Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
R
Rozuhippu
Хорошее место. Атмосферно, свет приятный, музыка спокойная. Можно прийти с ноутом и работать. Сэндвичи очень даже вкусные. Капучино понравился, ароматный. Рекомендую, если зашли перекусить и отдохнуть.
Alexander Khamidulin
За завтраком только сюда, вкусно, быстро и очень внимательно, официант-бариста Мадина просто супер отзывчивый и приятный человек! Хочется возвращаться снова и снова ✨
ЕИ
Екатерина Иванова
Любимое кафе в нашем городе, уютное место, удобное расположение. Приветливый персонал. Всегда вкусный кофе. Отдельная благодарность бристе Мадине за индивидуальный подход к клиенту)
ИЧ
Иван Чумак
Обслуживание супер, еда супер! Мадина - очень вежливая и обходительная!
Алина Тарасова
Хорошее, уютное кафе, частенько забегаю сюда за кофе или за перекусом, устраиваю деловые встречи) сегодня милая бариста Мадина угостила кофе и подарила сертификат, очень дружелюбные сотрудники, настроение сразу на 💯 спасибо ☺️ ♥️
Гость от «нетмонет»
Замечательное вежливое обслуживание! В качестве комплимента получила чашечку капучино!
Полина :)
хорошее кафе, завтраки и кофе очень вкусные ю, атмосферное место, всем советую
ОШ
Ольга Шнурова
Заказала сэндвич с говядиной, карамельный латте и маленькую шоколадку, отдала за все 1320! Такая же шоколадка в Твоей Полке стоит до 150р, тут же 200+сэндвич за 690 рублей с говядиной был отвратительный, сухой, толстые куски говядины с жиром, твердые, как будто мясо старое, хлеб сухой, никакой заправки практически не было, просто сухой хлеб, сухое мясо и много зелени без заправки. Кофе за 430 рублей с посредственным вкусом. Девушка, которая принимала заказ, не могла даже сориентировать по весу сэндвича, залезла в телефон, что-то искала, но так и не предоставила никакую информацию. Заплатили не мало за еду и напитки, которые были на вкус как картон. Спасибо, больше не вернемся:)
Наталия Зарбуева
Очень приятное место , вкусное кофе , советую заглянуть ))
ТЦ
Туван Цыбиков
Хорошее место
Ирина Федотова
Флэт Уайт невкусный, много молока. При своей цене в 350 рублей за чашку не стоит того. На Карла Маркса много других заведений, где кофе лучше
ЕЕ
Елена Евтеева
Заказывала грибной суп, принесли куриный. Пока несли, часть пролили. Девушка-официантка протерла салфеткой стол и всё на этом. В меню детском милкшейки есть, а по факту их нет. Ребенок выбрал, а фигушки. Расстроился. Эклеры ужасные, внутри не крем, а какая то непонятная масса. Девушка-официантка с наездом доказывала, что это крем. Рис с яйцом и креветками был вкусный. Обслуживание так себе. Официанты в зале не появляются. Грязные тарелки сама просила убрать, перед тем как принесут десерт. Салфеток на столе нет, т.е. за обстановкой за столами не следят, хотя кафе пустое по факту, сидело 2 человека помимо нас. Холодно. Не рекомендую данное кафе.
Очень вежливая, приятная
КЕ
Катя Егорава
Все хорошо очень понравилось, спасибо большое персоналу 👍 за красивые подачи 👍
Кристина Диденко
Очень милое кафе 😍 хорошее обслуживание 👌
МВ
Марат Владиславлев
Супер место в Иркутске! Стильно, удобно! Вкусно! Понравилось и детям, и взрослым! обслуживание - на высоком уровне. Спасибо!
15 февраля 2026, официальный ответ
Марат, огромное спасибо за наивысшую оценку и такие приятные слова! Мы будем очень рады видеть Вас в…
Александр
Не вкусная еда и очень дорогая. Не советую данное место к посещению!
15 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы очень большое внимание уделяем обратной связи от наших гостей и хотели б…
Анжелика К
Получила одно лишь удовольствие от посещения данного заведения. Приятная музыка, атмосферное место, уютная обстановка, вкусные напитки. Всё понравилось, спасибо! :)
Инна
Уютное заведение с прекрасным кофе и вежливым персоналом.(Приятным плюсом является то что с едой дали перчатки и салфетки)
Гость от «нетмонет»
Вкусная еда, кофе, хорошее обслуживание-из приятного. Холодно даже во втором помещении-не из приятного :)
ЮК
Юлия Крылова
Прекрасная кухня, вкусная еда, замечательный кофе, но сибирские морозы дают о себе знать: в помещении (с кассой) очень прохладно.
Вкусный сэндвич.
ТК
Т К
Мокко с сырной пенкой вкусный) нравится, что есть в меню омлет с креветками и сливочным соусом) идеально для тех, кто соблюдает низкоуглеводное питание) персонал приветливый)
ГЛ
Галина Ляпина
В данном заведении уже второй раз , (друзья ранее отговаривали от посещения ); 1. Ранее была осенью все было не плохо, но не вау; 2. Сегодня решили встретиться с подругой , позавтракать и снять рилс. Выбрали данное заведение из за локации и красивого света. Заказала кофе (500₽) к нему вопросов нет и сендвич с рыбой (безвкусно , много помидора и два слайса рыбы без вкуса), съела одну половину ибо не вкусно , сендвич по итогу был в счете( чай с облепихой, тоже не вкусный (430₽) Рассчитывая не спросили раздельно или вместе , посчитали все вместе Больше не вернемся и не советуем никому, не вкусно и дорого
سهيلو أسويفا
Сервис очень сильно хромает , еда безвкусная. Пришли с подружками посидеть, покушать , по итогу ушли с испорченным настроением. Пиццу несли минут 30-40, чай и воду с лимоном минут 15!!! Вы серьезно??? Самую обычную воду и чай так долго нести? По ожиданию не сориентировали с самого начала, приняли заказ и пропали . Еду выносили непонятно как , сначала одной, через 10 минут второй и тд. Больше не вернемся, удачи
Diana Yutaeva
посещала недавно это заведение, и могу честно сказать, что атмосфера у девочек замечательная, интерьер эстетичный(для красивых фотографий очень круто), персонал очень вежливый, знают меню, и могут посоветовать блюда,как любитель кофе, я могу сказать, что в этом заведении он очень насыщенный и вкусный. Так же хотелось бы отметить официанта/баристу Валерию, очень приятная девочка, вежливая и отзывчивая 💋
Ксюша Светлова
Красивое место, уютно, чисто. Классная музыка на фоне. Но соотношение цены и качества необоснованно. Взяла Тапиоку Солёная карамель, вкус был очень посредственным. Тапиока безвкусная. А заплатили 500 рублей. Персоналу есть над чем поработать.
ЛП
Людмила Петрова
Очень приятная атмосфера, интерьер и абсолютно не соответствующий сервис, он отвратительный. Бариста/Кассир вовлечен в миллион действий, груб и не клиентоориентирован. Вместо здравствуйте, мы услышали "вы будете кушать или кофе"., взяли кофе, вкус средний, водянистый (в меню есть фильтр кофе, но по итогу его нет), порадовала что знают свой продукт, на каком зерне работает, но цена и качество сильно разнятся. Капучино м -350₽, тапиока солёная карамель Л - 500₽.
Анастасия Мороз
В общем было вкусно, единственное сырники чуть недожаренные что ли , чего-то не хватало в них. Был ещё один столик, поэтому заказ принесли быстро, всё свежее. Девчонки приветливые )
Надя Казакова
Гуляя по морозному Иркутску, забежали погреться. Остались очень довольны! Приятная уютная атмосфера, хорошая музыка, вежливый персонал. Кофе варят великолепно, авторские напитки тоже хороши. Порадовало, что завтраки сервируют целый день, да и вообще меню большое: и на чай с подружкой, и на обед с коллегами можно зайти!
Никита Коробейников
Отличное место, приятное сезонное меню, тепло и очень уютно! Всем рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера, хорошая музыка, прекрасные напитки и очень вкусные блюда!
Юлия Ващук
Впервые позавтракала в этом кафе. Осталась очень довольна. Порции сытные, еда вкусная, кофе отличный. Отдельное спасибо официантке Мадине за оперативное и очень приятное обслуживание. Обязательно приду ещё!
АЕ
Аня Е
Большой плюс кафе в том, что открываются в 8 утра. Гостеприимное, уютное пространство. Очень быстрая подача завтрака, молниеносная реакция на все пожелания. Мадине отдельная благодарность- вы сделали добрым моё утро
ТР
Татьяна Роднина
Очень уютное кафе, приятная музыка, вежливый персонал. Очень понравились сэндвичи, салат Цезарь и чай с базиликом ❤️ Рекомендуем, заходите выпить чашку кофе и сырники ❤️
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, тактичная, доброжелательная и аккуратная😍 сервис на высоте! И еда вкусная 🤩 напитки тоже очень понравились, расслабленная обстановка, прийду еще и не раз !
Музыка, уют, еда
ЛР
Любна Райан
Очень нравится данное заведение! Атмосферно и очень уютно! За интерьер и дизайн отдельная благодарность, приятно проводить здесь время! Обслуживала Севиль, очень приятная девушка! Желаю ей успехов в реализации! 💕
СП
Стас Петренко
Классное и атмосферное место. Хороший персонал и приятная музыка.
RM
Roman Makarov
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, приветливый персонал.
Екатерина Березовская
Заказали сырники, ждали минут 15. Официант сказала, мол большая нагрузка кухню, придется еще примерно столько же ждать (Большая нагрузка - это наш стол и еще два в соседнем зале, остальные места пустые были). Официанты не предупреждают, что ждать, возможно, придется дольше обычного. Раковина в туалете малюсенькая, зеркала в зале заляпаны, около кассы на полу мокрая лужа, которую никто не подтер, несмотря на то, что по помещению носились чужие дети. Ушли, попив кофе и скушав по пироженке с витрины. Две звезды за интерьер, больше похвалить особо нечего.
ФД
Фит Джерси
Напитки с тапиокой вкусные, стаканчики красивые прозрачные. Эстетическое удовольствие получено 👍 Заказывала доставку через Яндекс, привезли быстро, напитки даже были тёплыми, это плюс. — из минусов, это отсутствие трубочек к напиткам с тапиокой, к трем напитками ни одной трубочки не положили. Хорошо, что дома имеются таки трубочки. — так же не было сырных пенок, остается верить, что они были в напитках, в чеке они есть 😅 Сомневаюсь, что в сетевом кафе, проработают "стабильность" пенки.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились напитки с тапиокой и их эст…
АЖ
Анастасия Журавлик
Чудесное заведение, цены класс, вайб - имба. Персонал внимательный и заботливый. Побывали тут за час до закрытия, всё понравилось.
Никита Шурхаёв
Божественное заведение, пицца огонь, зашли перекусить в итоге стало любимым заведением. Надеемся что всё будет также и в будущем!
Екатерина Т
прекрасное и уютное место, хороший персонал! бариста алёна сделала все быстро и качественно😊 вкусны кофе очень понравилось заведение, придем еще раз !
Татьяна Ч
Уютное место , вкусный чай, красивый интерьер, очень вежливый персонал-милые девушки
Гость от «нетмонет»
Всё супер, очень приятная девушка официант.
Гость от «нетмонет»
Всё супер, очень приятная девушка.
О
Ольга
Кофе и какао были вкусными. Обязательно вернусь сюда отведать блюда 😊
ВА
Валерия Ах
Девушка когда делала какао с маршмеллоу , ложила маршмеллоу голыми руками ….