Solo
Клининговая компания
Вакансии
Светлана Николаева
Девушки из компании Соло трудились весь день пока не довели результат до идеального, убрали даже трудновыводимые пятна, в квартире стало приятно находиться, рекомендую не сомневаться и заказывать сразу генуборку.
ВН
Владислав Николаев
Вызвал клининг для уборки после ремонта. Отлично сделали работу быстро и качественно. Лучший результат из всех клининговых компаний, чьими услугам я пользовался. Рекомендую!
Анастасия Михайлова
Благодарю клининг Соло. Нужна была срочная уборка квартиры. Выслушали все просьбы и самое главное учли их на этапе работы. Приехали без опаздании, уборку сделали качественно без лишних вопросов. Настоящие мастера своего дела.
Андрей Сидоров
Провели уборку с мытьем большого количества окон ! Очень быстро ответили, назначили время встречи, уборка заняла 8 часов. Буду обращаться еще !
ТВ
Татьяна Васильева
Большое спасибо за уборку! Привели в порядок квартиру после предыдущих жильцов. Все идеально, результатом довольна!
Наталья Кузнецова
Хороший сервис, рекомендую! Вежливый персонал, адекватная стоимость. Первый раз такое вижу, чтобы оставляли набор тряпок у клиента. На этом моменте понимаешь, что вчера не убрались в квартире, в которой живут 10 кошек)) Результат превзошел ожидания! Обращусь еще)
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! благодарим за отзыв! Будем рады новым заявкам!)
ОС
Ольга Сидорова
Заказали уборку после ремонта дома, 200 кв. Супер профессиональная, позитивная команда, четко знающие свою работу! Если находили дефекты после строителей присылали фото с комментарием, очень рекомендую данную компанию. Команда профессионалы, клиентоориентированны! Пожалуй лучший сервис в Иркутске!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Ждем снова)
Дмитрий Иванов
Нужна была генуборка квартиры, приехали в этот же день. Отмыли каждый уголочек, теперь все сияет и блестит. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и доверие! С удовольствием примем новые заявки от Вас!
Максим Королёв
Заказал химчистку дивана и уборку после вечеринки. Что творилось в квартире после вечеринки, страшно вспомнить. Приехали опрятные, приятные на внешность девушки, целый день наводили чистоту. Помыли везде, вынесли мусор. Управляющая контролировала весь процесс уборки. результат 10/10. Благодарю за уборку! Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Ждем Ваших заявок!
Александра Бочарова
Спасибо большое за качественную работу. Заказывала уборку после ремонта, помыли каждый угол. Каждая поверхность блестит, обратили внимание на все мелочи. Помыли быстро, аккуратно. Очень довольна результатом. Обращусь еще!
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Обращайтесь еще!
Мария
Девчонки, спасибо вам огромное за уборку! По фото и видео сразу уточнили стоимость, узнали все нюансы для работы, приехали без опозданий. Результатом осталась очень довольна, вы большие молодцы!! Успехом вам!
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и за доверие нам! Обращайтесь!
Марина Семёнова
Дважды обращалась в эту компанию. Сначала для себя, потом для родителей. Работа выполнена на отлично. Я очень скрупулезно смотрю каждый угол при уборке, специалисты делают все очень качественно. Заказывала мытьё окон, генеральную уборку санузлов и кухни. Самое больное место была вытяжка. Свою работу знают и делают ее с душой! Вы молодцы! Профессионального вам роста и благодарных клиентов.
8 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и доверие нам! Обращайтесь еще!
Анна Щипалова
Впервые пользовалась услугами данной компании. Нужно было про генералить кухню. Сразу скажу все было на высоте. Приехали на фактическую оценку и на месте обсудили итоговую стоимость, таким образом у нас не осталось непонимая «а на сколько сумма еще может увеличиться». Две девушки клинеры - опрятные и аккуратные. Уборку сделали в срок и даже помыли небольшое количество посуды в качестве комплимента, чему была удивлена и рада) Благодарю Вас!
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще)
Дмитрйт Поляков
Заказывал уборку сегодня, на 10:00. Вчера пытался дозвониться, узнать все ли по плану, обратной связи никакой! Разные номера, вообщем ничего не понятно, сейчас по факту за час пишут вообще с другого номера, что приедут через час убираться…. Потерял время просто так, когда мог нанять других, никому не советую.
Дарк Мэн
Отлично прибрались, после прошли проверить, было пару мелких недочетов, в связи с тем что девушки не знали как открыть стол, в итоге все оперативно поправили, промыли, уборкой доволен, спасибо! Цена адекватная, приехали со всем своим, сделали уборку за пол дня. Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы. Мы рады быть полезными ❤️ надеемся, что вы обратитесь к нам…
Настечка :)
Обращалась в данную компанию за химчисткой дивана, мне всё очень понравилось. На фото плохо видно возможно, потому что диван ещё мокрый. Цену мне назвали сильно приятнее, чем в других местах (я провела анализ между примерно 12-15 организациями) Качество чистки очень хорошее, ушли все пятна и разводы, что были оставлены детьми. Сам диван стал выглядеть свежее и ярче. Молодой человек очень приятен и хорош собой (в квартиру тоже не всех знаете ли пускать хочется😄, так что это немало важный фактор), мы вежливо подискутировали на разнообразные темы. Всё было сделано очень быстро, чётко и грамотно. Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настечка! Благодарим вас за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Белова
Заказывали химчистку и генеральную уборку, залезли в каждый угол, окна сверкали чистотой, ни единого развода. Работают русские, приятные женщины. В общем рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МГ
Марина Глазкова
Отличная компания. Быстро, качественно, недорого. Очень довольна. Буду рекомендовать друзьям.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ещё ❤
АФ
Ангелина Филатова.
Отличная компания, четко, быстро, чисто, спасибо за свет в моих окнах и чистую квартиру.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Олег Кочановский
Могу смело рекомендовать данную компанию, профессионально сделали уборку, химчистку мебели, помыли фасад, окна , постирали шторы, погладили вещи. Все на своих местах и самое главное все чисто 👍 заключили договор на еженедельную уборку и не жалеем .
AB
Anjel B
Отмыли заброшенную квартиру в которой не убирались 16 лет , договорились быстро , сказали четко без обмана . Ребята выполнили работу на 10 из 10 !
20 июня 2025, официальный ответ
Anjel, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.❤️
Эксперт )
Благодарю команду за качественную уборку дома , остаюсь вашим постоянным клиентом 🫶🏼 Осталась очень довольна выполненой работой , при этом цена очень порадовала, т.к заказала комплекс на который действует скидка. 🙌🏽 Заказывала генеральную уборку и химчистку дивана с матрасом . Работу выполнили идеально, промыли каждый уголок, отмыли духовой шкаф (хотя я не верила что его можно отмыть). Диван с матрасом как новый✨.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Эксперт, за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Андрей Берданосов
Девчонки молодцы здорово и быстро вымыли потолок 42 квадрата и люстры.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
КГ
Ксения Гарина
Заказывала мытье окон и чистку стульев ,справились на отлично! Прекрасная работа, очень качественная Осталась довольны и ценой и качеством.
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Диана Викторовна
Спасибо девушкам за выполненную работу! Все выполнено в соответствии с договоренностями. Качественно провели генеральную уборку с чисткой мягких поверхностей и мебели. Приехали во-время, по цене, все как договаривались. Заявленная стоимость была очень конкурентной среди других предложений. Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за высокую ❤️
Екатерина Заяхаева
Заказывали химчистку мебели, теперь все как новое👍🏻 все быстро высохло, запаха химии не было Очень аккуратно и быстро😊 В следующий раз только к вам🔝
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Анастастя К
Заказывали химчистку диванов ,окон ,стульев Сделали все оперативно 👏🏻👌🏻 Очень тщательно ,ни разу такого качества услуг не было после других компаний Спасибо большое 🙏🏻обязательно обратимся еще раз
Здравствуйте, Анастастя, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Гордечук
Заказывала чистку дивана с выездом в Ангарск. Почистили на 5+ и цена порадовала👍
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 💛
НГ
Надежда Герусова
Почистили диван, помыли балкон. Все хорошо. Рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛