ДомСтиль
Мягкая мебель
Киселёва Олеся Юрист
Хочу поделиться своим впечатлением. Очень долго присматривалась к ассортименту магазина. В итоге выбрала кресло, но не могла определиться по цвету. Так вот, продавцы очень внимательные и очень щепетильно относятся к Вашим сомнениям. Помогают определиться с подбором цвета и фактурой ткани. Качество мебели отличное. Уже прошел месяц, как я сплю на новом кресле и сомнений нет, что выбор был сделан верно! Поэтому, именно я рекомендую магазин ДомСтиль! Очень благодарна всем консультантам, за помощь в выборе!
ЛМ
Лариса Маковская
Спасибо большое за внимательное отношение продавца Яны ( на Советской филиал) по выбору дивана. Очень точно посоветовала какой приобрести диван и цена приемлимая, советую
Преобретен журнальный.стол трансформер. Доволен. Грамотные продовцы. СПАСИБО. Продовца РЕКОМЕНДУЮ.
Мария Данилова
Очень рада, что нашла для себя данный магазин. Очень приветливый и внимательный персонал. Помогли подобрать хороший диван и порадовало то, что предложили ещё и кухонный гарнитур по отличной цене! Оказывается, у магазина широкий ассортимент. Отдельное спасибо консультанту Яне. Очень приятный и внимательный сотрудник. Желаю вам успеха.
ОФ
Ольга Филатова
Купила диван красивый, удобный. Спасибо персоналу магазина ( ТЦ Иркутский) за внимательное отношение к клиенту, за очень быструю доставку в день покупки. Желаю магазину успехов и процветания. Я довольна.
ЕО
Елена О
Купили маме мини - диван, привезли через два часа, после покупки. Спасибо за оперативность. Всем довольны. Вы, Юлии, молодцы! 😊(мы купили в ТЦ Иркутский, живём рядом, нам удобно. )
НБ
Наталья Бушкина
Покупали лежанку для собаки. Наша такса довольна, лежанка красивая и цена приятная😊.Спасибо !
ZZ
Zero Zero
Покупала диван в ТЦ Иркутский. Диваном довольна, спасибо за консультацию. Доставка тоже устроила, была быстрой. Магазин новый, увидела случайно, диван купили с выставки. Ещё раз, спасибо огромное ❤
Раиса Матвеева
Покупали сестре мини- диван.Зашла сюда случайно,шла с другого магазина,где уже выбрала диван,но, девушка- консультант меня " зацепила".Показала мне вариант мини- дивана,который меня больше устроил и по цене и по стоимости.На следующий день я пришла и оформила покупку. Доставка быстрая, диван хороший. Юлия перезвонила,поинтересовалась,всё ли нас устроило? Да,Юлия,мы довольны покупкой,нас всё устроило. Спасибо!
ИН
Илья Нуртдинов
Покупал журнальный стол — остался исключительно доволен приобретением! Это мой первый опыт покупок в данном магазине, который приятно удивил своим ассортиментом. Столик приглянулся сразу на выставке, долго размышлял целую неделю перед покупкой, но теперь понимаю, что решение было верным. Особенное спасибо персоналу магазина, особенно Юлии, за оперативность доставки и внимательное отношение к клиентам. Желаю магазину дальнейших успехов и процветания! 🌟
Ми Ми
Купили в мае диван и кресло.Объехали половину салонов города,и именно здесь устроила цена/качество плюс красота и удобство.Приятные девочки менеджеры все рассказали и показали.Брали в рассрочку,оформили все быстро без проблем.Диван ребенку приеду тоже сюда покупать.
Miko Gm
В июле мы приобрели диван для офиса — и остались в полном восторге! Отдельная благодарность менеджеру Яне, которая помогла нам подобрать идеальный вариант: удобный по размеру, стильный по цвету и, что особенно важно, прекрасный по цене. Теперь, когда нам понадобится мебель для офиса, мы точно знаем, куда обратиться.
Диана Кузнецова
Купили диван, отличного качества, объехали пол Иркутска и именно тут нашли то, что искали. По цене приятно удивили 👍🏻 Девочки молодцы, предложили тумбу под телевизор к новому дивану, мы довольны. Быстрая доставка
Д
ДомСтиль
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам 😌 Были рады видеть Вас в нашем магазине.