TheDrive
Автосервис
ДП
Дима Палач
Отличные ребята, делают качественно и не долго Заезжал на кузовной ремонт, сделали в цвет🔥 Жаль проездил еще меньше, чем делали🤣 и еще раз сделали быстро и четко👍🏼💪🏼достопочтенным привет🤝🏼
О
Оксана
Осталась очень довольна качеством обслуживания. Цены оказались вполне адекватными, а качество работы на высшем уровне 👍
Андрей Наумов
Быстрый автосервис , менял ремень генератора, заменили быстро )
Андрей Березовский
Снимал задний мост, тормозную трассу соотвественно пришлось отсоединить. После обратной установки моста, тормоза не работали. Решил обратиться в ближайший сервис, чтобы они сразу все сделали. Позвонил, купил жижу, приехал на замену. С мастером качали, он сказал что тормоза прокачаны. Они появились лишь в самом конце и то очень слабые. Предположили что мол колодки на задней оси нужно развести и будет ок. Приехал к себе. Развел колодки, но ничего не поменялось. В итоге с напарником решили сами прокачать. И из самого дальнего колеса от ГТЦ вылетело достаточно много воздуха. Прошлись по всем колесам и тормоза появились. Я для себя выводы сделал.
Костя
Менял здесь ступичный подшипник, спасибо за работу Степану, сделал все хорошо, ответил на все интересующие вопросы во время замены, добрый и веселый работник. Цены у ребят адекватные, приеду еще.
28 июля 2025, официальный ответ
Костя, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Роман Файзулин
Отличный сервис, быстро выручили, цены приемлемые. Я остался доволен, рекомендую👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Антон Маракулин
Отличный сервис
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Успехов вам.
А.А
Был в данном сервисе впервые на замене передних стоек и замене всех жидкостей. В сервисе чисто, всё убрано, есть небольшое чистое место для ожидания. Парни молодцы, знают свою работу, все сделали хорошо без каких либо вопросов. Оставался доволен. Теперь у вас +1 постоянный клиент, тк ещё очень удобное для меня месторасположение. Советую.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Egor Vainovis
Был в данном сервисе совсем недавно, быстро и качественно работает персонал, механики доходчиво объясняют в чем проблема, и как её быстро решить, в общем, остался доволен, советуем автовладельцам посетить данный сервис, цены приятные, работа быстрая и качественная
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Egor! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Alexxxa Lisssova
Меняли масло на автомобиле и дополнительно провели диагностику через лаунч. Ребята всё сделали оперативно, отзывчивые, всё понятно объясняют и со всем помогут, и не дорого. Спасибо🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexxxa! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДЛ
Денис Лоскутов
Приезжал к парням на замену масла в двигателе на Мерседес с класс. Везде за работу брали от 4,000. Парни поменяли за 2,000. Все быстро, аккуратно! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Евгений Кивальдо
Отличный автосервис. Заехал на замену колодок, все сделали качественно и быстро. Однозначно рекомендую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас!