Импровизация
Салон мебели на заказ
Антонина Тяглова
Выражаем благодарность компании "Импровизация" за отзывчивость и профессионализм. У нас был проблемный объект, недоделанный предыдущим горе-мебельщиком. "Импровизация" мастерски изготовила и установила шкаф-диван-кровать (трансформер) с переделкой имеющегося шкафа (фото "было"/"стало" прилагаются). Теперь это наше любимое место в квартире! Желаем вашей компании успехов и благополучия, и вашим сотрудникам - здоровья и счастья! С уважением, семья Тягловых.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова и отзыв) Нам очень приятно) Всегда вам рады.
Д
Дмитрий
Остался очень довольным от сотрудничества с компанией "Импровизация". Спасибо за реализацию проекта и консультацию при заказе шкафа. Хотелось бы поблагодарить менеджера "Кристину" за оперативную помощь в любых вопросах, и профессиональный подход.
Екатерина )))
Быстро сделали расчет гардероба, менеджер приятная
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим)
ФЗ
Фатьма Зейналова
Здравствуйте. Заказывали мебель в "Импровизации" для прихожей. Не первый раз обращаемся в эту компанию. 1. Замерщик вымерил все досконально. 2. Конструктор Людмила ( очень общительный и добросовестный специалист) учла все наши пожелания, сделала проект от и до. Прекрасная работа. 3. Установщик Павел превзошел все наши ожидания. Очень аккуратный, дотошный. В итоге - прекрасная гардеробная.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фатьма. Благодарим за отзыв и тёплые слова) Очень приятно. Ждём вас снова.
Адам Уваров
Радует, что можно посмотреть каталог на сайте перед тем, как ехать в салон. Можно уже прикинуть варианты.
29 июля 2024, официальный ответ
Адам, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас )
Камила Новикова
Столик для детской комнаты изготовили очень быстро, и цена приятно удивила. Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Благодарим за отзыв)
Татьяна Белоусова
Мне здесь приглянулась гардеробная комната из каталога, но размер не подходил. Оформили заказ на индивидуальное изготовление - идеальное решение!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв) Очень приятно.
Алиса Рощина
Даже двухъярусную кровать на заказ можно здесь сделать! Дети в восторге.
22 июля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно)
Геннадий Фадеев
Когда нужен был встроенный шкаф, обратился к ним. Не пожалел - подобрали отличный вариант, учли все пожелания.
Геннадий, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Злата Платонова
Всегда страшно заказывать корпусную мебель, боясь, что не влезет. Но здесь сделали всё точно по размерам, всё идеально.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно)
Мария Ефимова
Если заказывать мебель на кухню, обязательно брать сантехнику у них. Всё в одном стиле, идеально сочетается.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за тёплые слова. Очень приятно)
Марьяна Чудина
Очень удобно, что предлагают встроенную технику при заказе кухни. Экономит время и нервы.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Благодарим за отзыв)
Виталий Юдин
Я заказывал у них кухонную мебель, и остался очень доволен! Всё сделали точно под мой размер, качество отличное.
15 июля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Диана Ильина
Спасибо за качественную сборку и быструю установку моей кухни, а так же за ответственность, которую вы проявляете при выполнении поставленной задачи. Спасибо за ваш богатый опыт и высокий профессионализм, который просто необходим в вашей работе.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и тёплые слова! Будем рады видет…
Анастасия Орловская
Великолепный салон! Пришли на консультацию, первоклассный специалист, все объяснили, подобрали, помогли с выбором стиля и цвета. Мы очень довольны!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и тёплые слова. Всегда вам рады!
Екатерина Анисимова
Хотим выразить огромную благодарность компании! Кухню установили идеально! Аккуратные, всё выполнено профессионально. Очень боялись, так как прошлый опыт был не очень приятным. Но нам очень повезло. Спасибо вам ребята за вашу работу.
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно!
Адам Стариков
Очень грамотно помогли и подготовили проект кухни. Нарекания по качеству нет. Даже дверцы не подтягивал ни разу - не было необходимости. Очень довольны.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адам! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Злата Репина
Очень вежливые и тактичные сотрудники и ребята сборщики и на доставке. Мне не сразу доставили вытяжку, но ее привезли в день сборки кухни, хотя планировалась доставка на следующий день. Ребята дождались доставку и вытяжку мне тоже установили. В общем сервис и выполнение работ на высшем уровне.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Благодарим за приятные слов 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Жукова
Профессональные сотрудники. Магазин просторный и наверно самый большой представленный ассортимент кухонь. Менеджер, который работал с нами очень компетентен в своей работе, все рассказал и предвидел разные тонкости при нашем заказе кухни. Теперь будем ждать результат нашей красивой кухни.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв.
Алина Соболева
С особой благодарностью за оперативную, аккуратную доставку кухни. Очень вежливый, грамотный сотрудник.
4 апреля 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо за такой приятный отзыв😉 Очень приятно.
ВГ
Валентин Греков
Работу по замене фасадов и арматуры выполнял мастер. Работа выполнена качественно, быстро, все заменили и поставили без проблем и задержек. Мастер доброжелательный и приятный. Спасибо кампании и мастеру отдельно за услуги.
4 апреля 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Адам Басов
Спасибо огромное мастеру, сделал качественно, быстро, видно, что опыт у такого профессионала огромный. Дополнительно дал рекомендации по уходу и за обслуживанием кухни. Побольше таких людей в этом мире.
Благодарим за приятный отклик! Очень приятно. Успехов вам 🌸
Региночка Пахомова
Офисная мебель, заказанная у этой компании, значительно улучшила рабочие процессы в нашем офисе. Профессионализм и качество на высоте!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Новикова
Мы заказали кухню на заказ в этой компании, и были приятно удивлены ассортиментом материалов и вариантов исполнения. Отличный выбор для нашего дома!
18 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова🤝 Всегда вам рады)
Павел Гудзеев
Я заказал столешницу из кварца для своей кухни, и был приятно удивлен качеством исполнения и оперативностью выполнения заказа. Спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв и тёплые слова. Ждём вас снова!
Арсений Хохлин
Я долго искал подходящий шкаф для ванной комнаты, и в итоге обратился в эту компанию. Результат превзошел все мои ожидания, спасибо за профессионализм!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Огромное спасибо за отзыв и теплые слова. Очень приятно)
A
Angelina
Случилось очень счастливое и значимое событие, я купила квартиру,но не знала как ее обустроить так что бы мне ремонт нравился больше 10 лет , и как раз мне посоветовали сеть салонов мебели Импровизация,там же мне помогли подобрать качественную,дешёвую и стильную мебель, спасибо персоналу что,помогли с моим сложным порой характером!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Миша Маматов
Я обратился в эту компанию, чтобы заказать кухонный гарнитур для своей квартиры, и не могу не отметить профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Результат превзошел все мои ожидания!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Вячеслав Латышев
Моя жена выбрала салон для заказа мебели. Все пришло в отличном состоянии, будем еще у вас заказывать
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас снова.
FA
Ff Akk
Сначала сомневался в этой компании, так как многие компании не могли выполнить мой заказ. На мое удивление все сделали четко и быстро, я до сих пор удивлен, теперь буду всем советовать эту компанию. Спасибо вам
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова 💛
Наталья Звездная
Моя подруга порекомендовала этот салон. Заказала стол для кухни. Все сделали быстро, и это идеальное дополнение к интерьеру)
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады💛
Ян Парфенов
Решил заказать мебель через салон. Процесс оказался удивительно легким. Рад, что выбрал этот вариант
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно ❤
Анастасия Попова
Неудачный опыт. В этой организации разговаривали со мной вежливо и оперативно отвечали на мои вопросы, только до момента внесения денег. На просьбу предложить мне варианты ручек для мебели, выслали один вариант и предложили самой поискать мебельные ручки в магазинах города, раковина один вариант, технику для кухни нельзя у них заказать. Менеджер Анжелика общается высокомерно, сразу после внесения оплаты. Ждала окончания монтажа как праздника: прошу предупредить о доставка материалов, отвечают хорошо, но не предупреждают. Ошибки конструкторов в результате которых, я переплатила за материалы. Проект кухни со столешницей из лдсп без плинтуса для кухонной столешницы на их взгляд смотрится лучше, а долговечность и практичность не их забота. Очень неудачный опыт.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в ситуации, подскажите ваше ФИО, а также дату и время вашего визи…
Александр Чеботарев
Заказал шкаф в спальню. Доставили вовремя, качество отличное. Теперь рекомендую всем друзьям вас!)
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Дарья Коваль
Мы заказали в этом салоне мебель на заказ для детской комнаты и остались очень довольны результатом. Индивидуальный проект и качественные материалы - все было сделано на высшем уровне.
4 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Ждём вас снова!
Полина Жданова
Сотрудники салона помогли нам разработать проект для гардеробной комнаты, учли все наши пожелания и предложили ряд полезных рекомендаций по расположению электрики и вентиляции. Не зря выбрали вас и будем советовать друзьям!
4 декабря 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Ефим Зверев
Мы заказали встроенную мебель для гостиной и прихожей в этом салоне. Огромный выбор материалов и фурнитуры. Создали для нас уютное и функциональное пространство. Спасибо
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
Элина Александрова
Эту компанию нам посоветовали друзья. Они заказывали здесь кухню по своим меркам. Нам тоже нужно было мебель по определённым стандартам, поэтому обратились к ним. Сотрудники салона помогли нам подобрать столешницу из кварца для кухни, учли все наши пожелания и предложили несколько вариантов, из которых мы выбрали наиболее подходящий. Отличная компания
30 ноября 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Ждём вас снова.
Анатолий Исаев
Мы заказали здесь мебель на заказ для офиса. результат выше всех похвал. Профессиональный подход, работу полностью с нами обговорили, все нюансы учли, каждую деталь обсудили, чтобы получилось так, как нам нужно. Так и вышло! Могу посоветовать!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Скытев
У нас была давняя мечта: разместить кухню на балконе. Как в кино-готовишь ужин и наслаждаешься видом из окна. Сложность была в размещении техники и сантехники. Технически это казалось нереальным. И мы уже хотели отказаться от этой затеи, пока случайно не зашли в салон «Импровизация» в ТЦ Иркутский, когда повезли детей на корт в этот же ТЦ. Мы с удовольствием пообщались с Валентиной, рассказали ей о своей задумке. Оставили размеры балкона и уже в этот же день для нас были готовы 3 варианта нашей будущей кухни. Мы выбрали то, что больше всего понравилось. Дальше - доведение мечты до идеала: сделали образец нашего фасада, выкрасили его в тот цвет, что мы выбрали... Долго всё сопоставляли с обоями, столешницей, плиткой на полу.. Через 64 дня кухня была установлена. Огромное спасибо всем работникам «Импровизации», кто принимал участие в проектировании, изготовлении и установке кухни. Я думал, сделать кухню - легко, но оказалось так много нюансов. Конечно не могу не поблагодарить за такую слаженную работу руководителей компании.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно и ждём вас снова 💛
Psychomotor Agitation
Все хорошо сделано, рекомендую
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё!
Андрей Андреев
Что сказать, в этом филиале просто "отличный" руководитель, которая почему-то решила отказать нам в предоставлении замеров кухни, хотя замерщик и менеджер сказали, что их можно будет получить в случае отказа. По логике руководителя такой шаг должен заставить нас передумать (не устраивает космическая цена кухни) и продолжить с ними работать... Своего рода детская обида и месть за отказ становиться клиентами компании или просто неуважение. Знаете, подобное напрочь отбивает желание иметь с компанией дело и тем более рекомендовать кому-то.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста данные о дате вашего визита, номере заказа или составе покупки
Антон Бабанский
Добрый день! Закончили сбор кухни. Хотим выразить огромную благодарность сборщику Руслану. Сделал быстро, идеально и максимально аккуратно, человек с золотыми руками! А также низкий поклон менеджеру нашего проекта Людмиле за кухню мечты! Спасибо Вам за индивидуальный подход, полное погружение в клиента и потрясающее качество кухни! Мы счастливы! Спасибо , ребята!!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за доверие и теплые слова 😌 Всегда Вам рады!
Марина Щеголева
Это самая лучшая компания по производству мебели, очень высокое качество работы всех сотрудников начиная от дизайнеров и заканчивая сборщиками мебели. Успехов и развития вам ! За новой мебелью только к вам 🙂
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова, рады сотрудничеству.
Екатерина
Ужасный и надменный менеджер Мария. Работает будто из-под палки и одолжения. На каждую просьбу, что нужно что-то удешевить, её мнение на этот счет нарисовано на лице. Неоднократно выявлялись ошибки в работе, которые отказывалась признавать, но есть подтверждающая переписка. Категорически не хотела оставаться с ними работать, но компания предложила выгодную цену, поэтому вынужденно уже сотрудничала я…. Пока на каждый шаг к договору не появлялось какое-то «, но…» от компании, которое заранее не сообщалось! Ко всему прочему при оформлении рассрочки перепутали мой номер телефона с дополнительным контактом другого человека и, как результат, я теряю доступ к своему ЛК в одном из банков, а моей коллеге звонят по 10 раз из разных банков и спрашивают МЕНЯ! И это еще не конец. Согласившись в итоге на наличную оплату с рассрочкой от магазина, мне за день до подписания договора сообщают, «, но мы не установим вам мебель, пока не погасите рассрочку». Занавес. В общем если это ваш первый заказ мебели, настоятельно рекомендую обходить данный салон в лице этого менеджера, да и в принципе подумать идти ли сюда.
30 июня 2023, официальный ответ
Выражаем Вам искреннюю благодарность за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт работы с нами оказался…
Мария Голд
Ребята профессионалы, очень интересные модели, дизайнеры у них крутые, все объясняют, помогают, цены, правда, высокие, но думаю, качество того стоит
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за тёплые слова. Всегда вам рады!
АХ
Антон Хмельницкий
Добрый день, хочу поделиться своим впечатлением от сотрудничества с компанией "Импровизация", очень добросовестный исполнитель, установили кухонный гарнитур даже чуть быстрее оговоренного срока, сделали скидку. Помогли выбрать и сделать дизайн, в реале кухня получилась просто шикарная, даже лучше, чем на картинках. Уже всё доставлено и установлено. Хочу отметить менеджера (Марию), всегда на связи, подсказывала и держала в курсе. Очень понравился подход к клиенту, от себя советую компанию другим
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антип. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно❤ И ждем вас снова)
ЕВ
Екатерина Вавилина
Вот и наш шкаф) Спасибо вам за замечательный проект!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятные слова и отзыв ❤ Ждем вас снова 🌸
ВБ
Вера Богомолова
Надежда, хочу сказать вам большое спасибо. Вчера все собрали и установили. Я видела только фотографии и мне кажется, что цвет мы с вами подобрали очень похожий. Мне понравилось. Даже мой муж, которому все равно, сказал что получилось просто супер. А от ваше сборщика он вообще в восторге. Ещё раз огромное спасибо!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады)
Анна Фёдорова
Добрый вечер! Вот хочу поделиться с вами радостью, вчера нам привезли и собрали мебель шкаф и этажерку, как мы рады! Муж просто в восторге! Шкаф получился так как нужно, и все благодаря вам. Спасибо, Алёна вам большое за наш проект!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!