Флора

Цветочный салон
Городской житель1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!❤️ Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в салоне ФЛОРА за красивыми букетами и отличным настроением!💐
Вероничка 🤩13 отзывов
Дмитрий Карпов4 отзыва
Spartak Kosarev1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в салоне ФЛОРА за красивыми букетами и отличным настроением! 💐
Просто просто1 отзыв
Роман Посохин1 отзыв
VV
Vyacheslav Visloguzov21 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!❤️ Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в салоне ФЛОРА за красивыми букетами и отличным настроением! 💐
ПФ
Полина Фефилактова5 отзывов
Анна Агафонова2 отзыва
Елена Кадникова2 отзыва
Алёна Серафимова5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!💐 Нам очень приятно. ❤️ Будем рады видеть вас снова в салоне ФЛОРА за красивыми букетами и отличным настроением!💐
Polina Kuznetsova8 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно.❤️ Будем рады видеть вас снова в салоне Fl…
МТ
Марина Татарникова4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 💐Нам очень приятно.❤️ Будем рады видеть вас снова в салоне Flora за красивыми букетами и отличным настроением!💐
Екатерина Жарикова4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ