Кондиционеры
Владимир Диденко
Заказал у Дениса 2 сплит-системы Кентатсу Тиба. Пока в квартире идёт ремонт всё установили. Очень аккуратно, даже штроба лучше чем у электриков. Вобщем я результатом очень доволен. Работа прошла за 2 дня. Мусор вывезли. Профессионалы своего дела, мои рекомендации 100%👏
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв . Будем стараться и дальше.😁
Андрей Волошин
Ребята ставили тепловой насос (кондиционер на обогрев при морозах) воздух-воздух, в конце сентября. Всё смонтировали с учётом пожеланий и всех нюансов, сумму не увеличивали по итогу, хотя были доп. работы. Убрали и вывезли свой монтажный мусор. Дали гарантию на установку. Рекомендую к сотрудничеству!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам ещё
Алексей Алемасов
Обращался в данную компанию для установки кондиционера дома и на работе. А также алмазное бурение вентиляционных отверстий. Работу выполняют оперативно, аккуратно и качественно. Всегда в наличии весь набор инструментов и приспособлений. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв . Приходите к нам почаще .
Светлана Кашенкова
Заказали установку кондиционера, ребята молодцы приехали в назначенное время, установили быстро , качественно и аккуратно.... К работе относятся серьёзно, рекомендую 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады
Анастасия Копалкина
Работу выполняют качественно и быстро! Ребята пунктуальные и работали аккуратно) Самое главное, оставили после себя порядок) Всем рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас .
Александр Колякин
Парни молодцы! Установка приточной вентиляции прошла на ура!!! Всё сделали аккуратно, чисто, приехали как договаривались.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
НР
Надежда Рикель
Выражаю благодарность компании, в частности Денису за грамотную работу. Объяснил, как лучше сделать выводы, профессионально подошёл к задаче, задавал уточняющие вопросы, оперативно выехал со своим оборудованием. Буду обращаться. Советую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий
Спасибо большое мастеру Денису! Сделал всё быстро и красиво! 5+
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Евгений Степанов
Провели ТО кондиционера, почистили внешний и внутренний блоки. Обошлись без автовышки, своими силами все сделали . Ребята молодцы, все сделали качественно, быстро и за адекватные деньги. Теперь буду обращаться только к ним. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку . Ждём вас вновь!
Денис Кулагин
Очень пунктуальные и ответственные! Выполнили работу быстро, аккуратно и чисто. Рекомендую👍🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку . Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вячеслав Касаткин
Около 1 года назад обратился за установкой кондиционера. Хочется отметить комплексный и системный подход в работе. Все работы по монтажу были проведены точно в срок. Отличный выбор сплит систем с учетом вашего бюджета+всегда проконсультируют с выбором. Кондиционер работает без нареканий. И что немаловажно, есть обслуживание сплит систем для их постоянной исправной работы, особенно в активный летний сезон. Поэтому для установки кондиционера на новых объектах и поддержки уже имеющихся буду обращаться в АйсКлимат38. Особая благодарность Станиславу - профессионал своего дела, всегда готовый помочь, проконсультировать по работе кондиционера.
9 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв . И, конечно же, ждем вас снова
Александр Иванов
Ребята сработали быстро, качественно, оперативно. Рекомендую данных специалистов.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за положительный отзыв. Рады сотрудничеству.
СШ
Сергей Ш
Парни отлично справились с задачей. Аккуратно установили кондиционер. Будем обращаться еще. Успеха в работе Вам!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас . Рады стараться!
Алекcей Кистенев
Если хотите профессиональных мастеров по установке и обслуживанию кондиционеров , вам суда . Быстро, качественно ! Однозначно рекомендую !
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекcей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вас видеть снова.
Анатолий Пустовой
Очень классные ребята, делают всё быстро и качественно. Побольше бы таких работников 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Мы старались!
Н
Николай
Всем кто планирует устанавливать себе кондиционер. Рекомендую обращаться в данную фирму! Всё на высшем уровне ✅ Будете довольны результатом ✅
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лена Орлова
Отличная компания! Приобретали несколько раз кондиционеры, установили очень быстро и качественно! Все объяснили, показали! Рекомендую их всем своим знакомым! Спасибо Вам за Вашу работу!
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НП
Надежда Поветкина
Ребята установили кондиционер, всё прошло быстро, аккуратно, без нареканий, подробно объяснили условия эксплуатации. Довольна, рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось .
a
arpka
Хочу поделиться своим отличным опытом работы с компанией по установке кондиционеров! Обратились для монтажа сплит-системы, и остались полностью довольны результатом. Мастера приехали точно в назначенное время, произвели все работы быстро и профессионально. Особенно порадовало, что после установки не осталось ни грязи, ни мусора – всё было сделано очень аккуратно. Отдельно хочу отметить внимательность, вежливость, компетентность специалистов – они учли все мои пожелания, подробно ответили на все вопросы, дали полезные рекомендации по эксплуатации и обслуживанию. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных мастеров для установки климатического оборудования!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Наталья Nata
Хорошая фирма. Грамотные, квалифицированные сотрудники. Оперативно нашли и устранили проблему , которую предыдущие мастера не могли найти и устранить в течении двух лет. В последующем будем обращаться за обслуживанием и установкой кондиционера только в данную фирму. Рекомендую 👍🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось .
ОМ
Ольга Мурашова
В данную фирму обратились по рекомендации соседей довольных услугами и эксплуотацией . По видео связи мне провели консультауию , стоимость монтажа расписали детально ( "под ключ без "допов " , как бывает обычно у сетевых установщиков.) Помогли с выбором кондиционера подходящего для нашей площади. Сами купили , привезли , произвели монтаж , провели инструктаж по использованию ,за собой всё убрали ! Приехали вовремя , как было договорено , установили быстро . Я давольна , спасибо вам за работу !!! Успехов и процветания !!!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , будем рады дальнейшему сотрудничеству.
МГ
Михаил Герасин
Парни молодцы ставили мне уже второй кондиционер работают быстро и самое главное аккуратно, могут подсказать как лучше сделать. И они советуют и я сам так понял но потом что нужно производить монтаж системы на стадии строительства. Но когда строишь нет на это денег и ни кто не подсказал. Советую ребят. Очень хорошие.
26 мая 2025, официальный ответ
Михаил , благодарим вас за положительный отзыв , обращайтесь еще.
Алексей Сидоров
Всем доброго дня! Обратился в данную компанию для установки кондиционера. Денис посоветовал хороший кондиционер, который соответствует моим параметрам, а так же цене и качеству. Приехал Денис с напарником, всё аккуратно сделали, проконсультировали по дальнейшему использованию,пропылесосили и убрали за собой мусор. Мастера своего дела.
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей спасибо что нашли время на отзыв . Были рады помочь.
Нина Савченко
Устанавливали 2 кондиционера, работа выполнена быстро, качественно, надёжно. 2й год пользуемся, неделю назад приглашали на чистку кондиционеров. По-прежнему довольны обслуживанием. Благодарю и рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратную связь обращайтесь ещё.
АЮ
Амина Юсупова
К парням обращались уже многократно, без проблем установили нам 4 кондиционера, все чисто, красиво и аккуратно, а также постоянно занимаются их обслуживанием и чисткой! Работают как часы! В наше время сложно найти таких добросовестных людей! Ребята, Вам респект! Мы Ваши постоянные клиенты и всем рекомендуем!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь будем рады помочь в дальнейшем.
СА
Сергей Адушев
Добрый вечер всем , пригласили сотрудников для подключения кондиционеров , приехали вовремя , сделали все оперативно и качественно , специалисты , знают свое дело . Спасибо!
Благодарим за обратную связь,обращайтесь
Герман Шишмарев
Благодарю компанию Айс-Климат, номер дал знакомый. Очень сильно понравилось как ребята подходят к работе, очень ответственно и четко все исполнено было на черновом и чистовом этапе, благодарю и буду советовать всем друзьям 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв обращайтесь ещё.
Анастасия Третинник
Ребята- настоящие профессионалы своего дела! Установили кондиционер в моей квартире быстро и качественно, при этом учли все мои пожелания и требования. Кроме того, были очень вежливы и дружелюбны, отвечали на все мои вопросы и давали советы по эксплуатации кондиционера. Я очень довольна работой монтажников и рекомендую их всем, кто ищет надежных и опытных специалистов для установки кондиционера. Спасибо за отличную работу!
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв обращайтесь еще:)
Алексей Воротков
Профессионалы своего дела, рассчитали, посчитали всё оборудование, поставка и монтаж в указанные сроки👌🏻 кондиционеры холодят, сделано всё чисто и аккуратно! Советую всем, приятно иметь дело с данной компанией!
21 мая 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим Вас за отзыв и работу с нашей компанией.
ИЮ
Иван Ющенко
Хочу поблагодарить компанию за качественную работу, парни знают свое дело и за это им спасибо))))
21 мая 2025, официальный ответ
Иван благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алексей Акимов
Лучшая организация работ, качественное оборудование и своевременное обслуживание! устанавливали сплит систему в доме. Супер цены!!!! Браво ребята!!!! рекомендация от меня однозначно!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и работу с нашей компанией. Обращайтесь снова.
Алексей Перевалов
Ребята молодцы знают свое дело, устанавливали в офисе 5 кондиционеров и их же обслуживают и еще дома обслуживают кондиционер, делают быстро, чисто а главное качественно, молодцы!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.