Орхидея
Салон цветов
Доставка 24/7, акция на хризантему от 15 шт. — 249 ₽/шт.
ИП Родионов Р. С., ОГРНИП 313385016400084.
Заказать доставку
Анастасия Попова
Всегда свежие цветы и стоимость адекватная!
Иркутский Дед Мороз
9 января заехал в данный салон. Флорист самая настоящая хамка которой торговать нужно на рынке мясом а не цветами в салоне. Был обсолютно пустой холодильник, цветов не было от слова совсем. Флорист сидела в телефоне и даже не удосужилась предложить хотя бы то что есть! Уважаемый руководитель, если вы хотите хорошую репутацию и клиентов именно в Иркутске 2 пересмотрит пожалуйста персонал.
ДЧ
Дарья Чернова
Попросила сегодня купить цветы у вас, принесли вот это. Ну вы сами же видите что продаете? Это нормально, как считаете?
EV
ELENA VINOGRADOVA
Отвратительное обслуживание! Сидит такая с наклеенными ресницами, даже внимание на покупателя ноль, никого в салоне, зато телефон в руках, он важнее!!! Даже пропало желание что-то приобрести.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Елена) многие сейчас заказывают цветы с доставкой,отвечают на заказы/звонки -поэтому те…
Олесяааа 😋
Красивые цветы, девушка просто прелесть, никогда не встречала настолько доброго человека. Буду ходить только сюда и советовать знакомым!
Жанна Залуцкая
очень довольна сервисом!!) Нужно было организовать доставочку цветов в 00:00. Все сделали оперативно, а главное красиво! Большое спасибо😻
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🌸
Алина Басович
Я хочу поделиться своими впечатлениями о свадебном букете, который мне сделали для моего торжества. Он оказался великолепным! Букет был создан с таким вниманием к деталям, что каждый элемент выглядел гармонично и стильно😍 Особенно хочу отметить, как Елена учла мои предпочтения и стиль свадьбы. Цвета и форма букета прекрасно дополнили мой наряд и общую атмосферу мероприятия. Он был не только красивым, но и стойким – на протяжении всего дня цветы оставались свежими и яркими🫶 Большое спасибо за создание такого чудесного букета, который стал важной частью нашего праздника! Рекомендую всем, кто ищет идеальные цветы для своей свадьбы🌸🌸🥹
24 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Мы очень рады что Вы остались довольны, большое спасибо за доверие❤️
Яся Хармадаева
Букеты просто прекрасные, бутоньерка выдержала весь банкет, пионы простояли 2,5 недели, флорист Елена подсказала все, рассказала как ухаживать и что делать с цветами, салон просто прекрасный 🥳
24 октября 2025, официальный ответ
Чудесная пара, чудесные фотографии❤️мы очень рады что Вы остались довольны, благодарим за доверие)
АФ
Анна Фёдорова
Обращалась из другого города для доставки букета маме на день рождения. Букет, который выбрала на сайте, в наличии не оказалось и гортензий для него тоже, но флорист учла мои предпочтения и составила шикарный букет на эту же сумму без потери желаемого объема) мама была в восторге. Доставка была в вечернее время, привезли в срок, именинница довольна. Спасибо ☺️
Ирина Ербахаева
Самый отличный салон , рядом с моим домом . Очень красивые и необычные букеты . Всегда в наличии . На годовщину свадьбы , флорист Наталья сделала нам шикарный букет полевых цветочков ( на быструю руку по срочности ) . За что ей благодарны ❤️
Ирина, спасибо вам 💛 Мы старались 🙏🏼
ТК
Татьяна Кошкарева
Добрый вечер! Заказала доставку букета, поздравить коллегу, со мной сразу связались, очень оперативно и грамотно составили букет, именница была очень довольна, такая милота получилась👌Огромное спасибо салону, так держать 🤝🔥
Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🤝
Сколопендра Сраконогая
Заказ исполнен со всеми пожеланиями, своевременно и быстро. Дистанционный заказ без проблем и постоянная связь от начала и до вручения. Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим за высокую оценку 🌸
Уля Никифорова
Отличный цветочный!!! Флорист Елена просто невероятная!! очень сильно помогла с выбором, улыбчивая и добрая.. Впечатления остались только положительные, улыбка на весь вечер обеспечена!!
тая короткова
Елена,отлично делает свою работу,5 звезд
Александр Суворов
отличный магазин с отличным флористом
Zaxra Guseynova
Елена,просто прекрасный флорист ,если нужен совет какой букет взять ,то смело к ней ,она прекрасна и очень красивая
Зиба Гусейнова
Отличные цветы! Прекрасные цены! Отдельное спасибо флористу Елене, очень доброжелательна и мила! Приходите сюда, романтики города)
кошка 🐈⬛
прекрасный цветочный,цены довольно маленькие,Екатерина,которая меня обслуживала просто душка👅🙏🏻
. .
Отличный салон. Хороший персонал, приятные цены и что самое главное отличные цветы)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗
Алина Лобачева
Вы, только посмотрите на этот шикарный букет , мы восторге 😍 Так же рассказали об уходе за ними, обслуживание 10/10
30 июня 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤
ПП
Павео Павлович
Доброго времени, обращался в этот салон . Девушка Елена очень помогла с выбором букета. Остался очень доволен 👍 Буду рекомендовать
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЕХ
Елена Хромина
Прекрасный выбор , цены очень демократические) помогли с выбором, сделали вау, и бюджетно) очень рада, что открылись 👍 Процветания Вам
Елизавета Бойкова
Муж купил цветы в подарок поздно вечером, сразу были такого себе качества, а на следующее утро я их выбросила. Собственно 1500 рублей в мусорку.
10 июня 2025, официальный ответ
Елизавета,добрый день,подскажите вы оставляли обращение в салон где покупали цветы?
Наталья Седых
Мы заказали красывые корзиночки цветов для воспитетелей в детский сад. Все счастливы. Спасибо огромное Наталье.