А4

СТО
ВЗ
Виктор Захаренко·7 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Михаил Александрович·3 отзыва
Макс Комментов·21 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Павел Новак·6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас
Вадим Коновалов·3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили, рады были вам помочь.
Егор Карнаухов·3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Метляев·3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас
Наталья ***·9 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
СЩ
Светлана Щербакова·2 отзыва
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
Анастасия Сиволапова·26 отзывов
Частый гость
Частый гость
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛