Гарант-Безопасность
Учебный центр
Пакетное обучение руководителей и рабочих вашей организации
Звонок
Отзыв: Хочу поделиться своим опытом обучения в учебном центре "Гарант-Безопасность". С первого дня я заметила, что здесь действительно применяют индивидуальный подход к каждому обучающему. Преподаватели очень внимательные и отзывчивые, они всегда готовы помочь и объяснить материал на доступном уровне. Занятия проходят в спокойной и дружелюбной атмосфере, что позволяет сосредоточиться на учебе и усваивать информацию без лишнего стресса. Большое спасибо команде "Гарант-Безопасность" за качественное обучение и поддержку! Учиться здесь — это действительно удовольствие! Рекомендую всем, кто хочет получить новые знания в комфортной обстановке.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
АЧ
Антон Чернов
Всем кому нужна переквалификация или какая-нибудь рабочая профессия рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Друмов
Хочу выразить искреннюю признательность и глубокую благодарность Учебному центру “Гарант Безопасность”! За время нашего (более года) партнерства, мы неоднократно убеждались в высочайшем уровне предоставляемых услуг. Коммуникация с командой учебного центра всегда выстроена на высочайшем уровне. Все вопросы решаются оперативно, а сотрудники всегда на связи. Чувствуется, что здесь действительно ценят каждого клиента. К нашим потребностям и особенностям деятельности всегда относились с большим вниманием, подбирая наиболее эффективные решения. В любой сложной ситуации, касающейся охраны труда, специалисты оказывали квалифицированную и своевременную поддержку, помогая разобраться и найти выход.Скорость реагирования на запросы и решение задач восхищает. Я очень всем советую этот учебный центр как надежного партнера в сфере обучения по охране труда. Профессионализм, ответственность и ориентированность на клиента делают их настоящими лидерами в моих глазах.
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Всегда остаемся на связи и всегда готовы помочь! Благодарны за тако…
Софья Советникова
Срочно нужно получить образование? Рекомендую эту компанию! Спасибо большое, всем очень довольна!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
Евгений К
Обучались в Гарант безопасности всем офисом (5 человек) по программам "Общие вопросы труда и функционирования системы управления охраной труда" и "Безопасные методы и приемы выполнения работ при воздействии вредных и опасных производственных факторов". Преподаватели интересно проводят занятия. Понравилось как нескучно проходит обучение. Материал запоминается. Хочется отметить менеджера по работе с клиентами Полину, которая консультировала вас по всем возникающим вопросам. После офисного обучения отправляли на обучение своих работников. Проходили обучение на сварщика, такелажника, стропальщика. Спасибо руководству учебного центра, которое слышит и понимает проблемы клиентов.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
h
huh
очень рада, что не прошла мимо) все замечательно, обучение прошло быстро, а главное - успешно! спасибо вам огромное)
15 августа 2025, официальный ответ
Huh, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Гавь Гафкула
Спасибо, что обучили нас. Долго выбирали и хорошо, что выбрали учиться тут, всё очень быстро и качественно)
14 августа 2025, официальный ответ
Гавь! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
Dmitry Mazekhin
Искали долго где обучиться. Решили здесь и не пожалели. До этого сотрудничали с одним УЦ, там все делали дольше и немного дороже. Тут нас приятно удивили)))
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dmitry, Ждём вас к нам снова и снова 💛
IA
I Am
Спасибо большое за качество и скорость обучения. 10 раз подумайте, прежде, чем пройти мимо. Я прошел обучение в "Гарант-Безопасность" и остался доволен. Программы разнообразные, преподаватели – профессионалы, делятся практическим опытом. Атмосфера на занятиях дружелюбная, что способствует активному участию. Гибкий формат обучения для команд тоже большой плюс. Рекомендую! 5 из 5!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, I, благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас.
🤗😋
🤗 😋
Нужно было срочно обучить персонал, нам порекомендовали эту компанию. Все действительно сделали очень быстро, все наши рабочие были обучены. Рекомендую!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Обращайтесь, всегда рады сотрудничеству 🤝 Процветания и безопасны…