Автомойки
Скидка 50%! С 23.00 - 7.00 утра!
Позвонить
S.
Spyro_hhh .
Прикольно. Эта годная. Сушит мама не горюй. До последней капли.
Семён
Отличная мойка, много услуг входит в очень низкую цену После мойки администратор протёр стёкла и продул бензобак
ОЛ
Ольга Логинова
Отличная цена, протерли стекла после мойки, но дверные проемы никто не продувал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, приносим свои извинения за такую ситуацию. И хотим подарить вам скидку на 50% на следующую мо…
Alexander Egorov
Очень круто помыть машину👍🔥🔥🔥
Сергей Сорокин
👍
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Так как живу рядом, то не в первый раз мою там машину, качество устраивает, порадовала акция на мойку с 23 до 7! Теперь буду ездить чаще)
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей К
отлично отмыла даже месячную грязь и цена приятная ночью
Андрей Витальевич
Нормально. Главное быстро. Еще и окна протрут бесплатно )))
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Кристина Шилова
Очередь на мойку минимальная, приехала ночью - получила скидку!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Александр Е
Быстро, качественно и недорого
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
IB
Inna Berezentseva
В целом неплохо, сушку только не поняла, всё равно вытирать пришлось стёкла, кузов тоже в каплях весь был но его не стала протирать так как с воском брала помывку, сушка в основном вся сверху , больше на крышу а бока мокрые остаются.
ЮУ
Юлия Ува
Самый лучший робот среди подобных. Цены очень приятные и бесплатно ещё стекла протрут 👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Ольга Жукова
К роботу вопросов нет, вопросы к персоналу: если в прайсе прописано продувка дверей и замков, почему этого нет, я самый дорогой пакет взяла только из за этого. Когда спросила будет продувка или нет, мне стекла грязной тряпочкой 10*10 протёрли и адью. Рано я обрадовалась что рядом с новой работой хорошая мойка есть😢
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим извинения за такую ситуацию, мы уже решили вопрос по данной претензии. И х…
Mister TALK
Не ожидал, но помыли отлично, лучше, чем на других роботах. Тачка блестит.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Евгения Иванова
Норм
Ксюня Крылова
Без очереди, быстро и хорошо моет, боковые стекла и лобовое протирают насухо) сушка мощная 👍🏻
Макс Габец
Ставлю 5 звезд !!! Вот здесь реально самая офигенская пена !!! Больше нигде такой нет. Почему в других мойках там просто месиво из воды. А тут как и должна быть !!! Рекомендую
A S
Хорошая мойка! Рекомендую. Остались небольшие пятна местами- но это от того что давно не мыл машину, и мойку взял за 400 руб. Оператор мойки молодец, процесс парковки в мойку контролирует. После мойки протёр стекла. Респект! Теперь всегда заезжать буду, быстро, удобно.
Bimka Pups
Качественная мойка
ПА
ПОЛИНА А
Отличная мойка, быстро, качество более чем устроило
Александр Тарановский
Только если машина относительно чистая, чтобы облить.
Мария Салатова
Хорошо
Карина Латышева
Порядочная автомойка, хороший сервис обслуживания! Рекомендую к посещению. Вытирают стекла после робота 😄
ДГ
Даниил Гаврильев
Быстро и качественно
Алексей Панфилов
Не моет совсем, как была машина грязная, так и осталась
Д
Данил
Хорошая мойка
Кирилл Будницкий
Мойка 🔥рекомендую Отмывает на 100%
Екатерина Шишова
Заезжали помыть машину,нас все устроило,вежливый оператор,особенно понравилась сушка после мойки,воды после нее не осталось.Всем советую 👍
СП
Сергей Пыхалов
Замечательная мойка
Карлен Сарксян
Классная мойка
Ольга Алламова
Более чем устраивает качество мойки, небольшие подтеки - но это нормально, всю грязь смыли
Т
Точка
Замечательная мойка , быстро и качественно
ЛЧ )
ТОП за свои деньги!
Максим Михалевич
Хорошая мойка, машина нормально отмылась после трассы!
Денис Бондаренко
Хорошая мойка , отзывчивый администратор, очень качественная химия.10/10
Алексей
Отличная мойка
Крис "
Отличная мойка, понравилось что после мойки протирают стёкла☺️
Елизавета Храмцова
Быстро и недорого, нареканий по мойке нет))
Светланa Конева
Отличная мойка ! Одна из немногих моек в городе где качественная пена 🫶 Спасибо Вам за вашу работу!
Максим Суслик
Мойка супер, пенна просто супер . Быстро и качественно.
Вячеслав Сергеев
Мойка огонь 🔥 дёшево, качественно 🤙
Александр Шишкин
Искали с другом где постоять покурить калик, заехали на парковку по Олега Кошевого, пока разжигали угли обратили внимание на мойку робот, решили заехать впервые на такого вида мойку, и я скажу вам что это прям вау мойка, грязь и пыль слетела как перо со стола, машинки наши остались давольны. Так что всем советую эту мойку!!!
Angry Banan[A]
Отличная мойка. Первый раз на робомойке, но если сравнивать с ручной мойкой, то небо и земля. Однозначно 5 звёзд. P.s. мухи с трассы отлетели на раз два.
Яскин Александр
Класня мойка мне понравилась хороший персонал