Камера хранения багажа
Аэропорт Иркутск
2.3
2.3
Арина Слепцова
Работница камеры хранения крайне грубый человек, относится так будто я пришла просить у неё милостыню, хотя как по мне заплатить 550 рублей за 3 часа такое себе..
SS
Sofi Shine
Дорого. Почему нельзя оставить на несколько часов, мне ведь не надо на сутки. Места что ли у них мало?
Евгений Щедрин
550р на сентябрь 2025г. На сайте аэропорта есть прейскурант. Заходишь с сумкой, ставишь на ленту, приклеивают наклейку, оплата возможна по карте, потом дают жетон и говорят, куда поставить. Записывают в тетрадку фамилию на случай утери жетона. Вообще, очень хорошо, что в аэропорту есть камера хранения с живым человеком. А не электронная в подвале, где нужно изучить инструкцию, оплатить через телефон, где не ловит 4g
Елена Симонова
Просто безобразно, стояли около получаса в ожидании приема сумок и так и не дождались. Две работницы внутри мило беседовали друг с другом и гаркали на посетителей чтобы не входили. При этом время рабочее, никаких объявлений об ограничении работы. Цена также не супер (550 руб/сумка), на автовокзале к примеру 110 руб и адекватные сотрудники, рады в итоге что не дождались здесь. Но это не оправдывает поведение сотрудников данной камеры хранения.
M1
Michelle 12
Фактическая цена хранения багажа не соответствует тарифам, размещенным на официальном сайте аэропорта. По факту багаж любого размера в независимости от времени хранения стоит 500 руб. в сутки, что совершенно некорректно. Почему если я хочу оставить багаж на 3 часа, то цена такая же, как у оставивших на сутки?
Александр Гладиков
Очень удобно, что можно оставить вещи и гулять. Огромная ячейка за очень приятную цену. Персонал вежливый и все четко объясняет.
Надежда Pitty
Принимают только на сутки, почасовой оплаты нет. Сутки 550 руб. Если сумка не влезает на полку, то двойная оплата. Эх, была бы автоматическая камера хранения как в ЖД вокзале, но, увы, в аэропорту нет. В новом здании, надеюсь, будет.