Шиномонтаж
Адиса Дашиева
Быстро, качественно, с адекватным ценником, рекомендую👍🏻
РМ
Р. М.
Хороший шиномонтаж. Удобное расположение. Мастер 👍🏻 Согласовали по времени, качественно все сделал.
ОБ
Ольга Бодеева
Быстро и качественно 👍👍👍
Кристина Журавлёва
Везде очень много народа, здесь удалось записаться сразу же, по цене сориентировали сразу, работой довольна🤗
ТЛ
Татьяна Любимова
Переобули с лета на зиму очень оперативно, никаких очередей, все четко по записи, стоимость адекватная, мастер вежливый, лишних услуг не навязывал👍🏻
Кристина Кристина
Советую👍🏻 Оперативно, в удобное для меня время. Цены тоже не кусаются, что самое главное
Евгения Кочнева
С первым снегом не могла никуда попасть, здесь предложили ближайшее время, работу парень выполнил быстро, качественно, цена очень даже приемлемая по сравнению с другими сервисами, рекомендую
ПС
Павел С
21.06.2025 вечером пришлось делать кордовую заплатку на колесо в этом сервисе, т.к. вечером в выходной в этом районе никто больше не работал, а колесо было в ноль. Живу в другом районе города и на утро увидел ремонтированное колесо полностью спущенным. Заехал в мастерскую уже ближе к дому и при вскрытии этой самой заплатки оказалось, что место установки было зачищено плохо и мастер установил заплатку на клей, который легко крошился. В общем, заплатку мне сделали как надо уже в другом сервисе, обругав заочно вашего мастера за его кривые руки. По претензии телефон не берут, в ватсап не отвечают. Для ремонта покрышек сервис не рекомендую
Сергей Левенко
Заезжал на шиномонтаж,менял резину.За 4 колеса взял не дорого,парень сделал все качественно,аккуратно снял зиму с диска,а не так что потом все диски поцарапаны.Переобули быстро,а не так что приезжаешь,а там люди еле ходят.Выполненной работой доволен!🙌
Надежда Герасимчук
Для меня очень удобное расположение. Персонал отзывчивый вежливый. Поменяли резину быстро.
ЮМ
Юлия Митюшкина
Сделали все качественно и быстро!
ИС
Иван Сергеевич
«Отличный шиномонтаж , профи своего дела! Быстро, чётко и вежливо!».
АЧ
Антон Ченских
Лучшая шинка в районе, Сделали всё быстро, Цена качество 10/10
Дарья Кочнева
Проколола колесо, приехала к ребятам, быстро поставили жгут, довольна ❤️
nm
nikita markov
Заехал, сделали все очень быстро, качественно , четко👍🏿 Ребята мастера своего дела! Цены приемленные)
Сергей Хоров
Отличная шинка , все четко быстро
Сергей Лештаев
Лучшая шиномонтаж у нас в районе, все быстро сделали👍 и самое главное качественно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова👍
СМ
Сергей Морозов
Все отлично 👍
Александр -
Работу свою выполнили быстро и на отлично. Цены не кусаются, в отличие от других шиномонтажек. Переобуваюсь теперь только здесь
Даня Шмаков
Все понравилось , быстро и качественно! Рекомендую 🔥
Она Самая
Быстро,четко с расстановкой 👍 Рекомендую 👍
Петрушка 🌿
Все быстро и качественно ! Хорошая мастерская шиномонтажа 🫡
Данил Грибанов
В короткий срок нужно было переобуться, мастер всё сделал быстро и качественно, советую
АЧ
Андрей Чернышов
Всё на высшем уровне, работают профессионалы в своём деле,быстро, качественно и цена 🔥
РН
Ренат Нагуманов
Все на высоте , помогли решить проблему биения руля на скорости . Когда в двух шиномонтажных пунктах не смогли отбалансировать в нули. Однозначно советую !!!
Руслан Сергеевич
Отличная шиномонтажка, переобулся и от балансировали очень быстро и качественно по адекватной цене, ребята вежливые, все рассказали и показали, приеду еще👍