Точки безалкогольных напитков
R😮
RioRin 😮💨
Работник Ангелина очень милая. Помогла с выбором и все супер вкусно и быстро сделала. Спасибо за вкусные напитки и хорошее настроение ! 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Ой, как нам приятно , приходите к нам еще 🙂
ЮУ
Юлия Ува
Очень вкусные напитки и вежливый, приятный персонал. Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас 🙂
Аюна Дамбаева
ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА ЗА ПРИЛАВКОМ!! из-за личных причин я ревела в три ручья, пришла заказать бобу ти, мне дали шоколадку и поддержали(( я разрыдалась потом еще больше от доброты, спасибо большое, пожалуйста дайте той девушке премию😭я надеюсь у нее все будет хорошо, спасибо ей большое
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы вам рады, приходите еще к нам 🙂
Мяу Миу
Классные напитки, но больше всего мне нравится тапиока, она не безвкусная как во многих других местах. Работают приятные девушки, делают все быстро и вкусно
Алина Левченко
Очень приятная атмосфера,большое выбор и замечательный персонал из двух девушек) спасибо большое ☺️
25 октября 2025, официальный ответ
Как же нам приятно 🥰🥰
СБ
Св Б
Самый вкусный бабл ти в городе, тапиока хорошо сделала, не твёрдая.
24 октября 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще 😍
Виталина Радионова
Еще в начале лета, напитки были прям на высоте. Сейчас хорошие напитки, раз через раз. Шейк «Орео» последний раз, испортил впечатление.
Kurara Klolvat
Очень милые девушки работают, все расскажут и подскажут. Банановое молоко и Кола с мороженным и с топикой, считай только из-за них и заходили 🤭
Валерия Сыроватская🎀
Очень милая девушка меня обслужила, посоветовала какие шарики лучше добавить. Все замечательно🥹🧋
6 сентября 2025, официальный ответ
Ждём вас еще ☺️
Евгения Федина
шейк орео- недостаточно насыщенный вкус, плюс добавили лед, вода водой, вкус печенья так же не особо ощущается
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв😇 что бы угодить вкусам гостей, у нас в меню есть два вида орео, Орео…
Ланочка Рыдова
отдельная благодарность за то, что при долгом выборе начали спрашивать о предпочтениях и после советовать варианты. девушки максимально расположили к себе своей отзывчивостью и открытостью. ну и вкусненько конечно тоже было🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Мы любим своих клиентов 🥰
Yæna
Спасибо Алине, очень вкусно и быстро сделали несколько напитков 🍓💯 Вернусь ещё обязательно
l.
lilia .
ЭТО ЛУЧШИЙ БАББЛ ТИ В МОЕЙ ЖИЗНИ приехала в Иркутск на день, Я КЛЯНУСЬ, Я ЛУЧШЕ НЕ ПИЛА!!!! во-первых персонал очень мил и вежлив) помогают с выбором, советуют и мило улыбаются! во-вторых все чистенько, красивенько А ЦЕНЫ ТО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ я готова приезжать с другого города к вам💜💜
3 августа 2025, официальный ответ
Стараемся 🥰
Юля Нед
Самый вкусный бабл ти!! И цены дешевле
1 августа 2025, официальный ответ
Мы любим своих клиентов 😍
A G
Обожаю здесь айс матчу латте с клубникой и тапиокой, просто любовь 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🧋
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😇 скоро у нас появится мороженое со вкусом матчи 😍
СШ
Софья Шендерова
Потрясающее место! Очень душевно и супер вкусно! Здесь лучшее какао в городе - банан-корица и с тапиокой. Просто вау! Дети любят орео и соленую карамель) в жару пили лимонады - тоже супер! Спасибо!
Кристина Исакова
заходила сегодня в бабл точку, очень приятное место и вкусный кофе, хочу также отметить приятное обслуживание, девушка Алина очень милая и вежливая сотрудница💓💓💓
МЗ
Мария Зуева
Всем привет! Люблю приезжать после работы в Сильвер! Девочки молодцы! Беру разные напитки, в том числе, люблю кофе, но особенно вкусно и чётко делает девушка Армяночка! Располагает и добрая дама! Приду ещё! Спасибо! 🤍
Приколистка
Мое самое любимое место! Всегда тут хожу и пробую что-то новое. Голубая лагуна с яблочными шариками - имба. Очень хорошо, что вы открылись ☀️
18 июля 2025, официальный ответ
Мы любим наших гостей 😍😋
limaa malanovaa
Все отлично и быстро вкусно самое главное
14 июля 2025, официальный ответ
Мы довольны , когда клиенту вкусно 😋 приходите еще
ЛЛ
Лилия Л
Хорошее место, вкусный напиток сделали, так как я в первый раз пробую , то продавец все подробно подсказала)
дянка янчонвонова
брала вчера молоко солёный шоколад(вроде так называется..), очень вкусно!!! Тапиока супер вкусная, сам напиток тоже. Понравилось, что там есть кусочки арахиса. Для любителей сникерса этот напиток самое то. Цены приятные, персонал вежливый. Приду к вам ещё!!💗
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы вас ждём 😍
gilbert .
"Вишня краш" - по вкусу вкусно, а по сути... Сырная пенка просто размазана по стенкам стакана, из-за чего не ощущается. В то время как обычно сырная пенка сделана вверху напитка плотным слоем, создавая "шапку" и оставляя приятное послевкусие от напитка. И скорее всего именно из-за этой сырной пенки цена так завышена - 470р.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Вишня-краш наш топовый напиток, очень вкусный и полезный. Мы пост…
дэйлик уварова
самое лучше место в котором я была, очень вкусные напитки, особенно нравится персонал, очень добрые и отзывчивые всегда помогут в выборе и посоветуют на ваш вкус, я осталась очень довольна буду приходить ещё не один раз ❤️😻
Виктория
очень вкусные напитки. продавцы все вежливые и добрые, всегда помогут в выборе. я осталась довольна🫶🏻
Арина Алабина
Это именно то место, куда хочется приходить снова и снова, очень вкусные напитки, приятный и отзывчивый персонал, обязательно приду вновь и буду советовать всем своим знакомым! 🩷🫶
Милана Золотаева
Очень вкусно, персонал вежливый, в помещении чисто и уютно.
Валерия Колесникова
Брали латте и фраппе с тапиокой😌 очень понравилось, кофе вкусный. Фраппе более насыщенный кофейный вкус, латте нежный😊 в следующий раз придем за другими напитками
3 июня 2025, официальный ответ
Приходите к нам , наши любимые клиенты 😍😍
скебоб джон
оч вкусненько
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
слава яйцам
Раз уж у Вас есть лимит на выдачу трубочек для ваших напитков, то хоть держите в достаточном количестве обычные трубочки. Ещё можно было бы повесить предупреждение о том, что трубочка даётся одна только на напиток и ни на что другое, либо же нанять людей, которые с уважением донесут это до покупателя, без предъяв и бубнежки. Сегодня зашли купить напиток, так как наслышаны о Вас, но я провинился - взял трубочку для своего напитка, с которым пришёл в Ваше заведение, а девушка за стойкой начала обвинять и требовать вернуть трубочку, говоря, что этой трубочкой неудобно пить и она явно знает больше нас, обычных людей, ведь она тут работает и вообще че это я взял вроде как бесплатную трубочку? Купили, вышли с одной трубочкой и чувствовали себя как после похода в места не столь отдалённые с людьми также странного характера. Делаете то вкусно, но вот продавцам стоит объяснить, как людям стоит доносить информацию, а не просто обвинять и говорить, что мы знаем меньше. Если попадёте на нормальную смену, то конечно хорошо, если нет, то настроение явно испортится. UPD: Были сегодня, 2 июня в 19:42 примерно. Между 19:30 и 19:45, так. Парень и девушка
2 июня 2025, официальный ответ
Можно ваш номер, для уточнения информации
Оля Липатова
Лучшее бабл ти в городе только сюда приходим
30 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, всегда стараемся)
on
olya nazarova
Очень вкусные напитки, милый интерьер:) 29.05 работали прекрасные девушки, помогли с выбором, все рассказали. Обязательно буду заходить ещё🫶🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Ждём вас в гости😇
Ю
Юлия
Самый вкусный бабл ти в городе, брала флури горячий шоколад с тапиокой. Очень приятные девушки - бариста. Успехов вам! 🫶
29 мая 2025, официальный ответ
Мы рады вам 🥰
Анна Бартновская
какая же приятная девушка принимала у нас заказ 🫶🏼 всегда обращаю внимание на персонал, так как плотно связана с общепитом. желаю удачного Вам развития!
28 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно ☺️ приходите к нам
Gri.zli )))
Внутри очень даже уютно, приветливые девушки 🥰 Брала лимонад ежевика мята, вкусненько Самая приятная цена на данный момент, на бабл ти 🧋
27 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо ☺️
sea salt
одна из самых лучших точек с такими напитками , персонал идеальный ,девушки просто сама доброта , с открытия уже являюсь постоянным клиентом ,напиток на жасминовом чае просто песня девушкам огромное спасибо за труд ❤️🥺
Алина Ставицкая
Самый вкусный таро кофе😍😍 Пили в другой точке в Сильвере, и там совсем другой вкус был. Спасибо за этот напиток 🫶🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Ждём в гости 😇
Алена Янченко
Манго краш мой краш 😅! Очень вкусно и очень уютно![
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам. Попробуйте еще вишня краш, клубника краш и киви-алое ☺️
Наталья Бабайлова
Большинство напитков я вообще первый раз видела по названиям😅 поэтому решила взять горячий шоколад) нас обслуживала очень милая девушка) она сказала, что мне очень понравится! и она была права! фруктовые шарики в шоколаде - это, конечно, попадание в сердечко! а отношение бариста настолько притягивает, что хочется вернуться снова! обязательно придем ещё!😍
I am Oks
Симпатичное место. Зашли за bubletea, быстро сделали! Хороший выбор
18 мая 2025, официальный ответ
Мы рады нашим гостям 😇
Елена Панкова
Самая вкусная тапиока в городе! Невероятно вкусные напитки, приятные цены, очень доброжелательный персонал. Всегда подскажут, если сложно определиться с выбором. Раньше всегда специально ездила в Сильвер, сейчас очень рада, что открылись в центре)
София Фролова
приятное глазу место 💚🩷 меню очень разнообразное: и чаи, и кофе, и лимонады! и цены не завышенные, как по мне. напитки очень вкусные
Алина Пиханова
очень приятная девушка, баблти на 10/10😍
Татьяна Савкина
Отличное место с очень вкусными и освежающими напитками! Внимательный и отзывчивый коллектив!!! Так держать, ребята! Вы лучшие!! Успеха и процветания!!
Даша Dalphy
Вкусные напитки готовят чудесные девушки. Наконец-то и у нас уютное атмосферное местечко. Ждем лета, чтобы проводить время с напитками. Хотя, не, не ждем!
К🤍
Ксения 🤍 🤍
🤍🤍🤍 🧋🤍🤍🤍
Дарья Пользователь
Очень вкусно, все напитки освежают и помогают в жару 🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы вам рады, приходите еще 😇
Ника Амосова
Все супер,продвигайтесь ребята 😍