Fly
ООО Стройтранском
Забронировать
ООО Стройтранском
Николай Мазов
Все хорошо, советую всем, ещё приду. Отлично отдохнули. Горячий пар! Тёплый бассейн.
ЭМ
Эдуард Мантатов
Молодцы
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Все понравилось 🥰 Приедем еще 👍
28 февраля 2026, официальный ответ
. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались.
Илья Тимофеев
Были в зале «Тропический». Зал большой,есть все для комфортного времяпровождения.Персонал отличный,простые и понимающие люди.Все объяснили и показали.Очень комфортно,вернемся ещё.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам) ждем вас еще!
R😮
RioRin 😮💨
Отмечали девичник. Я невеста и это был самый лучший девичник. Сауна горячая, еда вкусная, напитки вкусные, бассейн с комфортной температурой, караоке есть, бильярд так же присутствует, есть 2 отдельные друг от друга раздевалки и самое главное НОРМАЛЬНЫЙ ФЕН который быстро сушит волосы 😁 Были люди которые в сауну пришли впервые и так же остались под отличным впечатлением. Огромное спасибо администратору на ресепшене, очень тепло нас приняла и все наши просьбы были выполнены. Мы провели время просто отлично, обязательно вернемся к вам еще раз 🥰
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, RioRin. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады что вам все понравилось, приходит…
ЛЕ
Лина Ермолаева
Были в античном зале 25.02.2026. Остались в восторге!😁 Напелись караоке, напарились, наплавались. Отмечали девичник подруги, невеста довольна🫶. Спасибо огромное девушке на ресепшн за доброе отношение, сначала запутилась с ценами, пока обсуждали по телефону с другой девушкой, но со всем разобрались на месте❤️. С удовольствием вернемся снова (не берите меньше 4 часов, точно не хватит! тем более четвертый час в подарок😘)
25 февраля 2026, официальный ответ
Лина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Булат Семенов
Отдохнули с друзьями здесь, замечательная сауна, все как надо, тепло уютно и персонал приветливый, сервис на уровне👍. В общем рекомендуем к посещению👌
Здравствуйте, Булат. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
КС
Константин Соколов
Вчера посидели в компании , всё очень понравилось, администратор вежливый и внимательный, будем приезжать сюда снова
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё.
Прекрасно отдохнули ! Обязательно придем еще 👍 отдельное спасибо Марине за прекрасный сервис 💪
25 февраля 2026, официальный ответ
добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
ЮЕ
Юлия Ерескина
Очень тепло и душевно посидели с друзьями, тёплый бассейн, жаркая парная и вкусная еда! Обязательно приедите ещё
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Денис Бильба
Очень горячая парная, как надо 🔥 Уютное место, советую для проведения спа
25 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
felix i
приятная и комфортная сауна, сотрудники очень доброжелательные и всегда рады помочь. цены радуют глаз! так же хочу подметить, администратор Марина рассказала и показала все что нужно!
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Приходите ещё 🌸
Денис Юшкин
Все супер
Денис, добрый день, спасибо вам ❤ Ждём вас вновь 🌸
ОМ
Олег Михайлов
Отличная сауна, попарились от души! Лучший отдых в выходнык. Чисто , теплый бассейн, горячая парная . Кухня отличная , буузы лучшие даже в кафе такие не всегда продаются.
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас , мы рады что вам понравилось. Будем ждать вас в следующий раз.
ДД
Даши Доржиев
Отличное место для проведения отдыха с компанией, советую 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас! Будем ждать вас в следующий раз.
🃟 ︎
Отличное заведение
Спасибо вам! Ждем вас .
DB
Darima Badmaeva
Хочу выразить огромную благодарность за классно проведенное время в сауне. Сауна красивая, комфортная температура в бассейне. Очень вежливый администратор, знает свою работу на отлично. Буду рекомендовать друзьям. Ещё не раз вернемся к вам.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас!
Екатерина Калачева
отдыхаем с друзьями! Юлия и Оксана самые лучшие парилка и музыка кайф!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас , рады что вам у нас понравилось. Ждем вас еще!
Сауна просто Супер! Админ Юлия очень приятная и вежливая! Всегда будем ездить только к вам!
20 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось, ждем вас!
Вероника Мартыненко
Сауна просторная, была удивлена невысоким ценам и доброжелательности администратора Марины. Продолжайте в том же духе!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас , мы рады что вам все понравилось. Ждем вас !
Мария !!!
Отдохнули в зале античный очень хорошо! Попели в караоке и попарились, теплый бассейн, чисто.Администратор Елена приятная в общении, все наши вопросы оперативно решала. Рекомендую!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас , нам очень приятно , ждем вас)
Wake Up
Все супер! Обслуживание на высшем уровне! Нина просто идеальный администратор ! Всем советую лучшая сауна,чистый бассейн,теплый!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас! Будем рады видеть вас у нас ещё)
Лариса Буянтуева
Сауна супер, админ Долгор быстро вежливо обслужила, рекомендую всем, хорошо отдохнули
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим и ждем вас вас еще.
Антон Грачёв
Отмечали день влюбленных и очень понравилось! Вежливый персонал,жаркая парилка и теплый бассейн.очень рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за визит к нам, будем ждать вас еще.
ОЗ
Ольга Зайцева
Были в сауне с детьми, все отлично. Бассейн теплый . Персонал вежливый, дружелюбный.
Илья П
Цены самые дешёвые из всех, что я знаю,кальян отличный, а также хочу уточнить, что администратор Марина помогла и подсказала все нужное
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за отзыв
Сашка Малышка
Это самая лучшая сауна, в которой я когда либо была❤️ спасибо вам большое, за ваши услуги! Хочу выразить благодарность администратору Марине, помогла со всеми вопросами!❤️ Буду ездить только сюда, спасибо)
Благодарим вас
Маргарита .
“Fly”сауна-это самая лучшая сауна в Иркутске! Это самое замечательное место для того, кто хочет отдохнуть в комфорте🤍 Самое главное для меня, это чистота и тут она на высшем уровне! Очень вежливый персонал, который я где-то когда-то встречала, помогли со всеми вопросами. Хочу выразить огромную благодарность, администратору Марине, очень вежливая и приятная женщина, которая помогла нам отдохнуть всей душой💗 Вернемся сюда и еще не один раз! «Fly”сауна-это по любви🔥❤️🔥
7 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось
ДД
Дина Д.
Были в сауне недавно, всё понравилось, уютно, чисто, обслуживание на высоте, обязательно придём ещё
Благодарим вас , Дина.)
Katana .43
Был в других саунах где ценник немного повыше, но там и порядок и обслуживание качественное, у данной организации Отзывы накрученные, баня холодная, бассейн холодный и очень много хлорки, в душе и уборной нету даже мыла, чтобы помыться перед бассейном, горячей воды в душевой кстати тоже нет, все идут грязные сразу в бассейн от того и хлорки много, обслуживание ужасное и не качественное, не рекомендую данное заведение, за их прайс, оно того не стоит! К тому же, что пишут, то что обсчитывают это правда! Контролируйте то что берёте из мини бара и делайте фото до того, как оттуда что нибудь взять, либо вам накинут пару бутылок в чек 🧾
полина ворожцова
сауна отличная, администратор Марина вежливая, ответит на любой интересующий вопрос, все чисто, была во многих саунах, эта понравилось больше всего, по цене идеально, не пожалела что сюда пришла!
Р
Рит
Посетили античный зал, отличная парилка, тёплый бассейн, караоке Супер, самое место где можно хорошо отдохнуть!!!! Всем советую!!!
Вя
Валентина яскина
Вчера посетили сауну , все понравилось. Вода теплая, истенько, кухня вкусная, и быстро все приготовили. Остались очень довольны. Обязательно приедем снова .
Лидия Саницкая
обсчитывают как могут)
Dee Nahu
Отличная сауна , администратор Марина самый лучший администратор очень вежливая ,обязательно приедем еще раз
Maxim Poluektov
Классная сауна! Обязательно приедим ещё! 😉😊😊
Анна Сергеевна
Очень классное заведение, проводили здесь почти всю ночь, остались очень довольны водичка парное молочко, хотим вернуться ещё вновь и вновь 👍🏼👍🏼👍🏼 очень рады, администратору Ирины, учла все наши пожелания❤️❤️❤️
КЛ
Кристина Львова
Все отлично 👍 Чисто, водичка теплая . Администратор, Ирина очень приятна девушка . Рекомендую 🤗
ДЕ
Дарья Емельянцева
Грязно, даже садится на лавочки не приятно. Дорого для данной сауны!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день Подскажите пожалуйста какого числа вы были
КА
Кристина А
Не рекомендую! Дорого и не оправдано. Выбрали зал «Античный», было заявлено: бильярдный стол, финская сауна, хаммам, бассейн, караоке, камин, минибар (оплачивается отдельно). Все есть, но: 1. Холодный бассейн, мы даже не искупались толком. Зашли по одному разу и больше не заходили. + пахнет очень сильно хлоркой. 2. В хаммаме находится невозможно из-за запаха. Было ощущение, что просто не моют его. 3. 3000 руб. в час, мы брали на 3 часа. + 3000 залог. На 2000 нужно было заказать еды или купить что-то из мини-бара. Взяли еду с меню и снеки с бара. Одной из заказанных блюд была овощная нарезка, принесли нарезанный салат. И не дали даже вилок, только посе того, как мы попросили! 4. Хотели попеть караоке, к нам пришли и подключили саму аппаратуру, а дальше сами. Микрофоны были севшие, попросили зарядить. Забрали один микрофон и принесли через 15 минут (они работают на батарейках). В итоге, мы так и не смогли подключится. 5. Колонки хрипят, а в конце и вовсе одна отключилась, подключить так и смогли. Очень хорошая слышимость. Слышно, как сотрудник ведут беседы, матерятся. Не очень приятно слушать это. Сауна не действует заявленному! Сервиса никакого. Выбирали по рейтингу и, либо это накрученные отзывы, либо оставляют сами сотрудники, либо уже выпившие гости) Сказали о том, что баня честно говоря не очень, на что получили ответ: «Это просто финская сауна». Из +, бильярдный стол и массажное кресло, которое оплачивается отдельно)
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день Подскадите пожалуйста когда вы были
АЩ
Александр Щербаков
Сауна не плохая, обстановка красивая, с друзьями посидеть можно замечательно, рекомендую
Виктория Витальевна
Ой было весело конечно,работала прекрасная девушка, ей огромное спасибо. А самое весёлое было то что нам какой то мужик дверь разбил что бы познакомится 🤩😂
Екатерина Александровна
Сауна класссс!!!! Большой бассейн классная парилка,админ Юлия очень милая и вежливая
Эрдэни Будаев
хорошо отдохнул! Сотрудники на отлично выполняют свою работу! Мне всё понравилось Приходите, не пожалеете
МТ
Максим Тарасов
Прекрасно отдохнул с семьёй, теплая вода и прекрасное обслуживание, к весне прийду ещё)
Очирова Наталья
хорошо отдохнула со своими друзьями)! Сотрудники на отлично выполняют свою работу! Мне всё понравилось 👍👍 Приходите, не пожалеете)
Наталья Свердлова
Гуляли на день рождения дочери Юбилей удался! Спасибо вам за уютную атмосферу)) только жалко что для грудничков нет маленьких бассейнчиков. А так класс👍
LB
Liliya Baldanova
Были вчера в сауне, администратор приветливо провела в зал. Чисто, уютно нам понравилось. Заказали коктейли, сделали быстро и вкусно. Поиграли в бильярд, накупались. Очень довольны. Придем обязательно еще.
МЗ
Марина Зверева