Байкал
Кайдзен-клуб
Татьяна Вайнбендер
Откликается миссия клуба и мероприятия. Прошло мероприятие в Красноярске. Классное мероприятие, отличная организация новые лица.
Александра Листвягова
Я была приглашена на бизнес-кэмп от своей компании, где работаю рекрутером, компания называется «Масштабирование и автоматизация». И уже само приглашение стало для меня неожиданным и очень тёплым моментом. Но то, что происходило дальше, превзошло все ожидания. Я никогда раньше не была на конференции такого формата и такой глубины. С первых минут было ощущение, что это не просто мероприятие, а пространство смыслов, ценностей и настоящих людей. Отдельно — организация Дмитрия. Это высший пилотаж. Его подача про счастье, про жизнь, про ценности и цели зацепила очень глубоко. В какой-то момент ты перестаёшь просто слушать и начинаешь чувствовать. Именно это стало для меня самым главным инсайтом — про куда и зачем ты идёшь на самом деле. Очень сильно откликнулся Владимир Якуба. Его мысли я буквально сразу начала перекладывать на свою работу: на общение с клиентами, с соискателями, на взаимодействие с людьми в целом. Это было про честность, глубину и живой контакт. Произошла настоящая перезагрузка. Нереальная коллаборация всего — головы, сердца, состояния. До мурашек. Время пролетело незаметно, а внутри осталось ощущение наполненности и ясности. Хочется ещё. Хочется продолжения. И очень хочется попасть на иркутское мероприятие, которое анонсировали ведущий и Дмитрий. Отдельно хочется поддержать Дмитрия. Я слушала его голосовые в Telegram после мероприятия — его выводы, его путь, его силу не останавливаться. Он не сломался, он идёт дальше — к своим целям, к своим смыслам. И очень ценно видеть, как рядом с ним собираются люди-единомышленники. Искренне желаю всего самого лучшего Дмитрию, его команде и его семье. Пусть будет ещё больше людей, которым это по-настоящему откликнется. Спасибо за это пространство. Оно точно имеет значение.
ИИ
Илья Илья
Самое лучшее общество! Все мероприятия на высшем уровне! Дмитрий Алексеевич красавчик!
Наталья Миллер
Спасибо за кемп. Из положительного: теплый семейный вайб, забота о посетителях на максималках (вода, бейджики, кейтеринг), можно было добавить блокноты с ручками, но переходя к минусам, записывать-то было особо нечего, а инсайты и мысли, это, наверное, для меня главное, за чем я хожу на подобные мероприятия. Видно, что потенциал у мероприятия хороший, но на данном этапе не совпадает цена с ценностью. Тем не менее ставлю 5 звездочек на перспективу, верю, что у вас все получится в следующий раз! Удачи!
ИГ
Ирина Григорьева
Посетила мероприятие в Красноярске, было практично, полезно, применимо. Понравился формат подачи. Очень качественный нетворкинг.
Мария Силонова
Мероприятие оставило послевкусие, как молодое вино. Божоле, есть в ноябре такой праздник молодого вина. Вы прекрасный виноградник, у которого будет и Божоле и другие сорта благородного вина, с историей, смыслами и горящим сердцем производителя. Понравился орг состав. Масштаб личностей, определяет масштаб проблем и вызовов, с которыми люди справляются. Восхитила команда. Семья Дмитрия, Ольге отдельный нимб на головой. Ребёнок транслирующий философию и порядок, это ещё одна дополнительная вера в слова, которые произносились на сцене. У многих спикеров чувствовался твёрдый опыт за плечами. Программа простроена на включение и эмоции. Мурашило, потом мотивировало, отпускало. Пространство не держало на месте, можно было сходить за кофе, не выпадая из контекста презентации спикера. После мероприятия был прилив сил, а это дорогого стоит. Экспромт, задуманный или нет не знаю - сработал, в начале мероприятия, пригласить организаторов на сцену. Эмоции были живые.
ОМ
Ольга Мельникова
Бизнес кемп в Красноярске прошёл на высшем уровне! Спасибо Дмитрию и его команде, а так же Красноярским партнёрам. Работа проведена масштабная, новые знакомства, разборы по существу. Спасибо!
Сергей Максимов
Бизнес-конференция 02 февраля в г. Красноярске прошла на высоком уровне. По лицам многочисленных участников-предпринимателей было видно, что им очень понравилось👍🏻 спасибо Дмитрию Абрамовскому, его семье и команде за прекрасную организацию.
Алексей Русаков
Очень рад знакомству с Дмитрием и его командой! Был рад стать частью кэмпа в Красноярске! День выдался насыщенным, лёгким, полезным, в компании Крутых людей 💪
СД
Светлана Дулепова
Пусть как можно больше узнает людей о таком мероприятие. Я за то, чтобы был ещё формат тренинговый - упражнения с залом, не только спикеры. Со своей стороны готова проводить именно так выступление Было хорошо организовано🙏 Понравилась аудитория - теплая и душевная 🙏
Дмитрий Палеев
30.10.25 я имел честь посетить живой семинар по кадрам который проводил лидер БК КайДзен Дмитрий Абрамовский, Николай Калинин и Роман Агеев. Всё прошло на высшем уровне и как бы на одном дыхании (про кофе-брейк забыли и даже на 1,5 часа общались дольше запланированного). Информация была невероятно интересной, полезной и легла легко! Дмитрий показал себя грамотным, уверенным и интересным спикером! Мероприятием я остался доволен так же как и все мои рядомсидящие товарищи! Рекомендую к сотрудничеству!
Елена Большедворская
30 октября прошло мероприятие "Кадры решают", на котором мне посчастливилось присутствовать. Классные спикеры, актуальные вопросы, реальные решения и рекомендации, теплая атмосфера.
Данила Колодежный
Проводили разбор проекта — всё было четко и по делу. Выявили реальные причины торможения и точно обозначили точки роста. Спасибо за новые идеи и свежий взгляд, это было очень полезно!
Виктор Войтик
Отлично провели время в однодневном походе на Серебряное озеро,под чуткой организацией Дмитрия. Спасибо, что есть такие лидеры и сообщества как Kaizen Club Baikal
Дмитрий Алексеевич
Пусть первым кто напишет здесь отзыв буду я👋🏼 Абрамовский Дмитрий Алексеевич Предприниматель Основатель KAIZEN CLUB BAIKAL Моя основная цель - создать среду для развития общества, объединить людей заинтересованных в личном саморазвитии и росте и идти в вместе дорогой постоянного улучшения жизни, пространства и дела. И я уверен у нас все получится!🚀