Nomad
Этно-кафе
Вкусно и с душой! Этно-кафе с бурятской и европейской домашней кухней
ИП Дондокова О. О. ОГРНИП 325030000019336.
Заказать
ПК
Полина Кальнишевская
Спасибо Вам за клевые буузы 👍 вкуснее мы ещё не ели🤗 обязательно придем ещё! Всем рекомендуем👍
Н. Л.
Кафе НОМАД настоящая находка для любителей бурятской кухни! Буузы очень вкусные, много мяса, невероятно сочные, тесто тонкое. Готовность 15 минут. Цены демократичные) Рекомендую всем, кто любит вкусно и сытно покушать!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Н., спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова…
Дарья Г
Все супер вкусно, попали на новогоднюю акцию с мандаринками, получили приятный подарок в виде десерта Вот только фотография на акции совсем не понравилась нам, поэтому мы подготовили ту, которая вписалась бы лучше, по нашему мнению
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться! У Вас получилось безусловно лучше…
НМ
Николай Магдажинов
Вкусно
7 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за доверие, мы всегда вам рады 😉
Дмитрий Димитриев
Шикарное кафе. Одни из лучших Бууз в Иркутске. В целом перепробовали пользую часть позиций из меню, все вкусно. Ужинали почти каждый вечер тут пока находился в команлировке
7 января 2026, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛Ждем Вас снова в…
Наталья Ш
Очень вкусно, чисто и уютно 🫶🏻 Блюда приносят быстро, порции хорошие💯 А комбо обед вообще кайф🤤🤤 P.s в туалете есть даже крем для рук 🙃
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Илларион Бальхаев
Очень вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Александр Шантанов
Салат вкусненький! Бузы мясо вкусное ! Бармен душка! по-моему Адиса
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗 и нашему бармену передадим Ваши теплые слова ❤️
ТК
Т К
Самые вкусные позы, персонал вежливый и приветливый!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Т! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Max Walker
Хорошее место! Позы вкусные, хушуры невероятные. Цены приемлемые. Заходим на обед по возможности.
Спасибо, Max, за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вячеслав
Очень вкусный бухлер🔥, шикарные бузы👍Чай монгольский - сказка . Персонал - мечта поэта 😊 Ещё бы сидеть в беседке , которая после Песчанки на Хобой и жить 200 лет 🤣 Ухх.. Рекомендую !
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤗
AL
Alina Li
Если хотите поесть вкусных поз не выезжая в Аршан- вам сюда. Часто ходим с коллегами на обед сюда, мои фавориты позы,комбо хушууры и азиатский салат.Персонал вежливый и обслуживание быстрое, если вам повезет и будут готовые бузы получите их через 5 минут:)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше ❤
Mister Bk
Чисто, уютно, вкусно. Рекомендую к посещению
Нелли Ц
Это самое вкусное кафе бурятской кухни в Иркутске 💯 Заказывала доставку 22.10, суп, буузы, салат, боовы. Приятно удивлена, все свежее, порции хорошие, вкусно, сытно. Есть с чем сравнить, я была почти по всех заведениях бурятской кухни, но именно здесь идеально все.
ИМ
Игорь Мокин
Хорошее место, чистенько уютно, хороший персонал, а главное вкусно 👍
mila v
Отличное кафе, однозначно еще вернемся! Приветливый персонал, чистенько и уютно. Все было очень вкусно, шулэн и хушууры просто великолепные)
Евгений Паламарь
Чисто,вкусно,опрятно,отсутствуют лишние запахи в зале,приветливый персонал.рекомендую
а
алексей
Очень вкусно. Лагман замечательный. Буузы вкусные и порадовала новинка мега буузы! Добавьте пожалуйста их в яндекс еде чтоб заказывать в доставке можно было
Александра Герасимчук
Очень вкусно и очень сытно. Буузы поштучно, можно взять сколько хочется. Также представлены и другие блюда.
Туяна 🤍
буузы вкусные, в жареной лапше чувствуется какая-то сухая специя. на вид очень приятное заведение
Юлия Юлия
Очень вкусные позы, сочные, мясо свежее, ароматное.
Леся Кулиш
Кушаем тут почти каждый день. Вкусно 👍🏻
d‘
dz ‘
хорошее и уютное заведение, приветливый персонал, быстрая подача блюд, особенно вкусными были буузы😋
Артур Бальжанов
Очень вкусно
СЖ
Сергей Жамбалов
Буузы, суп гороховый, шулэн очень вкусные. Радует, что есть возможность заказывать половину порции. Часто бывает, что не знаешь как определиться с выбором. А так можно взять по половинкам и попробовать разные блюда.
Андрей Мороев
Захожу не в первый раз, все вкусно, быстро, недорого!
Алексей Вантеев
Что могу сказать, в Иркутске это одно из самых сытных, вкусных и недорогих мест. Сколько раз здесь кушаем это заведение оставляет только хорошие и приятные воспоминания и конечно всегда есть желание вернуться
Дмитрий Силаев
Можете поверить старому ценителю бурятской кухни, всё по классике, 5 из 5
МЛ
Мария Ландышева
Девушка приятная , вежливая , кухня вкусная , по готовности быстро , всем советую ))))
ЛШ
Батыр Джумабаев
Очень вкусно, чистота
КА
Кейик Аннамурадова
Уютное место мне очень понравилось и еда очень вкусная и очень быстро обсуждали. Спасибо большое вам 😇😇😇😊😊😊
Елена Потапова
Кафе просто отличное! Очень хотелось бууз и решили зайти в это место. Нас встретила Диана, вежливая и милая 🤗 Заказали 2 салата и буузы. Салат азиатский просто пушка🔥 порция нормальная и говядина вкусная, овощи свежие не острый все в меру и чипсы 🤤 хрустящие и не острые. Так же я попробовала Цезарь с курицей, мне тоже оч понравился , заправка не навязчивая, лист салата и черри свежие, и конечно же много вкусной курицы! И Буузы... Наивкуснейшие, идеальной формы, сок не вытекает, мясо сочное. Хочу отметить чистоту и порядок в зале, на столах, все идеально. Так сан узел, чисто и аккуратно, есть вмр необходимое для гигиены ☝️ Спасибо, обязательно вернёмся🫶
П
Парахат
Кафе мне нравится очень уютная чистый всё блюда очень вкусно мне очень очень нравиться 💖💖💖
Aybolek Nowbatowa
Очень чистота
Лачын Сапаргелдиева
Супер кухня, очень чистый приятный кафе, порадовало обслуживание, все вкусно,классно!
Нурана Мерданова
Очень вкусно 😋
А Баторова
Чисто, симпатичный интерьер. Брала морс облепиховый, вкусно, но не топ) сильно разбавлен. Торт шоколадный мне понравился. Маме взяла шүлэн с курицей, маленькая порция. Ей понравился. Парень на кассе приятный, быстро обслужил нас. 29-го августа еще раз посетила данное кафе. Вкусно пообедала. Суп гороховый, боовы и жареха со свининой (фото прилагаю).
Bulatio Life
Всё очень вкусно! Шулэн, боовы… Особенно буузы (позы)! ☺️ позитивный персонал)) спасибо большое 😘
Вячеслав Витальевич
Очень медленная и нерасторопная кухня..Если хотите потерять время-Вам сюда
Anastasia O
Очень хорошее заведение. Свежий интерьер, приятные официанты и , безусловно, вкусная и свежая еда. Рекомендую.
Анна Овчинникова
Всем рекомендую. Если хотите быстро и вкусно отобедать- вам сюда. Здесь самые вкусные буузы и очень понравился азиатский салат. Приветливый персонала и уютная обстановка. 👍
ЧД
Черкашин Дмитрий
Отличное заведение. Позы вкусные, сочные. Кто то тут писал , что лук крупно порезан. Не знаю, мне нравится именно так. Чисто, уютно, зашёл в 11 часов, поел сразу, были готовые. В общем рекомендую.Теперь обедаю каждый день. Мой набор на фото стоит 295 рублей. Отличная цена для свежего, вкусного продукта.Огромный плюс-парковка бесплатно на три часа
AR
Anna Romme
Случайно нашли это место, и в итоге остались в восторге. Брали буузы, хушуры микс (с сыром и мясом), салат из свеклы с сыром и морсы. Абсолютно всё понравилось. Буузы вошли в мой личный топ-2, к хушурам подали очень вкусный соус, морсы и салат тоже очень вкусные были. Интерьер очень милый, современный. В санузле чисто. Обязательно ещё вернемся.
Ольга Копытова
Заказала Шулэн с курицей для ребенка, привезли скисший суп и пахнет и на вкус кислятина((((( все остальное вкусно)
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, тем более для р…
NH
Ned H
Небольшое кафе с национальной бурятской кухней. Обслуживание вежливое и быстрое. Заказывал позы - мне понравились, очень вкусные. Рекомендую для посещения любителей поз.
Анна Андреевна
Вкусно, быстро, чистенько 👍👍👍 вежливый персонал зашли первый раз и остались очень довольны. При огромном количестве заведений подобного характера достойных не так много. Ребята молодцы 👍🤝
Иван Каримов
Хушур с мясом и сыром просто нечто
Абида Раднаев
Мы с Улан-Удэ было очень приятно и вкусно