Флора
Цветочный салон
Олеся Камаева
Спасибо за такой нежный букетик, все очень понравилось, еще и подарочек маленький положили 🤍💌
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Валерия Сикорская
Отличный магазин цветов🥰
Кирилка Н
Все круто , флорист супер все огонь , советую
28 января 2026, официальный ответ
Кирилка, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Очень хороший персонал,обслуживания на высшем уровне
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!❤️ Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в салоне ФЛОРА за красивыми букетами и отличным настроением!💐
МТ
Марина Татарникова
Собрали хороший букет, выбирали хорошие розы! Приятный флорист, очень рада что заехали именно в этот магазин.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 💐Нам очень приятно.❤️ Будем рады видеть вас снова в салоне Flora за красивыми букетами и отличным настроением!💐
ЕО
Елизавета Охремчук
Замечательный салон, большой выбор цветов. Отличный персонал. Рекомендую
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 😁
Дмитрий Карпов
Хороший магазин, добрая сотрудница. Обязательно вернусь еще💕
Spartak Kosarev
Приятная девушка, подобрала букет цветов😊👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в салоне ФЛОРА за красивыми букетами и отличным настроением! 💐
VV
Vyacheslav Visloguzov
Очень хороший магазин. Рекомендую 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!❤️ Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в салоне ФЛОРА за красивыми букетами и отличным настроением! 💐
Елена Кадникова
Хочу поблагодарить флористов «ФЛОРЫ» всегда свежий цветок, выдержанные тона и ничего лишнего👌 каждый заказ в самое сердце❤️
Polina Kuznetsova
Хороший цветочный магазин , большой выбор свежих цветов , Классные готовые букеты по привлекательной цене ☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно.❤️ Будем рады видеть вас снова в салоне Fl…
Вероничка 🤩
Спасибо большое Анастасии! Собрала красивый букет! Будем обращаться к вам ;)
Роман Посохин
Очень понравилось обслуживание, приятное место, свежие цветочки. Отличное место
Алёна Серафимова
Заезжаю за цветами не первый раз, все свежее, стоит долго и радует глаз, теперь ваш постоянный клиент ❤️ спасибо за вашу работу🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!💐 Нам очень приятно. ❤️ Будем рады видеть вас снова в салоне ФЛОРА за красивыми букетами и отличным настроением!💐
Екатерина Жарикова
Уютный магазин с доступными ценами 🔥 Букет стоит уже 15 дней 🫶🏻 Девочки вежливые 😌 Помогут с выбором и подскажут как ухаживать за букетом 🥹 Однозначно , покорили мое сердце своими букетами ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
ЕТ
Евгения Тропина
⭐⭐⭐⭐⭐ Уже не первый раз покупаю цветы в магазине «Флора», и каждый раз остаюсь очень довольна. За это время магазин стал для меня настоящим «проверенным местом», куда можно обратиться без сомнений, если нужен красивый и свежий букет. Флористы здесь действительно знают своё дело — букеты всегда собраны со вкусом, выглядят дорого и очень аккуратно. Цветы свежие и стоят долго, что сейчас, к сожалению, встречается не во всех цветочных магазинах. Отдельное спасибо сотрудникам за внимательное отношение: всегда подскажут, помогут подобрать букет под конкретный повод и сделают всё быстро и красиво. Видно, что люди работают с душой и любят свою работу. Если хотите порадовать близких красивыми цветами или ищете надёжный цветочный магазин — искренне рекомендую «Флору». Теперь цветы покупаю только здесь.
Ольга К
Самый лучший цветочный в хомутово, все цветы всегда свежие, красивые и долго стоят. А самое главное ценник приемлемый не как везде😊 очень рекомендую цветочный магазин Флора👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам.💐🫶
-//-
Очень хороший салон и приветливые сотрудники 👍👍👍👍👍
НН
Никита Никита
Отличный магазин, свежие цветы, красивые букеты! Рекомендую!
ПФ
Полина Фефилактова
Замечательный салон. Большой ассортимент. Вежливый персонал
Анна Агафонова
Хороший, удрбнобный цветочный магазин. Приветливый персонал, красиво все упаковали😍
ПБ
Павел Б
Хороший магазин! Цветы свежие!
Андрей Бутаков
Все отлично, прекрасный магазин)
Евгений К
Спасибо продавцу, мне сделали прекрасный букет!
Спасибо, Евгений, за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Сергей Антипин
Очень красивые цветы приятный флорист на кассе
28 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Просто просто
хороший магазин, рекомендую👍