Fly
Забронировать
ООО Стройтранском
LB
Liliya Baldanova
Были вчера в сауне, администратор приветливо провела в зал. Чисто, уютно нам понравилось. Заказали еду, сделали быстро и качественно. Поиграли в бильярд, накупались. Очень довольны. Придем обязательно еще.
МЗ
Марина Зверева
Прикарасная сауна! Вежливый коллектив! Отмечаем корпоратив!!!! 14 февраля 2026
Регина Редных
Данна сауна Не соответствует заявленому. Отзывы администраторы выпрашивают у пьяных гостей, от того рейтинг. Если отзыва нет, администратору штраф. Очень не рекомендую это заведение ни для отдыха, ни для работы.
ДЯ
Диана Я
Ужасное место как в плане отдыха , вода хлоркой дико пахнет, меню дорогущие, час 3тр я видел по лучше гораздо сауну и с хорошим большим бассейном, теперь о другом: Люди те кто хочет суда устроиться не вздумайте даже! Тут персонал за людей не считают, ну начнём, вам обещают платить каждую смену не тут то было, могут вовремя не посчитать ваш заработок, могут вовремя не выплатить, за сон штраф на всю зп, за не правильно сидишь штраф, за личные вещи на виду камеры штраф, за зп больше 5 тр нужно звонить и говорить можно ли я заберу всю свою зарплату и многое другое не поддоющиеся логики претензий от хозяивов сауны, мой совет найдите другое место, потом пожалеете, ну а если устроились обязательно напишите как с вами там обращались. Всем добра а сауне простоя я желаю!!!!
КФ
Константин Фютик
Огонь ! Сауна! Елена админ, хорошо ! Справляеться !😚❤️❤️😍
Андрей Распутин
Посетили сауну 09.01.2026 компанией. Хотим предупредить других — это один из самых разочаровывающих опытов. Скрытые условия и навязывание: Ещё при бронировании по телефону нам сообщили обязательное условие: помимо 3000 ₽/час за сауну, нужно купить продукции их бара на 2000 ₽. Таким образом, 2 часа изначально стоили 8000 ₽. Уже на старте — давление и неприятный осадок. Реальность, которая не соответствует обещаниям: 1. Парная: Нам заявили, что она «уже два часа прогревается». На деле, когда мы зашли через 30 минут после начала сеанса, она была едва тёплой. После жалобы администратор что-то включил, но парная нормально нагрелась только через полтора часа — то есть к концу нашего оплаченного времени. По сути, мы заплатили за 2 часа, а погреться смогли лишь последние 30 минут. 2. Хаммам: Сказали, что «только включили, нужно 15 минут». За все 2 часа он так и не нагрелся. Мы им вовсе не воспользовались. 3. Бассейн: Вода была непростительно холодной (не освежающей, а ледяной). Слив был в ужасном, грязном состоянии — казалось, его не чистили годами. Реакция персонала: На жалобу о холодной парной администратор отреагировала полным безразличием, как будто так и должно быть. Ни извинений, ни компенсации потерянного времени, ни попытки решить проблему. Чувство, что вы — просто кошелёк. Итог за 8000 ₽: · Парная: работала 30 из 120 минут. · Хаммам: 0 из 120 минут. · Бассейн: ледяной и грязный. · Навязанная трата в баре на 2000 ₽. · Полное безразличие персонала. Единственный плюс: Еда в баре действительно была неплохой. Но это капля в море общего негатива. Рекомендация: Обходите стороной. Цена абсолютно не соответствует качеству и сервису. За эти деньги можно найти места, где гостей уважают, а оборудование — работает. P.s в Скриншоте 6000 потому что 2000 были переводом в день бронирования.
НЯ
Наталья Я
Были сегодня с друзьями в вашей сауне. Все понравилось. Администратор Анастасия приветливая и доброжелательная. Парилка хорошая,вода в бассейне отличная. Очень понравились крылья в панировке. Приедем ещё к вам!
Виктор Казак
Четкая сауна, Анастасия администратор знает свое дело🔥
Надежда Куликова
Были в сауне на новогодних каникулах, персонал отзывчивый, сауна прекрасная, всем советую сходить
Артем Александрович
Всё шикарно! Остались очень довольны. Приятная атмосфера и вежливый персонал)
Сауна норм. Парилка жаркая, бассейн бодрящий. Анастасия доброжелательная.
ДЛ
Дарья Левицкая
Ужасная сауна с отвратительным не клиентоориентированным персоналом:) Позвонили 31.12 для того чтобы забронировать сауну - нам озвучили цену в 3к за час и 2к надо докупить прочего у них. По факту в Новогоднюю ночь в 2:00 мы посетили данное заведение ,где выяснилось ,что цена за час уже 3,5к и 1,5к что-то докупить иии АРГУМЕНТ! Цены оказывается повысились ещё с 20-го декабря. Да и зал ,который мы забронировали оказался уже кем-то занят так же с 20-го декабря🫤. Мы остались крайне впечатлены женщиной с белыми кудрями!! Мы все были в сексуальном страхе!
АУ
Анатолий Уткин
Очень понравился персонал
Арина Вологжина
Очень приятное заведение, отлично провели время.
Решили просто посидеть с друзьями и не прогадали, очень вежливый и предупредительный админ, жаркая парная, очень вкусные крылышки. Рекомендую!
Соня •
Все хорошо, цена=качество. Предоставили, все что попросили. Хорошо отдохнули, вода прохладная то что надо- освежает. Спасибо Анастасия за обслуживание.
КЮ
Ксения Юркевич
Сауна замечательная, все понравилось! Бассейн отличный, все чисто!
НМ
Наталья Макарова
Огромная благодарность работникам сауны за чудесное обслуживание 👍, очень хорошая сауна, обязательно рекомендую посетить
Anastasia А.
Отдыхали 29 декабря, в античном зале… Пожалуй на это заведение необходимо натравить Санпединстанцию… Взяла пробы ватной палочкой, готовьтесь. Однозначно положительные отзывы не соответствуют действительности, жаль за потраченное время и деньги.
Ирина Зульматова
Отличное место для отдыха! Остались в полном восторге. Везде очень чисто, интерьер уютный и современный. Сауна прогрета идеально, бассейн чистый с комфортной температурой воды. Персонал вежливый, помогли со всеми вопросами. Обязательно вернемся снова!
ЛК
Лариса Кузьмина
Прекрасная сауна. 4 раза в этом заведении отдыхаю, сервис отличный.
ЕД
Екатерина Драчева
Были с мужем в данном заведении. Звезду ставлю только за то, что в целом удовлетворить базовые потребности можно. Помыться, погреться, в бассейн окунуться, душ, перекусить, переодеться. Но условия поражают… очень грязно. Полы видимо только протирают, поверхностная уборка. Вода в бассейне мутная, на бортиках налет и плесень, на стенах тоже налет очень въевшийся и старый, по углам плесень, окна грязнючие 😖 хотя это сауна и там должно быть чисто! Сырость в таких заведениях это обычное дело, но нужно же убираться, чтобы клиентам было приятно отдыхать и захотелось вернуться. Нам больше не хочется. За такие условия брать такие деньги…. Оно того не стоит. Лучше переплатить чуть больше, но отдохнуть в более приятном и ЧИСТОМ месте. Отзывов очень много положительных и мне непонятно почему…. Там антисанитария. Плюс в парилке провода торчат из пожарной сигнализации 😳 как их ещё пожарники не закрыли за такое.
вк
владимир комлев
Всем доброго дня. Были сегодня в этой сауне. Античный зал с 17 00 по 22 00. 29.12.2025 Девушка администратор единственный +, Остольное это полный п 1) битое стекло в бассейне, похоже от бутылок, три больших осколка, 2) парилка финская на 2, жара практически нет. 3) бильярд - кий кривой, хуже сабли
ОИ
Ольга Иванова
Отдыхали компанией, все понравилось, администратор приятная вежливая девушка, цены приемлимые, все достойно, обязательно прийдем еще
Никита Тирских
все понравилось все хорошо бани хорошо разогреты еда вкусная кальян крутой водичка в бассейне отличная цены адекватные все понравилось
Владимир Шевцов
Все замечательно, все понравилось
Арсений Лазарев
Хорошое заведения
Хамиль Гамаюнов
Все было круто, очень понравилось Всем советую)
Анвар
Приятно провёл время, не забываемые ощущения!
все очень хорошо
Анфиса Ивановна
Отличная сауна! Всё на высшем уровне, кристальная чистота, качественный пар, хороший бассейн, удобная комната отдыха. Персонал приветливый. После визита чувствуешь себя невероятно легко и бодро. Рекомендую
ИЛ
Ирина Лаврова
Мы приехали сюда после посещения другого места, и, возможно, именно на этом контрасте впечатление получилось просто невероятным — ощущения были реально очень крутыми. С первых минут чувствуется порядок, забота и нормальный человеческий подход. Всё аккуратно, чисто и ухоженно, приятно находиться и отдыхать. Баня отличная — по-настоящему горячая, прогревает как надо. После неё бассейн с прохладной водой — просто огонь, идеальное сочетание для полного расслабления. Всё работает без проблем, ничего не сломано, не течёт и не вызывает раздражения. Отдельно хочется отметить вентиляцию — она действительно очень хорошая, дышится легко, нет духоты и спертого воздуха, что для бани большая редкость и огромный плюс. Отдельная благодарность персоналу. Отзывчивые, внимательные, вежливые, всегда готовы помочь, подсказать и сделать отдых максимально комфортным. Чувствуется, что людям не всё равно и они действительно стараются для гостей. В итоге остались только положительные эмоции и ощущение качественного, продуманного сервиса. Отличное место, куда хочется вернуться и которое можно смело рекомендовать другим. Спасибо за такой уровень и атмосферу отдыха!
xoru † вуххххххххххх
Все очень очень оооочень круто!!❤️
Николай Тюрин
Хорошо , хорошая парная , хамам, для корпоратива отличное место рекомендую, очень вкусные буузы !
SH
Sasha Hanhaev
Замечательно отдохнули спасибо большое что вы нам даёте отдых )😉
Мария Макрышева
Очень офигенная сауна, рекомендую ☺️
DS
Dmitriy SHIRMANOV
Все понравилось, рекомендую
Дарья Колесникова
У вас круто. Всё понравилось. Обслуживание супер. Администратор очень гостеприимная.
АХ
Анатолий Хомин
Отдохнул очень хорошо. От всей души хочу поблагодарить администрацию за хорошую сауну и хамам, и отзывчивый коллектив ! Рекомендую всем 👍
ИД
Ирина Демина
Прекрасное место для отдыха с друзьями. Все чисто, приветливый и вежливый персонал. Мы классно отметили день рождения, спасибо.
АЧ
Антон Чубик
Сауна хорошая, атмосфера душевная бассейн тёплый)
Л
Лора
Сегодня отдыхали у вас. Все супер. Администратор Юлия очень приятная. Отдых удался. Будем приходить!!!!!
Елизавета Крыкова
Атмосфера хорошая,персонал дружелюбный,цены приятные. Будем приходить сюда снова
Александр Кириллов
Отличное место Бронировали на 4 часа, потом продлевали еще пару разу.
КС
Константин Соколов
Был вчера в вашей сауне, очень всё отлично просто, администратор Елена вежливая и дружелюбная, вернусь ещё не раз, за положительными эмоциями!
CloudZ I
Сауна просто топ!
Алина Юрьевна
Отличная сауна, шикарный админ!
Артём Давеян
Все понравилось👍
Виктория Лебедева
Всё понравилось Девушка на ресепшене очень добрая
Алевтина
Отличное место, персонал очень вежливый, рекомендую!