Ногтевые студии
ОЗ
Ольга Захарова
Спасибо огромное! Мастер вы просто волшебница, педикюр выполнен идеально, все аккуратно и качественно, ноги в восторге! Буду приходить снова!🥰
9 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Буду рады вас видеть снова💕
Татьяна Тарасова
Хорошая качественная работа мастера 🔥Проходила с маникюром месяц , вернулась к мастеру снова ) Спасибо за красивые ноготки 💅🏽
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, жду Вас снова 🙏🏼
Елизавета Воротникова
Маргарита - мастер своего дела! Любые ваши хотелки воплотит в реальность🥰🥰Маникюр всегда аккуратный, качественный. Студия комфортная! Рекомендую!👍
Елизавета, здравствуй! Благодарю за отзыв и оценку 😌💖
Алекс Ли
Мои ногти никогда не испытывали такого релакса. Спасибо Маргарите Михайловна!
11 июля 2025, официальный ответ
Алекс, добрый вечер! Благодарю Вас за приятный отзыв 🤗 Буду рада видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.🔥💖
НЛ
Наталья Лихолетова
Мои ножки получили огромное удовольствие, я ваш клиент.
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! 💕
Анна Южикова
Маргарита мастер своего дела, очень качественный и красивый маникюрчик 🥰 уютная студия в самом центре города ) и.. да, на педикюре у Маргариты я тоже была, все просто супер♥️
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете меня приходите ещё, всегда рада 💛
Евгения Александрова
Отличный кабинет, удобное месторасположение, лучший сервис, качество на высоте 😊 Маргарита, так держать 💪
Благодарю, Евгения! 💖спасибо за поддержку!!!!!! 🔥💖
Тамара Александрова
Все супер, очень качественно и аккуратно
11 июля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете меня. Былу рада вас видеть ❤
ЗИ
Зфнун Исаева
Настоящий мастер, классссссссс!!!!!!!!!
Зфнун, большое спасибо за добрые слова о моей работе ❤ Буду всегда вам рада 😉
ЭС
Элла Сайфутдинова
Очень довольна мастером Маргаритой👍все акуратно, деликатно делает и достаточно быстро. Большой выбор образцов, все стерильно и гостеприимно🤗🤗теперь только к ней!!
Элла. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ТС
Татьяна Сафьянникова
Спасибо вам большое, очень понравилось, аккуратно , красиво сделали! Я довольна.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Я старалась 🌸❤️
Оксана Александровна
Любимый мастер по маникюру и просто очень хороший человек и многодетная мама!в любой момент может записать на нужное мне время,согласовать,подсказать какую форму ногтей в очередной раз сделать ...Чай с конфетками в клёвом кабинете,музыка расслабляющая.Что ещё нужно,чтоб отдохнуть от городской суеты?)))
Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку 💛 Жду в гости снова и снова 😁
Марина
Для меня очень!!!!важно , чтобы работа была выполнена аккуратно, со вкусом. Здесь я нашла такого мастера. Огромное спасибо за отношение к своему делу. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Кондратова
Маргарита-волшебница! Дочь грызун, а она смогла сделать такую красоту, относили на ура до следующей коррекции. Теперь только к Маргарите ходим))) спасибо!)))
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤