Луч
Новогодний образ в 4 руки за 1,5 часа
Записаться
Вакансии
Алёна Светличная
Была на укладке волос к празднику,очень приятно,что нашли окошко в расписании быстро,атмосфера уютная и приятная,качество и стойкость укладки на 5+, три дня держалась 💃❤️,просто восторг,я очень довольна тем,как меня встретили и сделали именно то,как я и просила.Спасибо огромное администратору и мастеру!!!!Буду обращаться вновь только сюда,теперь новое любимое место возле дома🫶
Татьяна Порватова
Обкорнали челку,неровно,неуклюже,был запрос на челку,сделали вообще другую,мастер почему-то с плохим зрением без очков,без линз,а собственно как он тогда видит что делает.Стригли прямо на мою одежду,не надели парикмахерскую накидку .Пошла вся в волосах домой чиститься)Благо что никуда не нужно было в этот день.Заплатила деньги не понятно за что)
Марина
Посетила салон красоты «Луч» впервые сегодня. Была на процедуре- пилочный маникюр, мастер Алена Михайлова. Очень довольна и процессом оказания услуги, и результатом! Мастер очень внимательна к деталям, учитывает все пожелания, очень вежливая девушка. Сам салон очень уютный, приятно находиться в таком современном и красиво оформленном помещении!)
А Ав
Лучший салон! Всегда все на высшем уровне, сервис/качество услуг , девочки супер Выручили сегодня меня , очень благодарна ! Процветания вашему салону ❤️
Ольга Костина
Хожу на маникюр к Валерии. Всё очень нравится, делает быстро и качественно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв)
AZ
Altana Z.B.
Спасибо большое Ольге и Марии за то, что собрали на корпоратив. Маникюр и макияж шикарные. Плюс мне особенно понравились милые девушки на ресепшене. На маникюр я пришла после работы уставшая и мягко говоря как неблагополучная😂. Но отношение ко мне было очень приятное, обходительное. Чай, кофе и тп. И очень выручает система оповещений за сутки, за час до сеанса. Я человек забывчивый, и это очень помогает. Записалась сразу на след месяц маникюр, планирую наращивание ресниц.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтана, благодарим, что вы выбрали именно нас 🤩 Вы прекрасно выглядите в любом своем…
ТВ
Татьяна В.
Место симпатичное. Приятно и удобно, когда есть такое поблизости от дома. Делала гигиенический маникюр, все понравилось, обслуживание на уровне. Работа проведена аккуратно, мастера Валерию рекомендую
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Елена Соломонюк
Спасибо большое мастеру-визажисту Марии и мастеру-стилисту Руфине☺️ За созданный образ!🥰 Быстро и профессионально!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв о работе наших мастеров! Рады стараться)
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень красивый уютный салон, приветливый персонал, подстригли кончики волос , очень быстро , аккуратно, все понравилось 😻 приду и на другие услуги обязательно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, будем вас ждать)
Екатерина Цветкова
Благодарю за такой уют, сервис, красивый интерьер и качественные услуги! Искренне рекомендую мастера Валерию по ламинированию ресниц!
Татьяна Жарникова (Роголева)
Была на маникюре у мастера Валерии впервые… Так как сменила место жительства,нужно было искать нового мастера… Все прошло отлично!!! Валерия,очень аккуратная,внимательная. Мне понравилось! Рекомендую мастера.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, очень рады, что выбор пал именно на нас)
ЛЗ
Лидия Зарубина
Прекрасное место! Очень внимательная девушка администратор, профессиональные специалисты. Стригли девочку 4 года. Для ее удобства мастер создала все возможные условия 🤍 ребенок остался в восторге от посещения. А мама тем более! Спасибо за ваш сервис от всей души! Обязательно вернемся 🤍
22 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся, чтобы каждому гостю было комфортно и уютно! Спасибо вам за доверие вашего сокровища 🤍
МП
Марина Помазкина
Была на стрижки в данном салоне, все очень понравилось, мастер Елена супер, стрижка получилась очень классной, рекомендую)
22 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы рекомендуете нас. Благодарим за обратную связь)
Анна Шобохова
Прекрасный салон с просто потрясающей клиентоориентированностью!♥️ Все мастера профессионалы своего дела, администратор Софья всегда приветливая, максимально вовлечена в подход к каждому🫶🏻 Былс и парихмахера, и у мастера по ресницам, и у педикюрного мастера-осталась довольна всеми услугами на 100%😍 возвращаюсь каждый раз с удовольствием!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы так рады, что вы возвращаетесь к нам снова, спасибо вам за преданность и любовь)
ЮТ
Юлия Таскаева
Всё очень понравилось! Делали сложное окрашивание и стрижку. Мастер Елена сделала всё отлично. Администратор очень доброжелательная и внимательная. Обязательно приду ещё)❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, будем вас ждать снова!
Мария Кандыба
Я в восторге девочки супер сделали так как хотелось 🥰спасибо большое 😘очень уютное место, в самое сердечко 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
А как нам приятно быть с вами! Благодарим за доверие)
Tam Alkan
Всё понравилось, большое им спасибо. Хожу постоянно в Марине Хивич, безумно милая и добрая девушка. Классно делает бровки и реснички А сама компания очень трепетно относится к посетителям. Это очень располагает к себе. Спасибо им за это!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за чуткие слова, за то, что с душой относитесь к своему выбору, а значит и к на…
Ксения Губкина
Сходила на маникюр, я в полном восторге. Мастер Валерия сделала все быстро и очень аккуратно, профессионализм на высоком уровне. К обслуживанию вопросов нет, все очень вежливые и идут на встречу) Рекомендую)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что готовы рекомендовать нас! Да у нас большинство мастеров - скоростные) Кстати, сейчас по…
Анастасия Ss
Хороший салон🫶🏻 Мастер Вера по наращиванию, очень добрая и вежливая) все рассказала и объяснила, сделала то что я просила, мне понравилось 😻 Салон ооочень красивый и уютный, тепло встретили и предложили кофе🤍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, тепло - это про нас. Рады проникать теплом в ваши сердца! Спасибо за обратную связ…
КЕ
Ксения Екимова
Салон выше всех похвал🤩 очень уютно и комфортно👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень стараемся)
Светлана К
Была у мастера Веры. Очень все понравилось! Классно сделала ресницы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)
Раиса Латыпова
Впервые посетила стильный салон Луч. Прекрасная атмосфера! Сделала услуги окрашивание бровей и японский маникюр. Мастера Марина и Валерия. Администратор Мария. Очень довольна обслуживанием, добрым и внимательным отношением! Рада быть вашим постоянным клиентом!
Юлия Семенова (Шабалина)
Сегодня, посетила красивый салон Луч! Уютное и атмосферное пространство, персонал это доброжелательные, улыбчивые девушки феи! Делала долговременную укладку, оформление бровей, ламинирование ресниц ( входит окрашивание и уход) у мастера Валерии, всё аккуратно и нежно а форма и цвет бровей идеально, ресницы просто восторг!!! Я довольна! Благодарю!
Илья Рожнов
Всё понравилось все сотрудники отличные в своём деле. И администратор Мария провела мне исскурсию очень отлично и многим отличается от других компаний.☺️
Все прошло отлично Сервис на очень хорошем уровне !
Алёна Семенюк
Первый раз была в салоне очень понравилось! Милая уютная атмосфера, приятный администратор, фильм, чай, полный отдых) Делала полный педикюр, прошло максимально комфортно, без малейшего дискомфорта, спасибо мастеру Алёне)
12 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв 🤍 мы стараемся создавать эту атмосферу для вас ☺️
ТС
Татьяна Соболева
Приятная обстановка, чистый и уютный салон) Была впервые на маникюре, думаю в последующем буду вашей постоянной посетительницей☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, как мы рады, что вы придете к нам вновь ☺️ Твой бьюти-друг «Луч» 🤍
Евгений Витальевич
Здравствуйте, пишу честный отзыв! Администратор, Мария самый добрый и вежливый, хороший приём. Парикмахеру Елене отдельный респект, еще при входе в студию оценила и поняла что мне нужно, рассказала и показала на примере как будет выглядеть моя стрижка, спасибо я всем доволен, твёрдые 5 звёзд🫡
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, мы рады, что вы остались довольны результатом! Записывайтесь еще 😊
Ольга Калинина
Замечательный салон, чистый, квасивый , уютный!!! Персонал начиная от администратора и все мастера отзывчивые, все подскажут и сориентируют. Процедура выполнена качественно. А ещё приятный бонус чай с конфеткой, я в восторге от посещения этого салона, рекомендую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за вашу рекомендацию, нам очень приятно 🤍
Ангелина Медовикова
Новый Луч на Пушкина очень понравился! Минималистичный и очень красивый. Была первый раз на педикюре, мастер Ирина был очень приветлив.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤍 Приходите к нам почаще.
Владимир П.
Отличный салон!
Владимир, благодарим за отзыв! 🤝🏻
Tanya Lipina
Понравился салон, очень красивое и продуманное пространство) внимательные мастера и администратор
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём снова! 🤍
КС
Кристина Сушкова
Приятный сервис, удобное расположение, хорошие мастера своего дела
4 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Будем ждать вас вновь на процедурах 🤍
A
Alina
Ходили на детскую стрижку с дочкой. Мастер Анастасия четко выполнила свою работу. Цена приемлемая. Советую !
4 ноября 2025, официальный ответ
Алина, мы рады что вам и вашей дочке понравилась стрижка 🤍 благодарим за рекомендацию 🙏
Екатерина Пипина
Замечательное, очень душевное место !! Мастер Ирина чудесный! Спасибо, что вы открылись рядом с домом!))
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вновь 🤍
КА
Кристина Арутюнова
Очень вежливый персонал, девочки все сделали быстро и аккуратно, очень удобная услуга в 4 руки
4 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Услуга сборы в 4 руки – одна из самых популярных у нас 🤍
НГ
Нарине Геворкян
Прекрасный салон!
Нарине, спасибо ☺️🤍
Оля Разгуляева
Была первый раз в этом филиале на Пушкина, 9. Очень красивая студия. Чисто, уютно, доброжелательно🫶🏻 Была на маникюре, сделали красиво и быстро!🕊️ Все инструменты проходят качественную стерилизацию. Все пакеты вскрылись в моём присутствии. Обязательно вернусь сюда еще!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо что оценили студию и наш подход 🤍 приходите на другие процедуры ☺️
ФК
Феруза Касымова
Мне все понравится сотрудник супер
Феруза, благодарим за отзыв 🤍
Оксана Константинова
Хорошая атмосфера и обслуживание! Персонал доброжелательный, всегда качественно оказывают услуги.
4 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, ждем вашу запись вновь 🤍
Наталия Агафонова
Приятное место. Внимательный и доброжелательный персонал 👌🏻 профессиональные мастера. Очень уютно🌸
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за отзыв 🤍 Твой бьюти-друг «Луч»
Alisia Kerroy
Потрясающий салон ☺️ очень красивый интерьер, заботливые мастера и администраторы! Уже несколько раз посещала это пространство и каждый раз остаюсь в восторге! Можно включить какой-нибудь фильм и за чашечкой чая насладиться приятной процедурой 🥰
Alisia, спасибо, что выбрали нас 🤍 какой хорошенький маникюр 😍
Alina Bystrova
Делаю маникюр у мастера Валерии, всегда всё быстро и аккуратно 🥰 В салоне очень уютная атмосфера,и администраторы всячески ее поддерживают ❤
Алина, передадим мастеру Валерии ваши теплые слова 🤍 благодарим ☺️
Виктория Качина
Мой любимый салон, всегда войдут в положение, перенесут, если нужно. Внутри невероятный комфорт и уют, администраторы - лапочки!☀️
Виктория, как приятно! 🤍
ЕО
Елена Осипова
Салон новый, красивое оформление. У входа встречают приветливые девушки. Все объяснили, записали к мастеру. Я делала педикюр у Ирины. Очень мягкие, четкие движения и без боли. Все очень понравилось. Профессиональный подход Салон рекомендую
Елена, спасибо за приятный отзыв 🤍 Мы рады, что вам всё понравилось 🤌
Марина Арсентьева
очень уютный и красивый салон🩷 приветливые администраторы, сервис просто на высоте😍 делала здесь японский маникюр и стрижку! качеством услуг очень довольна! мастера все вежливые, аккуратные, учитывают все пожелания! огромное вам спасибо, теперь я ваш постоянный посетитель🩷
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина, это очень ценно и приятно, ждем вашу запись вновь 🤍
Юлия Деревянко
Очень приятное место. Качеством оказания услуг более чем удовлетворена. Стрижку делела мастер Елена. Она помогла подобрать наиболее удачный для меня срез волос, на результат не могу налюбоваться!
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, как мы рады, что вам понравилась стрижка 🤍 приходите на другие процедуры ☺️
Кристина Милосердова
Шикарное место ! Потрясающие мастера - профессионалы своего дела !
4 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🤍
НЧ
Наталия Чупрунова
Просто чудесное пространство ❤️ выбрала этот салон при переезде в дом на Пушкина, 9 и не пожалела 🥰 все бьюти процедурки в одном месте, очень удобно 🤗 обязательно рекомендую всем побывать здесь ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за рекомендацию нас 🤍
Анастасия Гончарова
Атмосферное место, вежливые сотрудники, квалифицированные мастера. Администраторы очень вежливые и пунктуальные, быстро решают вопросы по записи и выборе мастера. Девушка-администратор по имени София хорошо ориентируется в работе, доброжелательная и милая, осталась довольна ее работой ☺️🙌🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤍