Здравсити
Аптека
3.6
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
3.6
НШ
Нина Ш
Часто захожу в аптеку эту, хорошо, что круглосуточная)) товаров и лекарств много, всегда нахожу то, что мне нужно, цены адекватные
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
ГИ
Галина Илюхина
Спасибо данной аптеке, что работаете круглосуточно! Спасибо прекрасной девушке, что работала в ночь с 16го на 17ое декабря. 🙏🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Виталий Лубенец
Все круто 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Иркутянка
27.09.25 приехали за антибиотиком Сумамед- рецепт от стоматолога, с его подписью, с двумя печатями (клиники и личная доктора). А вашего "специалиста" не устроило,что рецепт написан от руки,а не напечатан. Вечно у вас какая-то путаница в базе по наличию препаратов. Разберитесь уже с компьютерной базой, компетентностью и элементарным воспитанием сотрудников.
Д
Дмитрий
Аптека очень понравилась, находится недалеко от дома, персонал вежливый, всё что нужно есть. Буду сюда ещё обращаться
22 октября 2025, официальный ответ
Михаил Вагин
Хорошая аптека. Все лекарства есть в наличии, стоят доступно
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей Трубачеев
За круглосуточные контрацептивы
10 октября 2025, официальный ответ
Мария
30.09 приехали в эту круглосуточную аптеку за Мезимом — конкретный препарат, который был нужен срочно. Фармацевт (девушка) спокойно заявляет: "Мезима нет в наличии", и без капли сомнений навязывает Фосфалюгель как «аналог». Взяли. В итоге — никакого эффекта, симптомы остались. Через один час возвращаемся. Просим Панкреатин — и, внезапно, нам спокойно выдают Мезим, тот самый, которого "не было в наличии" час назад! Это что за издевательство такое?! Вы прикалываетесь? Или просто решили сначала втюхать более дорогой препарат, а потом сделать вид, что всё нормально? На вопрос: «Почему в первый раз сказали, что Мезима нет, а теперь он есть?» — фармацевт просто отворачивается, как будто так и надо. Если вам настолько плевать на людей — не работайте в аптеке, тем более ночью, когда у человека нет другого выхода. полное отсутствие совести! Руководству — срочно пересмотреть, кого вы ставите на смены. А фармацевту — если не хотите работать — увольняйтесь!!! Ради блага людей, не хотите работать, не нужно вам это делать, там более в аптеке!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы уточнить, что консультация фармацевта носит исключительно информационный хар…
Лидия Саницкая
8.09.25 после приема врача сразу поехали в эту аптеку, девушка с недовольным видом смотрела на нас за километр и пыталась что то объяснить(я приехала за лекарствами от ушей потому что плохо слышу) я ей объяснила что я ее не слышу, она цокнула и наконец-то взяла список лекарств у меня, короче жесть🫠
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Спасибо, что поделили…
Надя Сысоева
🎯 Порадовала программа лояльности и профессиональные консультации. Буду приходить ещё!
6 сентября 2025, официальный ответ
Мира Алдаярова
Ночью пришлось идти в аптеку ,ребёнку резко стало плохо,девушка помогла ,быстро сориентировала,как хорошо что работаете круглосуточно,хороших,адекватных покупателей !ночью поздно аптека была открыта и работала .
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
аз
александр зайцев
Здравствуйте в это место первый раз посетил такая замечательная девушка отпустили сразу посоветовала мне что лучше надо приобрести от диарии дай бог ей самого крепкого здоровья теперь всегда буду это место посещать отличная аптека
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокий балл сервису.
Oleg Masterov
Отличная аптека, заказываю здесь уже много лет.
11 августа 2025, официальный ответ
Alex Evsegneev
Желаю чтоб все ваши точки закрылись , завезите ассортимент поставьте людей кто хочет работать , смысла нет от кого что вы работаете ночью , хотя даже лучше , идиoты начальство деньги в пустоту тратят
7 августа 2025, официальный ответ
Антонина Карнышова (Чеботарева)
Не работает ночью. На дверной звонок никто не вышел
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проведем проверку и примем меры.
brain
У этих бедолаг даже нет воды Просто питьевой воды Делайте вывод сами Но как по мне это очень странно Не рекомендую данную аптеку
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы разочарованы. Уточните, пожалуйста, какую именно воду вы имеете ввиду…
Alyona A
25.06 приехала в ночь за антибиотиком. Фармацевт не выдала, тк рецепт ее не устроил, будто я сама его себе написала!
1 августа 2025, официальный ответ
Лена Б
Продали не ту дозировку, не то количество таблеток. Ввиду того, что покупала ранним утром, дверь была закрыта, продажа осуществлялась через окошко, купленное лекарство увидела только после оплаты.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
ЛН
Лев Назыров
Позвонил, автоответчик сказал, что лекарство есть в филиале, а на поверку не оказалось! Ехал через пол-города на такси. Скотское отношение
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Просим оформить интернет-заказ и дождаться подтверждающее готовность сообщение.
РА
Ренат Арженян
Сегодня,сделал заказ в 23:47!Девушка фармацевт проконсультировала,огромное ей за это спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Роман Буянов
Спасибо вам!!! Такие профессиональные и отзывчивые люди в наше время - большая редкость !!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина )))
09.06 с 04:15 до 04:25 звонили, никто не открыл
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Информацию передали руководству. Приносим наши извинения!
Татьяна Соловьева
Как не приедешь в эту аптеку продавец постоянно спит
4 июня 2025, официальный ответ
ОМ
Олеся Минко
Научите вашего фармацевта общаться вежливо с клиентами. Грубиянка какая-то работает. Стоит обучить хотя-бы базовому этикету.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы разочарованы. Уточните, пожалуйста, что именно было не так? Будем благодарны за обратную связь.
Нелли Литвинцева
Мужчина видимо ниже не умеет читать объявление, видели с девочками его поведение , там написано что с 23:45 до 00:05 у них тех обслуживание, лучше бы вам вообще заказ не выдавали с вашим отношением к персоналу
29 мая 2025, официальный ответ
Павел Валентинович
Приехал в 23:30 на двери написано ЗАКРЫТЫ С 23:45 ДО 05:00. При этом аптека круглосуточная. Не выдаëм заказы в ночное время - ответила девушка по домофону. Хотя в розницу продажи шли
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Информацию передали руководителю.
Александра Александра
11.05 4:40 ваш сотрудник спит!!!! Никто не открывает! Антибиотик есть только в этой аптеке !
14 мая 2025, официальный ответ
LV
Lida Vardanyan
Написано что круглосуточно, по факту сегодня в 7:15 приехала на такси , звонила несколько минут и никто так и не подошел к двери
21 мая 2025, официальный ответ