СапСити38
Товары для туризма и отдыха
Андрей М
Хороший магазин. Приехал присмотреть сапборд, чтобы летом попробовать по озёрам покататься, а в итоге купил три штуки (на всю семью) и ещё пиротехники к предстоящему Новому году прикупил :) Консультант отлично ориентируется в теме, на все мои делитантские вопросы с готовностью отвечал. Сапборды стоят накачанные и можно их пощупать и под себя примерить. Две недели на проверку качества. Зимой выбор моделей ограниченный, но за то сезонные скидки хорошие. К лету обещают ассортимент значительно пополнить. В общем, если нужны сапборды для покатушек с семьёй и нет желания разбираться с гарантией на маркетплейсах, то рекомендую этот магазин.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,всего доброго)
Павел Журецкий
Покупал здесь Сапборд ребёнку в подарок на день рождение. Отличный выбор, по цветовой и ценовой гамме. Вежливый и отзывчивый продавец. Рекомендую!!!
ЛД
Лилия Дылыкова
Восторг! Быстро подобрали бюджетный вариант. Испытали в этот же день. Довольны и качеством и сервисом. Огромная благодарность 🙏
Юлия ♈︎
Покупала здесь сап-борд — осталась очень довольна! Уже несколько раз покаталась: доска устойчивая, лёгкая, качество на высоте. Удобно складывается и легко перевозить. Продавец — настоящий профессионал, всё объяснил и помог подобрать оптимальный вариант. Рекомендую! 💯
Анастасия Любимова
Шикарный магазин! Продавец 10/10!!! Обязательно еще вернемся!
Алексей Полканов
Отличная компания, отзывчивый персонал!Огромный выбор сапов, на любой вес и вкус! Все показали, объяснили! Даже отправили с подарками! Огромное спасибо! Рекомендую! Находятся в удобном месте.
Фёдор Другов
Купил сапборд в данном магазине, остался доволен🙂благодарю 🤝
не марина 🤫
лучший магазин сапбордов в Иркутске!
АЦ
А Ц
Купили сапборд в этом магазине, нам помогли с выбором, бесплатно доставили до дома. К сожалению, потеряли плавник, плохо закрепили. Обратилась в магазин за помощью, и к нашему счастью, нам подобрали замену- новый плавник! Замечательный молодой человек- продавец, очень вежливый и отзывчивый! Однозначно буду рекомендовать! Благодарю, процветания вам!
J❤
Janesss ❤️
Ничего плохого сказать не могу - магазин имеет хороший ассортимент. Цены на товар приятные, качество отличное. Если же есть в чем то сомнения, менеджер всегда готов помочь.
SM
SerGik M
Спасибо за сап. Отличное соотношение цены и качества!
Максим Суборов
Широкий, большой, яркий, двуслойный сапборд отличного качества. Полная комплектация, еще и с двойным веслом, можно сделать одинарное. Продавец все доступно объяснил. Стоимость как на WB 🔥 Однозначно рекомендую! Накачал, поставил на засечку. Думаю в деле себя оправдает 100%.
О К
Отличный магазин, хороший выбор, доброжелательный продавец. Здесь же приобрели жилеты спасательные. Рекомендую!
H
Helen
Покупаем второй, цены как на вб, все супер🔥
ОД
Ольга Дозорова
Замечательный магазин с приятными ценами. Оригинальная продукция, отзывчивый продавец. Покупкой довольны.
Александр Р
Очень хороший магазин, отзывчивый продавец. Покупкой доволен.
СП
Сергей Подгайный
Отличный магазин с приятными ценами на товар. Богатый ассортимент САПов. Продавец все показал, рассказал, дал дельный совет. Рекомендую👍🏻
Ксения Казанжи
Очень довольна покупкой, продавец помог с выбором, цены отличные, рекомендую магазин🔥
Екатерина С
Сегодня заходили, хотели купить сапборд, продавец даже не вышел из-за стойки, никакой заинтересованности в продаже. На ценниках только размер и цена, но не на всех. Понравились два, на них как раз не было ценника, поинтересовались о цене, продавец ответил, далее ничего не уточнил. Постояли, посмотрели в интернете, в итоге заказали в Спортмастере, хоть и с ожиданием, но зато по характеристикам все понятно.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Вы делаете нас лучше. Обязательно разберёмся в данной ситуации и вп…
аи
анастасия и
Отличный магазин, вежливый продавец, хороший ассортимент, рекомендую
EF
Elena Filipchenko
Отличный магазин! Приветливый продавец) всё рассказал и помог с выбором сапборда!
ЗУ
Зинаида Уварова
Купили сапборд у ребят, покупкой довольны, менеджер профессионал своего дела, все рассказал и показал, доброжелательны к клиентам и уверены в своем товаре. Спасибо
МХ
Максим Хватик
При посещении магазина сразу ловишь пляжный вайб и чувствуешь вкус лета, грамотно помогли выбрать сап по запросу и прямиком с магазина отправился на воду, советую ребят, процветания и успеха!!
ДГ
Дмитрий Грунтов
Отдельная благодарность Кириллу, за его профессионализм, консультации и подход к клиентам!!! Премию ему нужно выписать за его отличную работу!!!))) Однозначно всем рекомендую приобретать сапы только здесь! Специализируются только на этой теме и это не мало важно. Отличные цены, большой ассортимент, гарантия. Купили сап с креслом и остались очень довольны покупкой, планируем покупать второй только здесь.
ЕД
Елена Данилюк
Профессиональные ребята. Подсказали какой сап лучше выбрать. Сделали скидку. Советую .
Юрий Золоилов
Поехали за одним сапом, в итоге купили 2😅 Все показали, рассказали, мы остались довольны🔥
Г🤫
Галина 🤫
Выбирали сап на подарок, остановили свой выбор на данном магазине, сапборды на любой вкус и цвет, консультант подробно рассказал про каждый, который нас интересовал, посоветовал на каком стоит остановиться🔥 А еще, там много разного товара для туризма 🏕️
Ксения Ермолаева
Очень классный магазин. Продавец все очень хорошо объяснил, все показал, с удовольствием рассказывал и отвечал на все вопросы. Цены🔥 купила саб, так как он тяжелый, помог донести до машины ☺️
Катерина Демидова
Отличный магазин с широким ассортиментом! Приятно удивили цены, максимально демократичны👌 Консультант очень помог с выбором, все показал и объяснил🤩 ещё и до машины помог донести☺️ за это отдельное спасибо! Однозначно рекомендую👌
Алёна Мелехина
В магазине много товара для отдыха, цены радуют🔥 сапы на любой вкус и цвет) консультант очень приветливый☺️ сапборд при мне накачал, все рассказал и показал!
Посетила данный магазин, долго определялась с выбором сапборда , продавец все отлично рассказал и грамотно проконсультировал по всем моделям, Сапборд накачали , проверили комплектацию. Выбрала подходящий для себя . Магазин рекомендую , а самое главное очень доступные цены!
БС
Байкалис, СТО
Брал не один сапборд и шезлонги у ребят! Отличный вариант для отдыха и в подарок можно! Хорошее качество и цена! Рекомендую данного продавца! Хорошее отношение! Удачи вам в продажах!
Армина Давтян
Отличные сапборды, высокого качества, интересных расцветок. 💫🤩Консультант профессионал, по всем вопросам проинструктировал и все показал наглядно🫶🏼 Рекомендую✨