Прокат водно-спортивной техники
СМ
Светлана Михайлова
Ребята крутые, влюбили нас в сапы, будем в скором времени заказывать себе такую игрушку 🤪 Всё оборудование новое, рабочее. Алексей объяснил как всем пользоваться, за что отдельное спасибо 🙏🏼 Анастасия очень отзывчивая и приятная девушка, всегда на связи и отвечает на все вопросы ☺️ От души рекомендую брать в прокат сапы именно здесь ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова🙏
АЯ
Анна Якимова
Классные красивые сапы, отлично покатались . Ребята приятные, все объяснили как пользоваться) все супер 😊
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
АХ
Ангелина Хлебникова
Классные красивые сапы! Все в комплекте👍🏻 Очень приятные ребята сдают сапы, забирать нужно в центре города, что удобно Покатались в свое удовольствие, спасибо! 😊
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас в гости снова 💛
Alex Lap
Хорошее оборудование, приемлимая цена и условие аренды!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём Вас вновь!
Замечательная компания, сапы в отличном состоянии, сотрудники все делают оперативно, инструктаж был проведен. Безопасность и комфрт клиента в приоритете. Нам с детьми понравилось! 5 звезд.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!
EG
E G
Брали сапы в аренду, всё супер, нам провели инструктаж, всё подробно объяснили
19 августа 2025, официальный ответ
E, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏
TO
Tanya Olesheva
Прекрасно провели время, незабываемые впечатления, ещё вернёмся, чтобы осилить новые горизонты на предлагаемых сапах! Всем советуем, кто желает попробовать, знайте - оно того стоит!
19 августа 2025, официальный ответ
Tanya, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
L
Lina
Классная контора, четко сработали, привезли, проинструктировали все как надо 🙂👍🏻 пять звезд
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Сссс
Брали сапы тут пару раз, все хорошо. Хорошие и отзывчивые люди, ещё большой + доставка!
СА
Севара Алимова
Впервые взяли в аренду сапы на сутки, помимо самих досок в комплекте идет насос, спасательный жилет и чехол для телефона 😍 и очень за приятную цену. Обязательно будем сотрудничать ещё 🫶
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова !
Кристина Рябова
Хочу оставить отзыв по аренде сапа. Сапы были в наличии, полный комплект — доска, весло, надувной насос, жилет и даже защитный чехол для телефона. Всё новое и очень красивое, что добавляло удовольствия от катания. Отдельное спасибо Алексею за оперативность и профессионализм, помог с выбором и дал полезные советы. Очень довольна сервисом, рекомендую!
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова 😁
Александр Д
Сап доски были в наличии. Все понравилось.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова.
Ксения Степанова
Классный прокат, новенький и красивый сап) Рекомендую🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🤗
Ира Романова
Брали в аренду сапы, сервис супер! Алексей вежливо и быстро отвечает. Цены очень порадовали) С сапами идет полное снаряжение. Очень круто провели время! Большое спасибо, будем брать еще!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Капустина
Отличный сервис, заказываем, через час сапы привозят к нам домой, после катания по звонку так же забирают. Удобно, быстро, не дорого. Рекомендуем.
Ольга! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ED
Ev D
Искали аренду сапов по адекватной цене, быстро ответили и проконсультировали по всем вопросам, сказали какие цвета есть в наличии👌 Все супер. Будем арендовать еще
22 июня 2025, официальный ответ
Ev, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова!
Елизавета Полякова
Брали на сутки сапы. Быстрая доставка. Ребята супер все объяснили, показали. Все новое приятно такаться. Будем еще брать. Если хотите хорошо провести время, то обращайтесь к ребятам. Желаю развития!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
Александр Капустин
Хорошие ребята, берём сапы у них уже второй год. Если нужны сапы, то только к ним!!! :)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для Вас 🤗