Акцент-Кар
Компания по продаже и установке автостекол
Автостёкла в наличии на любые автомобили. Высота ворот 6 метров
Узнать стоимость
ОТ
Оксана Травникова
Сервис и доброжелательность на высшем уровне! Камнем с дороги разбило боковое заднее стекло. Оперативно записали на замену, напоили чаем, убрали с кресла салона осколки, быстро вставили стекло с гарантией. Очень благодарна коллективу и рада, что обратилась именно сюда.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
ОБ
Олег Байкал
Звонок принят грамотно менеджером, очереди нет ( видимо пока), чай/кофе предложен и налит. Далее клиент отправлен в комнату (зал) ожидания-просто жди ( телевизор не работает/либо работает, но никто не пришел его включить. Сам не смог-пульт один и на все реагировал ,,не подключено,,. Перед этим всем загнал машину в бокс. Сейчас снимут старое стекло, можно снять и старые дворники поменять: в центре в наличии нет. Я взял с собой-на мою просьбу об установке, последовал ответ: дворники не устанавливаем. Да установите , но назовите цену в 200 руб или включите в стоимость установки , никто не заметит. Но что центр делает заметным для клиента: выбор скотча, которым будет закреплено новое стекло. Вопрос от менеджера: вам скотч простой, который оставляет следы или оранжевый, который нет. Конечно оранжевый. Тогда 200 рублей плюсом. Ну…. Опять: включайте в цену и не спрашивайте-это просто некомфортно и бессмысленно для клиента. Результат установки будет только весной-дожди и капли внутрь машины. Надеюсь не будет. Пока непонятно работает ли датчик дождя ( подскажите как проверить ) и зона подогрева дворников. Гарантия год при сохранении чека. Сохранил , жду дождей… с быструю запись и установку спасибо🖐
10 января 2026, официальный ответ
Олег , добрый день! Мы признательны за то , что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Олегу его Безруков
Всё замечательно, мне понравилось, рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Алексей Петров
Поменял лобовое стекло на BMW , несколько недель назад , всё идеально , аккуратно. Спасибо огромное , буду Всем рекомендовать.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за приятный отклик Успехов вам
Микаил Алиев
Приобретал лобовое стекло в данной компании. Был самовывоз, мы упаковали всё в стрейч пленку. Через неделю приехали на установку, после установки обнаружились синие пятна на стекле. На просьбу как то прокомментировать данный случай, директор сказал что стекло покупалось неделю назад и мы его осматривали на месте. Вообщем помочь ничем не смогли. Езжу с двумя синими пятнами.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил При выдаче стекла со склада этих пятен на стекле не было, так как Вы его внимат…
АЦ
Алексей Ц
Нахожусь здесь, пока все на высшем уровне. Даже не думал что в Иркутске есть такое место. Чисто, красиво, удобно. Всё объяснили, все рассказали, по цене съорентировали. Включили любимую передачу, кофе налили... По качеству работ дополню позже, делают ещё...
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас Всегда рады вам!
КМ
Константин Михайлов
Приятное и чистое место. Ничего не навязывают, замена лобового стекла мене чем за час.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь
Н
Надя
Обратилась по рекомендации, очень довольна! Стекло поменяли быстро и качественно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надя! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Константин Гучек
В 2000 году менял ветровое стекло в данной компании . Другое место искать даже не было в мыслях . Номер телефона сохранил . Очень приятно было узнать , что компания переехала в очень красивый офис . На все мои вопросы ответили четко и ясно . Предупредили по дальнейшей эксплуатации. Большим плюсом хочу отметить большой ассортимент стекл на мой автомобиль и его наличие. Поставил FUG , очень доволен. Рекомендую однозначно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое за добрые слова Будем стараться и дальше!
Устанавливал ветровое стекло на LAND ROVER DISCOVERY , мастера сразу видно профессионалы , установили качественно ,администратор угостил горячим вкусным кофе . Рекомендую!!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно.
Zinaida Leonova
Обращались в компанию по поводу замены лобового стекла. Хотим отметить высокий уровень сервиса Акцент-Кар и профессионализм менеджера Светланы. Светлана проявила себя как настоящий специалист: внимательная, отзывчивая, всё организовала быстро и четко. Благодаря ей, впечатление от услуги исключительно положительное.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zinaida, спасибо вам, что оценили Всегда рады помочь
Ангел Ангел
Отличная работа! Рекомендую! Обращался в Акцент-Кар для замены лобового стекла. Остался очень доволен! Всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру за внимательность и профессионализм. Цена полностью соответствовала озвученной изначально. Чистота в салоне после ремонта была на высоте. Советую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв Обращайтесь. всегда рады помочь
Danil Rud
Не узнал свое авто после полировки и бронирования зоны риска! Супер! Большое спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danil. Спасибо вам большое за приятный отклик Мы рады, что вам всё понравилось.
ДХ
Джеймс Хэтфилд
Быстро, хорошо, достойно
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас
Отличная фирма! Стекло установили быстро, сразу предупредили, что может потребоваться замена резинки, налили кофе, включили фильм. Администратор очень приятная девушка,ответила на все вопросы. Однозначно рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы стараемся
Екатерина Мелкая
Быстро ,качественно и не дорого всё сделали ! В помещении чисто и уютно ,девушки администраторы очень доброжелательные и приятные! Спасибо ☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству
ВХ
Владимир Х
Все качественно и оперативно, рекомендую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше
ДД
Дмитрий Дмитриев
Искал стекло по всему городу Иркутску и нашёл только в Акцент-КАР . Очень приятно удивила не завышенная цена на стекло , качество установки на твердую пятёрку !!!! 👍
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас
Роман Абросимов
При покупке авто, обнаружил протечку под лобовым стеклом. Обратился к этим ребятам, предупредили о рисках и проконсультировали. В день записи напомнили о переустановке стекла. Приехал, аккуратно срезали стекло без повреждений, обработали и поставили как нужно. Прошли сильные ливни на той неделе, все идеально стоит и работает. Сервис рекомендую🤝
9 сентября 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе Мы старались!
Антон Меньших
Ответственный подход к работе,Рекомендую данный комплекс,сделали замену стекла с лучшей ,низкой ценой в городе 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно
kartsera 87
По роду деятельности пользуюсь услугами порядка 10 лет-начиная от ремонта сколов до замены стекла. Работы всегда выполняются качественно и в срок.Большой плюс ,что есть гарантия
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Успехов вам
Николай Гайков
Была замена лобового стекла ГАЗель NEXT . Очень доволен работой , за 1.5 года ничего не отклеилось , не потекло после дождей , проверил сам . Материалы качественные , мастера работают на совесть . Все наши сотрудники автопарка ездят теперь только сюда!!!! Благодарим за Ваш труд!!!
ДА
Дмитрий Анкудинов
Добрый вечер сегодня заехал поменять стекло на аутлендере персонал на все 100% Очень вежливые общительные.Вообщем спасибо большое вам вы супер.Ребята кому нужно поменять стекло обращайтесь к ребятам .
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
SU
Sberid User
Всё отлично ! Замена стекла LAND CRUISER PRADO . Для себя альтернативы лучше не нашла . Когда позвонила в Акцент - КАР , была приятно удивлена ассортиментом и наличием стекла на мой автомобиль . Мне разрешили пройти на склад и выбрать понравившееся мне стекло . Выбрала AGC AVTOMATIVE о чём не пожалела , никаких бликов , искажений . Ребята за час установили стекло . Отчистили старый герметик от молдинга после неправильной установки и установили клипсы. Вы крутые !!! Спасибо Вам за это!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв Очень приятно
Т😇
Татьяна 😇
27.08.2025 переустановка ветрового стекла TOYOTA CAMRY. Купила машину в начале этого года , и к моему сожалению обнаружила протечку в нескольких местах после мойки . Когда позвонила в Акцент - КАР была удивлена тем , что мастера этого сервиса могут снять и потом установить стекло сохраняя его целостность . В процессе снятия ничего не повредили , сделали всё аккуратно , дали гарантию на протечки !!!! Сегодня порекомендовала моему знакомому.
Александр М
Сегодня, наконец-то заменил ветровое стекло ! У меня LEXUS LX 570. C прошлого года собирался, но как всегда некогда. Когда позвонил в Акцент- Кар , оценив отзывы и фото сервиса ,сразу определился где буду менять стекло. Разговор был деловой , без лишних вопросов, коротко и по теме. Мне назначили время , я подъехал вовремя и минута в минуту машину приняли, мастера организованны на высшем уровне , сразу принялись за работу! Немного понаблюдал за ними , работали четко , слалаженно без лишних разговоров, это для меня важно , что они ценят своё и моё время. Работа была выполнена качественно в оговоренный срок. Пока устанавливали стекло я провёл время с чашечкой кофе в зоне ожидания. Ответили на все мои вопросы , проконсультировали по эксплуатации после установки. Спасибо Вам за подаренный позитив от Вашей работы !
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Виктор Mакаров
Ни в коем случае не советую обращаться в данную фирму. Они вам будут рады пока вы не заплатите деньги. Как только вы оплатите за услугу и материал деньги отношение к вам резко поменяется. 01.07.2025 г. я устанавливал стекло в этом "сервисе". Уверяли что всё хорошо. После установки стекла 10 дней ездил и не трогал стекло, зеркало не устанавливал, после приехал в тонировку и под моим присмотром мне приклеили полоску тонировки. Во время тонирования мастер при подсчёте стекла показал мне про маленький перелиа в районе пятака крепления зеркала. Без света его не было заметно. Я подумал что это артефакт стекла. После через 2 дня АККУРАТНО ПОВЕШАЛ первый раз зеркало на место. И дальше через некоторое время увидел что это пятно перешло в трещину изнутри стекла и начало разростаться. Обратился с претензией 28.07.2025 как только появилась возможность. 06.08.2025 получил ответ от директора с отказом. Куча грамматических ошибок и решение что установщики плёнки при снятии зеркала заломали мне стекло. Директор даже не читал моë обращение, ведь в нём было указано что зеркало до поклейки не ставилось! Девушка администратор разговаривает как пустым местом. Всё документы к отзыву и фото прикладываю. После ездил к независимую инспекцию и мне сказали что эта проблема установщиков стёкол не возникает она именно из-за их кривых рук не посоветовали мне обратиться в суд. Это я и сделаю в ближайшее время. Данная фирма-полное дно. Продают стекла,ю с дефектами, а потом обвиняют потребителя. Аудио разговоров также имеются.
Алексей Владимирович
Уже не первый год, меняю тут лобовые стекла, все в лучшем виде. Качество проверенное временем🫡
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе Мы рады, что вам всё понравилось
Я
Яна
Заменили лобовое стекло. Все ок. Была приятно удивлена от помещения и зоны отдыха 👍 Спасибо за сервис
15 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать
Никита
Давно занимаюсь продажей автомобилей и устанавливаю стекла только в этой фирме , никаких нареканий за эти годы не было , большой ассортимент на одну модель , такого нет в других организациях. Всегда стекла в наличии , на редкие машины привозили под заказ . Спасибо огромное за Ваш труд, так держать!!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за доверие .💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
SU
Sberid User
Понравился сервис и выполненная работа по замене лобового стекла на тойота камри. Все сделали быстро, качественно и четко, еще и гарантию на работу дали. Буду рекомендовать.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся
Меняла экстренно стекло, спасибо большое, помогли быстро, цены на стекло и установку доступные. Ребята молодцы, в боксе чистота, персонал вежливый. Советую.
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе Мы работаем для вас!
Паша Попов
Отличный и профессиональный сервис оказания услуг. Отзывчивые и ответственные работники. Взялись за смену ветрового и заднего стекол на ГАЗ-21 "Волга", хотя многие отказывались. Очень рекомендую данный сервис!
24 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Денис Орёл
Обратился в «Акцент-КАР» для замены лобового стекла с полным подогревом и датчиками, а также тонировкой. Остался очень доволен! - Комфортный центр – современное здание, удобная зона ожидания, чисто и приятно. - Широкий выбор производителей – помогли подобрать оптимальный вариант по качеству и цене. - Профессиональный персонал – мастера работают аккуратно, всё объяснили, дали рекомендации по уходу. - Качественные материалы – стекло с подогревом работает отлично, тонировка без пузырей и затемняет равномерно. Очень рекомендую за ответственный подход, современное оборудование и отличный сервис. Буду обращаться снова!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Ждем вас в гости снова и снова
Денис Морозов
Не первый раз меняю стёкла у ребят, что меня всегда радует, это наличие и всё в Иркутске. Быстро приехал и поменял, максимум 40 минут и уехал. В этот раз даже расстроился, что так быстро поменяли. Сейчас в центре такая крутая комната отдыха. Выпил кофе, посмотрел тв. Даже уезжать не хотелось.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за высокую оценку Очень приятно, рады сотрудничать
ИС
Игорь Спиридонов
Ставил стекло на двестика пару дней назад, администратор нашел мне оригинальное стекло, как я и просил. Парни красавцы, вклеили стекло ровно, без косяков. Провели инструктаж по эксплуатации автомобиля после установки. На следующей неделе записался на бронирование стекла и кузова. Компанией доволен, рекомендую!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё
Алексей П
7 июля приехал менять лобовое стекло, администратор сказал по телефону 2500 ,а по окончании работ 2800. И говорит что я не говорила вам такое... Хотя у меня была запись разговора. Я не стал спорить из-за 300 рублей, но не приятно и смешно.. Говорили бы сразу цену актуальную.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Отправьте, пожалуйста, запись разговора на Вотсап 89025161556 И если Вам действительно н…
МР
Мирослав Ракоца
Ребята на высоте, сделали быстро, слегка затянули со временем заезда в бокс, но это издержки производства, четверка за то что не сказали про рыжик при установке перед тем как вклеивать стекло и не показали линзу на левой стороне стекла!ругаться и ехать переделывать лень…хотя выбрал японское стекло!
Владислав Кошкин
Замена ветрового стекла ROVER. Отличное качество работы , ребята работают слаженно! Рассказали как первые дни ездить, что делать можно, что нельзя. Сделали всё очень быстро и качественно. Если придется менять ещё раз стекло, приеду только сюда. Молодцы!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно!
Mari Rad
Отличная компания ! Нашла только здесь стекло на свою машину. Отношение клиентов на должном уровне. В процессе установки под стеклом обнаружили ржавчину, отремонтировали и дали гарантию. Спасибо что Вы есть. Удачи и дальнейшего развития.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari, спасибо вам большое за отзыв Будем рады вам всегда
Андрей Пермяков
Договорились на установку. Дата, время. Всё отлично. Наличие стекла. По приезду получилось что стекло 1 и на нем прямо по центру качественная царапина. Итог, потерянное время.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Стекла при транспортировке к сожалению могут царапаться . Приносим свои извинени…
Т
Тимур
Отличное место, делают быстро качественно И так уютно сделано Ещё особенно, очень красивый администратор 🫠 Процветания вашему делу, спасибо вам большое)))
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам за приятный отзыв Мы работаем для вас
Твой Хозяин
Рекомендую к посещению. Меняли лобовое стекло по КАСКО. Страховая отправила в этот центр, изначально ничего про него не знали. Автомобиль записали на 11:00, но в связи с обстоятельствами, мы не успевали привезти автомобиль и нам сразу же предложили другие свободные окна. По-приезду, немного, скептически отнеслись к сервису, так как, привыкли ездить только в «проверенные временем» места. Но все было напрасно, нас встретила милая девушка - администратор, все объяснила и рассказала. Предложила заполнить документы и завезти машину в бокс. Перед началом работ, нам показали новое стекло и озвучили время, которое займет замена стекла. Мы оставили ключи и ретировались по своим делам. Когда вернулись, автомобиль был готов, на ресепции нас ожидала уже другая , но не менее милая, девушка. Предложила чай и кофе. Пока подписывали акт о выполненных работах мило пообщались с ней. Сервис очень удивил, все улыбаются, мило общаются, ненароком, ждешь подвоха…😁 шутка. Но на этом удивления не закончились. У нас в автомобиле под капотом стоит пластиковая защита двигателя крепления на ней - клипсы и официальный дилер любит их ломать, так после нескольких плановых ТО, на месте крепления не хватало клипс. Так ребята из сервиса САМИ ПОЕХАЛИ И КУПИЛИ КЛИПСЫ! За свой счет и заменили их нам. Бесплатно! И это все заняло, чуть больше часа. Поэтому, если у вас есть сомнения, обращаться к ним или нет, то смело можете ехать и знать, что все сделают по-совести, организуют гарантию на свои работы, еще и чаем напоют. P.S. Сервису желаю не сбавлять обороты, держать планку по-качеству работ и сервису, она у вас достойная. Ну и побольше вам клиентов 😁 Спасибо большое!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Успехов вам
Дмитрий Иванов
Классный автосервис с большой комнатой отдыха и кондиционером , наверно самый красивый в Иркутске , отдельное спасибо за бесплатный кофе. Обслуживаю вторую машину в семье ассортимент стекл большой , мастера профессионалы своего дела . Дружелюбная обстановка . Огромное спасибо!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться
МФ
Марина Федорова
Про сервис по замене, ничего сказать не могу, а вот про бардачную работу, абсолютно не владеющего информацией о наличии товара на складе администратора, вполне. По рекомендации знакомого, обратилась в данную компанию приобрести лобовое стекло. Два дня вели переговоры с администратором по наличию и по комплектации. Все есть, приезжайте. Все ласково и красиво. Протащившись по пробкам, по ямам, объездам и ухабам не один десяток километров- картина маслом. Все как положено, чек выбили, ожидайте привоза. По факту, когда пришла машина, стекла не было. Как оказалось, оно еще месяц назад было продано. Какой смысл было "лить в уши", не понимаю. Из-за таких "добросовестных" администраторов, которые абсолютно не знают что есть, а чего нет, испорчено настроение, неприятности с автосервисом, так как задержка по поставке стекла, работа приостановлена, сроки сдвинуты. Не рекомендую данную компанию.
Светлана Кулешова
Компания супер! Стекло поменяли, забронировали! Кофе налили, в комнату отдыха проводили, вообще уходить не хотелось.. Такого уровня сервис не встречала в Иркутске) рекомендую 100%, приеду еще раз обязательно
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили Приходите, будем рады вас видеть!
И1
Иркутск 17
Солидная контора, менял у них лобовое стекло, поставили оригинал из наличия , цена приемлемая, также оклеили бронепленкой сразу же, все отлично.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Будем стараться и дальше.
Алекс Бот
Все отлично, хороший сервис, некусучие цены, вкусные конфетки
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады
НД
Николай Давыдов
Я недавно обратился в сервис для замены стекла на своем грузовике, и остался очень доволен. Грузовик без проблем заехал в бокс, что подчеркивает хорошие условия и оснащение сервиса. Работники быстро и качественно выполнили замену стекла, обращая внимание на каждый деталь. Отличное обслуживание и профессиональный подход! Рекомендую всем, кто нуждается в подобной услуге.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку
ИГ
Ирина Горохова
Недавно столкнулась с неприятной ситуацией — разбилось лобовое стекло на моем автомобиле. К счастью, я обратилась в сервис, где мне быстро помогли. Сотрудники не только подобрали подходящее стекло, но и сделали это по доступной цене. Они были очень вежливыми и внимательными, что сделало процесс намного менее стрессовым. Теперь мое авто снова в порядке, и я искренне благодарна за оперативную помощь. Рекомендую всем, кто оказался в подобной ситуации!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв Мы рады, что вам всё понравилось