Визажисты
Lyudmila Teplyakova
Хочу сказать большое спасибо Евгении за создание вечернего образа! Локоны и макияж просто супер👍Всё аккуратно и красиво. Евгения очень доброжелательный мастер, учитывает все пожелания, выполняет работу тщательно, уделяя внимание каждой детали. В итоге макияж вообще продержался до 5 утра)) Ничего не осыпалось и не поплыло. Я осталась довольна! Атмосфера в студии уютная, было очень приятно общаться с Евгенией. Теперь знаю, к кому обращаться, когда нужно будет навести красоту🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо Вам за чудесный отзыв 😍 Буду рада видеть Вас снова 🌺
ОН
Олеся Новоженина
Хочу оставить отзыв о Мастере с большой буквы. Собирала на свадьбу маму и тетю жениха. К каждой нашла свой подход-умело скрыла недостатки внешности и выгодно подчеркнула достоинства. Очень тактичная, нежная, приятная в общении. (Начиная с записи-очень вежливо, все рассказала, после процедуры проводила). Евгения реально видит что лучше для клиента и тактично не навязывая свою точку зрения подсказывает. Макияж продержался до позднего вечера, пережил слезы радости, жару и дождь, но при этом не был «тяжелым» не выглядел как маска. Укладка-выше всяких похвал! Попали в ливень, но локоны остались на месте. Много хочется написать, я рада что нашла такого потрясающего мастера! Единственное, что хотелось бы пожелать Евгении-поднять стоимость услуг. Ваш труд стоит гораздо дороже🫶🏼❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю Вас за такие слова 😍 мне невероятно приятно ❤️ Буду рада видеть Вас снова 🌺
Диана Холодкова
Обращалась к мастеру Евгении для создания макияжа к двум свадьбам - результат выше всяких похвал ☺️🩷💙 С ней приятно работать, чувствуешь себя максимально комфортно 💖 Рекомендую максимально))
11 июня 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за высокую оценку и такие приятные слова 🌺❤️ Рада что все понравилось))