Zencars
Продажа легковых автомобилей
Компания по заказу автомобилей из Японии, Китая и Кореи
ИП Долгов Е. С. ОГРНИП 325385000042083.
Перейти в Telegram-канал
Скидки
iB
i B
10 из 10, потому что: 1. Быстро подобрали авто в ажиотаже перед 01.12 по лучшей цене до утиля 2. Оперативно составили Договор, получили счёт с китайской стороны 3. Нашли быстрый канал для доставки - Благовещенск вместо Уссурийска 4. Успокоили меня 1 раз по таможне 5. Доставили быстро на таможню, поставили в очередь 6. Успокоили меня 2 раз по таможне 7. Прошли таможню за 5 дней до 01.12 8. Перевели на льготную стоянку сами 9. Поменяли резину, поменяли лабораторию, оклеили, доставили сами к 28.12 без автовоза, за 2 дня, без нервоза 10. Вручили так, что я сама бы не организовалась и не поняла ценность всего происходящего! Вот 10 причин по которым я рекомендую Егора и его команду!❤️ А, ещё, я думаю это везучий человек, с ним надо работать!
МГ
Маргарита Гурулёва
Zencars я обратилась по рекомендации моей знакомой, которая тоже приобрела машину через эту фирму. Поэтому, я хочу поблагодарить сотрудников компании за их честный, добросовестный труд и оказание мне помощи в приобретении моей «пушечки». Рекомендую.
Tomi .
Хочу поделиться своим супер-положительным опытом с компанией “Zencars” (банда огонь!). Решил обновить свой гараж и присмотрел крутой Honda Breeze из Китая — свежий, с минимальным пробегом, в идеальном состоянии, пред максимальной комплектации. Сам бы ни за что не ввязался в эту эпопею с таможней, документами и доставкой, но Егор взял всё на себя, и я просто в восторге! Сначала консультация: позвонил, рассказал, что ищу, Егор сразу подобрал варианты по моим параметрам — год, комплектация, цена. Всё прозрачно, без воды: скинули фото, видео из Китая, даже отчёт по VIN с внутренней лабораторией. Цены адекватные, без скрытых доплат. Оплатили залог — и вперёд! Доставка заняла чуть больше месяца, как и обещали. Машина приехала в Иркутск до нового года, без единой царапины, как новенькая. Таможня? Они сами оформили всё под ключ — растаможка, сертификаты, лаборатория. Я даже не переживал про утиль, Егор человек порядочный - знакомы более 5 лет, я просто приехал, подписал пару бумажек и укатил на своей новой “ракете” домой. Экономия времени и нервов — бесценно! Качество сервиса на высоте: всегда на связи и на телефоне и в Telegram, отвечает моментально, даже вечером. Никаких “подумаем” или “завтра скажем”. Плюс, после доставки машину подготовили к выдаче, сюрприз-презент — в подарок. Цена вышла ниже, чем если бы сам мучился, и авто огонь: заводится с пол-оборота, расход скромный, салон бомба - комплектация black edition🔥 Короче, если думаете о привозе из-за бугра — бегом к Zencars! Рекомендую на 1000%, уже друзьям рассказал. Спасибо, Егору, ты лучший! 🚗💨 НАШ СЛОНЯРА ✊🏽👏🏽
Артём Арсентьев
Хочу выразить огромную благодарность Егору и компании Zencars за профессиональный подбор, покупку и доставку автомобиля мечты. Выбрала и вот спустя пару месяцев этот красавец от немецкого концерна у меня. Спустя неделю езды на авто, могу сказать, что я очень довольна! Машина полностью оправдала и даже превзошла мои ожидания. Автомобиль шикарен, всё, что говорилось на момент покупки, оказалось полностью соответствующим. Особенно важно!!!, что мы успели привезти и растаможить машину до введения новых ставок утилизационного сбора — ведь переплата была бы в пару миллионов! Огромный плюс, что со мной на всех этапах взаимодействовал только один человек, который всегда был на связи и готов помочь) Также хочу отметить яркое и запоминающееся вручение автомобиля с бантом — это было очень трогательно и приятно, спасибооо! Желаю компании Zencars дальнейшего процветания и успехов! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля из-за границы!
Николай Карпов
Выражаю искреннею благодарность компании Zencars в приобретении мной автомобиля SUZUKI HASTLER, и особенно хочу оценить работу менеджера Егора, который относится к своим обязанностям и пониманием своего дела, по всем вопросам чётко давал разьяснения и всегда был на связи.Егор так держать свою марку. Большое спасибо! И всех с Наступающим новым Годом! Буду всем рекомендовать вашу компанию.
ДТ
Денис Тофоров
Обратился в данную компанию , ребята сделали подбор автомобиля согласно моему бюджету, своевременное оповещение о этапах движения автомобиля, подробный отчёт, авто приехал в заявленый срок, особая благодарность Егору, рекомендую.
Дарья Бакшина
Очень довольна работой данной компании. Выкуп и доставку автомобиля организовали на высшем уровне и в минимальные сроки 👍 Подробно рассказывали о каждом этапе и смогли уложиться в желаемый бюджет 😊
ЭЭ
Эрнест Эрнест
Спасибо компании ZENCARS за помощь в приобретении автомобиля из Японии. Хочу отметить Егора, с которым непосредственно работали- порядочный человек, знаток своего дела. Рекомендую.
Валерия М
Хочу поделиться положительным опытом работы с компанией Zencars. Мы приобретали через них автомобиль для родителей, и результат превзошел все ожидания. Мой папа ездил на Nissan Tiida 12 лет, и по совету Егора мы выбрали Mitsubishi Eclipse Cross на полном приводе. Когда машина приехала, родители были в восторге — автомобиль выглядел абсолютно как новый, хотя по факту это 2019 год с пробегом около 30 тысяч километров. Состояние машины было на высшем уровне. Сроки доставки оказались быстрее, чем мы ожидали — всего 46 дней. Я очень рада, что родители наконец решились поменять автомобиль, и большое спасибо за помощь и профессионализм компании Zencars. Кстати, документы были полностью подготовлены, и процесс постановки на учет прошел без проблем — машина была в ПТС с первым и единственным владельцем - моим папой, а перед постановкой делали только диагностическую карту. Рекомендую всем Zencars!!!
Андрей Андрей
Спасибо ребятам из Зенкарс, очень доволен сотрудничеством! И тем автомобилем что мне приобрели. Откровенно говоря не думал что можно приобрести авто в таком состоянии за мой бюджет, думал уже буду всю жизнь на своей старушке ездить, у которой пробег переваливал за 180 уже) А тут получилось заказать с Японии отличный минивэн Honda freed за 1 млн рублей с реальным пробегом всего в 50000. По прибытию машины был сильно удивлен ее состоянием, будто она и не ездила вовсе, вот что значит Японская экология) А еще что сильно понравилось, так это то что со мной были всегда на связи и все очень развернуто отвечали! Спасибо еще раз команде Зенкарс, буду советовать вас всем друзьям и родным!!!
Катя Ушакова
Рекомендую всем компанию ZENCARS, кто ищет надежного партнера для покупки авто из Японии!
Dmitry Postanovkin
Очень доволен работой компании ZENCARS! Заказывал Nissan Leaf из Японии под ключ, всё прошло на высшем уровне. Ко всем моим запросам и просьбам были очень внимательны, подробно объяснили все этапы работы. Доставка санкционного авто вышла не быстрая, но меня обо всем заранее предупредили и по итогу вышло даже быстрее заявленных сроков. Машину поставили на автовоз и привезли в отличном состоянии, полностью соответствующую описанию, также спасибо за подарки) Особенно порадовало, что весь процесс прошел без лишних хлопот и нервов — всё было организовано профессионально и честно.
Евгения К.
Большая благодарность Егору и компании Zencars за крутейшую Мазду, приобретенную на аукционе в Японии. Мечта, которая стала реальностью 😍 Желаем Вашей компании процветания и благополучия 🙌
ЗК
Зоя Кузнецова
В июне через Zencars покупала Ниссан в Японии, это моя первая машина и очень все было волнительно. Егор все подробно объяснил: что и как нужно сделать, все документы были готовы в максимально короткие сроки. Егор постоянно был на связи, я всегда знала, что происходит с машинкой. Весь процесс был максимально комфортным. Автомобиль приехал в Иркутск через 1,5 месяца после покупки на аукционе в Японии, езжу на нем уже месяц, все великолепно.
ПТ
Полина Трунова
Заказывала через Zencars машину из Японии, на связи со мной всегда был Егор, отвечал на любые вопросы оперативно, всё доступно объяснял, все мои пожелания были учтены. Машину привезли в обещанный срок, по состоянию всё отлично. Рекомендую!
c
chasertaurerv
Всем привет. Хотел бы оставить отзыв о компании Zencars, где был заказан автомобиль Сузуки Джимни Сиера 2025года выпуска. Работал с Егором, который был всегда на связи, ориентировал по рынку, ценам и прочим моментам, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо 👍 автомобиль подобрали и выйграли торги за неделю! Дальше было утомительное но приятное ожидание автомобиля в город Владивосток, для дальнейшего оформления документов. Кстати, по документам так же всё было максимально подробно обозначено, что, где, когда и в какой последовательности. После прибытия в город Владивосток и оформления всех необходимых документов, автомобиль был отправлен в город Иркутск автовозом, по рекомендации Егора выбор транспортной компании был очевиден, это ФаворитАвто, которым так же отдельное спасибо. Доставка прошла быстро, в указанный срок и без происшествий. Итог: Zencars показал себя как ответственную и надёжную организацию по покупке и привозу авто, в моём случае из Японии. Все платежи официальные с подтвержлением всех цифр. И да, по итоговой калькуляции мне ещё вернули часть денег, что тоже приятно. Всем тем, кто планирует покупку безпробежного авто, я категортчески рекомендую обратиться в Zencars
Мария Гурская (Чиркова)
Хотелось бы выразить огромную благодарность компаний. Особенно сотруднику Егору. Покупала машину. Внимательный,всё объяснит, посоветует. Также понравилось цена и качество. Желаю процветания.
ЕГ
Екатерина Гильдеева
Хотелось бы выразить огромную благодарность за кропотливый подбор автомобиля,за внимательность к каждой детали! Осталась очень довольна сервисом данных услуг🔥🔥🔥
Андрей Г
Очень компетентные и грамотные сотрудники, тщательно подбирают автомобиль, учитывая все параметры и бюджет, приятно иметь дело с такой компанией, особенная благодарность Егору, заказали две машины в семью с минимальным пробегом и отличным состоянием. Так же хочу отметить прозрачность сделки, все расходы понятны, менеджер оперативно отвечает и объясняет по всем вопросам во время процесса доставки. Однозначно рекомендую организацию!
Д
Денис
Заказывал авто c Японии через “Zencars” , привезли в обещанный срок и даже дешевле, чем рассчитывал, состояние авто приятно удивило (как новая)! Грамотная консультация и прозрачность на всех этапах! Искренне рекомендую данную компанию.