Место вкусных встреч
Кафе
Dzhon Kryzhovnikov
Посредственная еда и кофе. Пока были в заведении, рядом шёл какой-то копраратив и люди вели себя отвратительно. Не рекомендую
Юлия Сергеевна
Заказывала цезарь с рыбой, оочень вкусно и быстро, приятное место, рекомендую 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно. Ждем Вас снова ☺️❣️
Павел Бирюков
На днях гуляли с моей прекрасной невестой, захотелось покушать и выбор пал на "место вкусных встреч". Это замечательное место, уютная атмосфера и очень вкусные блюда. Бифштекс и греческий салат очень понравились, ну и десерт (малиновая тарталетка) с чаем идеально дополнили вечер. Теперь обязательно вернёмся и попробуем шаурму👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас.Будем рады Вам снова ❤️
Алекс А.
Гастрономическое удовольствие получено! Присоединяюсь ко всем отзывам 5++
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такие эмоции☺️Мы всегда Вам рады 😉 до новых вкусных встреч ❣️
Илья Довгополый
Были вчера в данном заведении, всё понравилось, еда вкусная, Анастасия была очень вежливой и доброй
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались! Будем рады видеть Вас снова у нас ❣️
Александра Сторчоус
Очень милое и уютное кафе, после прогулки по Якоби снежной зимой… Цены демократичные, блюда вкусные🌟❄️🪅
3 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ждем Вас снова ❣️
AT
Andrei Tch
Очень уютное кафе. Напитки и еду приносит официант. На стене панно с видами Иркутска.
30 ноября 2025, официальный ответ
Andrei, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады видеть Вас снова ❣️
Zzz
Приятное кафе, очень уютное, чистое. Было все вкусно! Даже уходить как то не хотелось, НО, к сожалению, альтернативное молоко входит ТОЛЬКО в позиции с кофе :( Очень хотелось матчу и пришлось переплатить, купив альтернативное молоко отдельно, чтобы заменили.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️ спасибо за хороший отзыв 🙏 кофе на альтернотивном молоке тоже отличается от кофе, чт…
Андрей Максимов
Все вкусно, особенно салат баклажан, вежливый персонал, уютная атмосфера, не дорого, и вкусно, спасибо отдельное Анастасии👏
22 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за Ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем Вас снова!❣️
Дима Корнев
Пожалуй самое приятное открытие для себя, нашёл в Свердловском районе! Абсолютно случайно оказался не далеко от Ангары на улице Якоби и зашёл в кафе( теперь любимое место) Сразу почувствовал уют и спокойную обстановку, лёгкая ненавязчивая музыка также добавила настроения, вид из окна заслуживает отдельного внимания и мысль о том, что можно после еды погулять по берегу реки или парку. Вот и добрался до кухни. Очень вкусно по домашнему, салаты яркие, вкусные с красивой подачей. Мой любимый салат здесь, это салат с ростбифом. " Цезарь " любой, со вкусным соусом! Горячее для меня -это бифштекс с картофелем " пай" и аджикой ( она больше ароматная,чем острая, что мне понравилось) Заходите и выбирайте для себя свои любимые вкусы, однозначно найдёте свой фаворит!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 Ваши развёрнутые ответы помогают нам стать ещё лучше ❤️ Ва…
Наталия Богомаз
Открыла для себя новое Место вкусных встреч! Как же прекрасно после прогулки холодным осенним вечером зайти в уютное кафе где тебя встретят с улыбкой и спросят "чем вас накормить?" Чай в чайнике большой объем, как нигде, душистый и вкусный, с чабрецом, блинчики вкусные. Обязательно приду к вам на завтраки и другие блюда. Однозначно рекомендую и желаю процветания!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо Ыам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛ждём Вас вновь…
Карина Няшка
Мне очень понравилось особенно стейк из форели и сырники❤️🙏🏻🙏🏻 спасибо 🙏🏻 утолили адский голод
3 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Екатерина Бархатова
Отличное уютное кафе, отзывчивый и внимательный персонал. Обязательно посетите это место! Идеально место для встреч.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады Вам ❤ отличного настроения ❣️
РЖ
Роман Жаравин
Уютное и милое кафе. Готовят вкусно, цены достаточно демократичны . Рекомендую к посещению.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
ЛД
Любовь Деньгина
Посетили ваше кафе, очень понравилось! Уютно, вкусно, приветливо. Спасибо.
30 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться для Вас. Ждём Вас вновь 🧡❤️🤎
4 октября приходил с друзьями в это заведение, были немного пьяные... Я заказал салат за 50р, друг шаву за 300 рублей, но она была такоой вкусной... А потом сотрудники нам подарили каждому по стакану горячего чая и порцию сухариков :)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады Вас видеть.
тД
танюша Демидович
В будние дни все устраивает, но почему то в выходные третий раз кормят отвратно🥵. Я как понимаю пиши не пиши, все без результатов (просто почитайте и поймите, теряете посетителей).
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Можно уточнить, что Вы заказывали ? Для полного понимания картины. Спасибо. Хорошего дн…
Никита Чухонцев
Посетил заведение третий раз за год наверное, думая, что заведение развивается и улучшает качество своей еды, но в очередной раз разочаровался. Заказал карбонару с сырниками, просто перекусить Вы мне объясните просто одно, почему соус в пасте настолько жидкий и безвкусный? Как будто поел пасту в крем-супе 🤦♂️ Да, стоит относительно не дорого, но это же не повод так готовить.. Сырники в прошлый раз были отврат, сейчас, на удивление, отличные 👍 К остальному вопросов нет, девушка на барке приветливая - молодец А повар, складывается такое ощущение, что сам владелец и в целом не воспринимает критику в свою сторону..
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо , что не теряете надежды и заходите к нам в гости ☺️ учтем все Ваши зам…
Михаил Лаврентьев
Просто всё очень, очень вкусно, а самое главное вежливый и добрый персонал. Настроение улучшается от таких милых и добрых, семейных кафе 👍👍👍👍👍👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть ❤🤎💛
ЕГ
Екатерина Городнюк
Посетили данное кафе и остались в приятном восторге. Шаурма очень большая и МЕГА вкусная. А чай в чайнике удивил втройне, такого объема, мы нигде не видели (просто супер). Может быть Вам сделать Наклейку на остекление, что у вас есть шаурма (нам кажется, что посетителей прибавиться), вам есть чем конкурировать с ближайшими кафе. Обслуживающий персонал наилучший. Просто не все проходящие люди понимают, что у Вас в меню, и поэтому проходят мимо. Мы Вам желаем процветания и развития.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Были рады Вас видеть 💛 будем стараться быть для Вас лучше 💛🩵💚
Наталья Игропрактик 🎲 Л
23.09 С подругой заехали купить кофе Девушка за баркой Анастасия любезная, отзывчивая, в меню не было горячего бамб кофе на что она предложила его модифицировать и реализовать наши пожелания 🙏 Не самый лучший напиток, но было приятно что человек был заинтересован и старался 😊 👌 Успехов заведению🌺
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик ❤ Рады видеть Вас снова 🙏🏼 хорошего дня 🤎
Анна М
Невкусно, брали перепелку и ребра. Свинина резиновая,холодная. Мясо перепелки заветренное,старое. Чай сибирский - вода. Стоимость блюд не соответствует качеству… вышла из кафе голодная
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо Вам за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам быть лучше. Учтём все Ва…
M9
Morenn 93
Посетили Место вкусных встреч первый раз 😊 Нам всё очень понравилось 🥰 Здесь приветливый персонал, вкусная еда, уютное оформление зала, удобные кресла 😊 Дополнительно порадовала быстрота и красивая подача блюд ✨
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за теплые слова 😌 будем рады Вам ❤️💛🤎
ж
жена
Очень хорошее кафе, персоанал отличный, обслуживание на высоте, еда просто супер, очень вкусно
ж
жена
Воробьева Елена
Открыла для себя это Место вкусных встреч. Прекрасное обслуживание и всё просто очень вкусно. Заказывала суп куриный с перепелиным яйцом, как домашний, очень вкусно и ароматный чай с бергамотом.
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за доверие! Были рады Вам😉 ждём вновь и вновь 💛🤎🧡
Анфиса Апанович
Очень милое кафе, вежливый и приветливый персонал, вкусные напитки
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
СЗ
София Залётова
Эстетичное, уютное место!! Приветливый персонал♡♡♡
6 сентября 2025, официальный ответ
София! Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼 ждём Вас в гости ❣️
Анастасия Жукова
Очень вкусные блюда и атмосферное уютное место ☺
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Екатерина Екатерина
Отличное кафе с удобным местоположением! Приветливый персонал
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Отличное кафе! Все супер)))
5 сентября 2025, официальный ответ
Apple, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
Михаил Костромин
Вкусно, все понравилось 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, ждём Вас вновь 🤗
Александра Степанова
Приятная уютная атмосфера и быстрая подача блюд
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось💛
MF
Mirko Filipović
Нам очень понравилось данное место, атмосфера очень приятная, блюда вкусные, однозначно рекомендую🤗 Отдельно хочу отметить девушку которая нас сориентировала по меню, после общения с ней поднялось настроение от замечательной улыбки☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mirko! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 ждём Вас снова 💚🩵❤️
ВЭ
Вероника Эв
Живу в одном из домов и забегаю сюда на обед или на кофе с десертом. Блюда мало того, что вкусные, так они еще восхитительно оформлены! А какой лавандовый раф 🪻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас снова💛
Алексей Масленников
Бываю тут с переодичностью. Все устраивает) лимонады балдеж, кофе восхитительный. Ел салаты, суп, пасту и бургер. Не ресторан, конечно, но ребята молодцы. На уровне. В пешей доступности, поэтому буду стараться ходить чаще 🩶
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за такой приятный отзыв, мы старались 😁🫶
Сергей Сергеевич
Отличное заведение, все вкусняшно.
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады 😊🤗
ДИ
Дарима Ишкидеева
Спасибо большое. Было оочень вкусно 🤤 ушли довольные и отдохнувшие.
Дарима, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛🤗
Tihon 2217
Отличное место)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tihon. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для Вас.
Дарья Малкина
Ребята, вам нужно в корне что-то менять. Либо позиционирование, потому что на текущий момент вы позиционирует себя как кафе, но по уровню оказываемых услуг скорее больше столовая. Либо у вас не будет клиентов. Я так невкусно давно уже не ела. Невкусно было абсолютно всё и даже кофе. Кофе был холодным и очень сладким, по всей видимости из-за альтернативного молока. Но когда я делала заказ, я несколько раз попросила все блюда без сахара, официантки стоило бы предупредить меня, что альтернативная молоко может быть с сахаром. Каша по ощущениям как будто старый рис залили молоком и подогрели. Сочетание консервированного персика, молока и кедровых орехов в каше абсолютно невкусное. Сырники как будто жарили во фритюре. Интерьер очень неуютный. Один стол полностью занят какими-то бумагами и документами. Находиться там неприятно и абсолютно не хочется
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за подробный комментарий ☺️ учтём вме Ваши пожелания и замечания. Хорошего Вам…
Екатерина Вдовиченко
Мне очень нравится , это кафе 🧡 Сейчас меню стало вкуснее и подача красивее, кофе было всегда очень вкусное и осталось 🥹🧡 Прям радует глаз и вкус 🤩
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв 💚💛🧡 Рады видеть Вас снова!🤗
Еда вкусная, но сервис все губит. Блюда выносили по одному, когда кто то ещё ждал салат, другой знакомый уже сидел с остывающим основным блюдом. Взял рыбу с овощами и попросил добавить рис к ней, по итогу принесли без овощей и их пришлось просить отдельно. Под конец убила фраза официантки "хлеб в чек мы вам добавлять не будем🥰",вот это щедрость,спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за неудобства по скорости отдачи блюд. У нас…
Василий Яхин
Вкусные сырники, кофе и завтрак, который можно собрать самому. Внутри просторно чисто и прохладно в жару.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤ждём в гости снова ✨️
ЛМ
Любовь Минина
Все просто отлично! Приятное обслуживание,вкусная еда, уютная обстановка, фоновая музычка, мягкие диванчики. Что ещё нужно после долгого рабочего дня?
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв 😉 отличного дня и хорошего настроения 💚🧡❤️
ТБ
Тамара Болбатовская
Две дамы преклонного возраста от Академгородка до Ершей не могли найти более удобного для встречи места- 100% отвечает своему названию!
21 июля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё🧡💚❤️
АХ
Каштан рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Maxim, добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Игорь Валерьевич
Сегодня посетили данное место. Атмосфера очень уютная, оригинальное меню, можно собрать завтрак самому. На этом плюсы данного заведения закончились. Кухня оставляет желать лучшего. Молочный коктейль-такое ощущение что смешали воду и молоко, и все это взбили. Рисовая каша-вкусная с фруктами, порция большая. Чиабатта вообще не прожаренная, принесли холодный непонятный кусочек «мякиша», такое ощущение, что «полосочки от гриля» рисовали всей командой. Сырники безвкусные и сухие. Салат с хрустящими баклажанами был неплохой. И напоследок, чизкейк классический-полное несоответствие стандартной рецептуре, выносили очень долго, скорее всего забыли, после напоминания вынесли за минуту. Общее впечатление от данного заведения неудовлетворительное.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо, что посетили наше заведение . Как Вы пишите про хлебушек , Вам вынесли…
Татьяна Астафьева
Мне очень понравилось это место, атмосфера шикарная, ооооочень вкусно накормили, оболденнное смузи и кофе, обслуживание на высоте, приятная атмосфера.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 будем рады видеть Вас вновь 💛
Куляпин Кирилл
Все очень вкусно и хорошее обслуживание
13 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Ждём Вас в гости снова ❤