Tropix
Магазин
4.1
4.1
роман Д
магазин хороший, не гоните на персонал, люди работают и иногда устают, обслуживание более менее, но в этом нет никаких проблем, товар разнообразный, ценники тоже более менее, музыка в основном отличная и вайбовая, приходите не стесняйтесь
Akira Ni
Очень большой и классный ассортимент, приятное обслуживание ) Уверена загляну и не раз )✨
Мира Алдаярова
Очень много разных вкусностей можно там найти !много напиттков на любой вкус!разных снеков и шоколадок!детям все понравилось ,придем к вам еше не раз !
ГЖ
Городской Житель
Люди,особенно дети и их родители! Будьте внимательны, в данном магазине больше 80% товаров просрочка. На мое замечание о просроченном орео,продавец посмотрел и положил печенье обратно. Также и на кассе девушке показываю печенье милкивэй с вышедшим сроком 16.08, она просто положила его дальше продаваться. Зайду к вам завтра,и если картина в магазине не изменится я обращусь в Роспотребнадзор.
Романио Тот самый
Классный магазин ! Взял там конструктор ! Много вкусняшек есть из чего выбрать ! Приветливые продавцы
ст
светлана торгашева
Большой ассортимент, можно многое подобрать под свой бюджет, доброжелательный персонал, все понравилось) Можно найти товары, которые не найдешь в других магазинах.
FN
Fender Noname
Слегка завышенные цены а так все идеально
Ирина Б
Дети часто заходят в этот магазин, получили на Новый год сертификаты по 1тр и были очень рады. Сегодня при покупке Драже за 89р у продавцов не нашлось сдачи со 100р наличными и они отпустили ребёнка без сдачи. Когда он, выйдя из магазина ,сообщил об этом, мы дали ему карту ,чтобы он оплатил покупку картой,а Свои наличные забрал. Но он снова вышел и сказал, что покупку отменить нельзя. Пришлось уже нам вмешаться,чтобы решить этот вопрос. К тому же за 5 мин до этого другой наш ребенок совершил покупку за наличные и ему не сдали 2р. Вроде мелочь,но выглядит так,как будто специально не дают сдачу детям. Уважаемые продавцы , ознакомьтесь с законом о защите прав потребителей. Сдачу Вы обязаны предоставить или хотя предложить и иметь товар "на сдачу"! Взбесили просто.
Арина Александрова
В магазине большой выбор сладостей, цены +- как везде но персонал ужасный:) Не умеют ни здороваться, ни «до свидания» говорить Желания прийти второй раз не появляется
tb
txr bld
гоняю сюда регулярно хочу отметить сотрудника свету кофе бомба честно говоря double double double luvvvv xdddd
Мила КЮ
Очень хороший магазин, вкусное кофе и милый персонал, особенно хочу выделить девушку Свету за хорошую работу и помощь в выборе
Xathory X
Круто🤘Цены хоть и не маленькие, но зато товар качественный который практически нигде не найти)
Nat K
Надменные продавцы в два лица , увольтесь, пожалуйста Три раза заходила(совершала покупку по этом ) , и все три раза с ног до головы рассматривают ещё и вслед этот тяжелый взгляд чувствуется
Екатерина Макина
Клевый магазин, выбора всякой всячины куча 👍🏼взяли конструктор, ребенок был оооч доволен и также я нашла себе в этом магазине всякие fitness вкусняшки!
Маришка Любимая
Впечатление отвратительное. Зашли с ребёнком, играет музыка с матами. На то что мы зашли сотрудники никак не среагировали (те самые, с недовольными надменными лицами) и музыку не выключили. Считаю данную ситуацию недопустимой; так как у вас в основном дети туда и заходят.
Лена Сосновская
Если у вас стоит кофе машина - обучите сотрудников делать напитки. Два раза пробовали, всегда очень долго делается. Сегодня вообще сотрудница доказывала, что такого напитка как американо с молоком не существует.
СД
Светлана Дыргялло
Как связаться с руководством по закупке подарочных сертификатов? Никаких контактов нет
Ксения Пискунова
Парень продавец сидит в телефоне, спрашиваешь по ассортименту ответить не может.
Елена Курбатова
несколько раз брали друзьям подарки друзья остались довольны.добрый и отзывчивый персонал!
а
арина
Вежливый и отзывчивый персонал и большой ассортимент в магазине. Я осталась довольна. Приду ещё.
Матвей Макаревич
Мальчик на кассе милый, роман, ваш капучино самый вкусный
Очень хорошее место
Приятный и приветливый персонал👍
ПП
Прохор Прокофьев
Идеальное обслуживание
Персоонал ужасный, товара часто нет, грязно
СД
Скорина Дарья