Павильон по продаже горячей выпечки
Быстрое питание
4.2
4.2
Дмитрий Кудрявцев
Хорошо, чисто, вкусные чебуреки 😊
Наталия К
В начале чебуреки были вкусные, последние два раза тесто было кислым, сыр не вкусный. Больше не придем.
Марк Щербаков
Обычная столовая/булочная. Выпечка свежая, по желанию можно разогреть на месте. Про остальное меню (супы, салаты) особо нечего сказать, цены немного выше среднего.
Санечка 🐉
Первый раз брала выпечку- все очень свежее и вкусное! Много начинки. Потом попробовала позы, плов, шаурму- все очень вкусно. Позы можно заказать заранее, как готово- звонят
кА
к Ара
лучшая родная горячка
ДО
Джек Одинокий
Первые и вторые блюда очень понравились, особенно борщ и куриный суп,сегодня решил попробовать шаурму, она просто офигенная,сочная,если коротко говорить, то пальчики оближешь, всем советую, приходите, не пожалеете 😋😋😋
Мото Прайм Добросоцкий
Заведение отличное!! Повора добрые дарят всякие подарки, спрашивают все ли нас устраивает, так вполне вкусно Меня все устроило моих друзей тоже
ВО
Валентина Орлова
Очень понравилось заведение! Цены не дорогие за такую вкусную выпечку! Хожу уже 2 недели и ни разу не пожалела. Персонал всегда дружелюбный! Спасибо что вы открылись🥰
Валерий Гудман
Заведение вообще эщкере я кайфую от шаурмы и курников люто всем советую
алиска ждун
все вообще по кайфу шаурма супер места для того где присесть и покушать полно. много разной выпечки и напитков
ФК
Феруза Курбонова
😋
EW
E W
Выпечка не свежая. Рыба в кляре тоже явно вчерашняя…цены выше среднего.Желания возвращаться в это заведение нет.
саша 🎀
подруга отравилась пирожком с мясом и ливером просрочка, да и цены какие то большие. мороженное тоже дорого маленький 60₽ большое 120₽ что то как-то дафига