Solo

Клининговая компания
Наталья Кузнецова9 отзывов
Дмитрий Иванов11 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и доверие! С удовольствием примем новые заявки от Вас!
Александра Бочарова14 отзывов
Мария22 отзыва
Дарк Мэн31 отзыв
Анна Белова6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МГ
Марина Глазкова1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ещё ❤
АФ
Ангелина Филатова.3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
AB
Anjel B73 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Anjel, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.❤️
Андрей Берданосов3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
КГ
Ксения Гарина5 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Екатерина Заяхаева4 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Анастастя К6 отзывов
Здравствуйте, Анастастя, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Гордечук3 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 💛
НГ
Надежда Герусова4 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛