Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Ксения Перепечко
Спасибо огромное за оказанную помощь. Пробили колесо на еловской горе, запаски нет. Мужчина (к сожалению не знаю имя) по звонку приехал, помог, потом сопроводил до шиномонтажа и быстро, качественно и по приемлемой цене заменил колесо. 👍 Наш спаситель 🤗
Настя Пермякова
Красавчик!!! 😎💪🏽👍🏽дело своё знает и ни лютует по цене!
Аман Нурмагзанов
Красавчик сделал всё на должность.
Софья Бялыницкая
Встали в мороз -28 на трассе, лопнуло колесо. Инструментов с собой как на зло не было. Позвонили в данную мастерскую, спросили есть ли возможность выездной шиномонтажки. Приехали быстро, помогли, сделали все качественно и быстро!! большое спасибо!!!!! Советую!!
фс
флеш сын
Быстро, качественно и не дорого , очень хороший шиномонтаж , всем советую!)
Александр Потапов
Спасибо за помощь! Мастер своего дела! Выручил в нужный момент! Всё сделал оперативно! Рекомендую!
Степан Симонов
все отлично!!!
Виктор Б.
Оперативно, качественно. Аргументированно произвели ремонт. Рекомендую.
Кп
Компания по сносу зданий, ИП Кузнецов А.А.
Рекомендую! Оперативно, профессионально.
Елизавета житель
Доброжелательные сотрудники,обслужили очень быстро и качественно!Очень хорошие специалисты и сразу видно мастера своего дела.
ЛА
Людмила Алыпова
Спасибо большое, что не отказали! Очень выручили в трудный момент! Очень быстро и оперативно 👍 сделали в последние минуты своего рабочего дня
Санжа Башкеев
Отличный мастер!!! Все быстро сделал, объяснил и отправил в путь!))) рекомендую)
Алёна Дмитриева
Мастер - Профессионал своего дела и просто приятный мужчина, быстрое обслуживание, спасибо вам
Наталия Леонидова
Приятно, что работают профессионалы, спасибо, наконец-то у нас теперь есть хорошая шинка 👍🏻
Марина М
Константин- молодец. Всё делает быстро и чётко!!!
Андрей Березюк
Ехав с Ангарска, колесо порвало напрочь. Доехал до немного, до Мегета перешёл через дорогу, тут стоит шинка. Приезжай шка закрытая, я позвонил номер телефона, трубку тут же взяли. В итоге мне дали домкрат, меня отвезли к моей машине, сняли бы колесо, приехали обратно, сделали колесо, увезли меня туда-обратно и за все взяли прям свою личку сумму. Рекомендую в беде не оставят это уж точно
Данька 🥷🏼
по дороге разбортировалось колесо, ближайшая шинка, время 19:00 - никого на месте нет, трубки не берут. зачем открывать шиномонтаж, если вы не работаете🤦♂️
Дмитрий Юшкевич
Все супер
Павел Клюев
Хочу поблагодарить Константина, отличный мастер своего дела, помог в трудной ситуации сделал свою работу качественно, побольше бы таких людей.