Номад
Этно-кафе
Вкусно и с душой! Этно-кафе с бурятской кухней и европейской кухней
ИП Дондокова О. О. ОГРНИП 325030000019336.
Заказать
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Алексей Назаренко
В восторге
Кухня Michelin!!! Обслуживает лучше всех Диана!!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Николай Семушев
В восторге
Мое любимое заведение, обедаю только тут, вкусная еда, классная атмосфера, очень приятный и вежливый персонал.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Леонова Ирина
В восторге
самые вкусные буузы в городе! 🤍 большой выбор бурятских блюд, приятная атмосфера и удобное расположение в центре города
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Коля Семушев
В восторге
Очень классное заведение, постоянно заказываю тут, очень вкусная еда, приятные и вежливые официанты и повара, самые вкусные буузы в городе!
Коля, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
КС
Ксения Симонова
В восторге
хорошее заведение, всё очень понравилось, особенно лагман,работники приятные, вежливые, советую!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Андрей Николаевич
В восторге
Если вы, как и я, цените честную домашнюю еду, то искренне советую заглянуть в Номад. Это то место, куда возвращаешься не только за вкусом, но и за настроением. Почему здесь круто: ✅ Всегда свежее мясо. Это чувствуется сразу — начинка сочная, качественная, без лишних добавок. Настоящий вкус! ✅ Скорость. Готовят очень быстро. Идеально, если у вас ограничен обеденный перерыв, но не хочется перекусывать на бегу чем попало. ✅ Удобные комбо. У них отличные комплексные обеды — сытно, сбалансировано и по очень приятной цене. ✅ Буузы — просто пушка! Тонкое тесто, много горячего бульона внутри. Всё как полагается. Отдельный лайк за сервис! Нас всегда встречает официантка Диана — невероятно приятная, дружелюбная и активная девушка. С таким подходом к гостям еда кажется еще вкуснее. ✨ Короче, если проголодались — ноги в руки и сюда. Не пожалеете!
8 апреля 2026, официальный ответ
Андрей Николаевич, здравствуйте! ❤️ Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв о Nomad. 🙏Н…
Арина Чубыкина
В восторге
очень хорошее заведение. еда вкусная и свежая, персонал вежливый и приятный, атмосфера уютная, внутри всё чисто и аккуратно
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!❤️
Maria 🐱
Совсем не понравилось
Раньше было намного вкуснее. Сейчас поужинала. Заказала пасту с курицей, пресная, без специй и всего. Ладно, не смертельно, НО, когда я практически доела блюдо, увидела это. Спасибо! Было очень вкусно
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что сразу сообщили о бумаге с маркировкой в блюде и приложили…
Светлана Клиент
Совсем не понравилось
Откуда такая высокая оценка у заведения?… Бухнер безвкусный. Картошка двухцветная… такое ощущение, что всё сварено отдельно, а при заказе всё смешали, разогрели и подали. Позы! Фарш в позах тяжелый, не вкусный, сплошные жилы перекрученные.
8 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! 🍀 Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что заказ оставил…
Янгоша 🐍
В восторге
Очень вкусные буузы, только у них
Анатолий Томшин
В восторге
Прекрасное кафе, отзывчивый персонал, уютно, вкусная еда.
ЕИ
Елена Иншева
В восторге
Купила позы полуфабрикат домой. Реально самые вкусные позы в городе. Зайду за пельменями
Евгения М
Понравилось
Пробовали здесь позы, салат и бовы, салат и бовы хорошо, позы невкусные особенно мясо👎🏻
АХ
Анна Хасанова
В восторге
Недавно я побывала в кафе в этом и взяла позы — это было невероятно вкусно! Каждая поза была сочной и прекрасно приготовленной. Также я попробовала несколько других блюд, и они тоже не разочаровали — все было очень вкусно и сытно. Особую благодарность хочу выразить официанту Диане. Она была очень внимательной и доброжелательной, помогла выбрать вкусные блюда и сделала наше время в кафе еще приятнее. Благодаря ей мы чувствовали себя как дома. Определенно, вернусь сюда снова, чтобы насладиться любимыми блюдами и хорошим обслуживанием!
МН
Марина Николаева
В восторге
Посетили сегодня это кафе первый раз сегодня. Чистенько, уютненько. Было вкусно. Девочки-официантки приятные и радушные.
Vlad&Slave Cordeliuse
В восторге
приятные цены, очень большие порции еды, и одни из вкуснейших поз в иркутске👍🏾
ПК
Полина Кальнишевская
В восторге
Спасибо Вам за клевые буузы 👍 вкуснее мы ещё не ели🤗 обязательно придем ещё! Всем рекомендуем👍
Н. Л.
В восторге
Кафе НОМАД настоящая находка для любителей бурятской кухни! Буузы очень вкусные, много мяса, невероятно сочные, тесто тонкое. Готовность 15 минут. Цены демократичные) Рекомендую всем, кто любит вкусно и сытно покушать!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Н., спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова…
Дарья Г
В восторге
Все супер вкусно, попали на новогоднюю акцию с мандаринками, получили приятный подарок в виде десерта Вот только фотография на акции совсем не понравилась нам, поэтому мы подготовили ту, которая вписалась бы лучше, по нашему мнению
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться! У Вас получилось безусловно лучше…
НМ
Николай Магдажинов
Вкусно
7 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за доверие, мы всегда вам рады 😉
Дмитрий Димитриев
В восторге
Шикарное кафе. Одни из лучших Бууз в Иркутске. В целом перепробовали пользую часть позиций из меню, все вкусно. Ужинали почти каждый вечер тут пока находился в команлировке
7 января 2026, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛Ждем Вас снова в…
Наталья Ш
В восторге
Очень вкусно, чисто и уютно 🫶🏻 Блюда приносят быстро, порции хорошие💯 А комбо обед вообще кайф🤤🤤 P.s в туалете есть даже крем для рук 🙃
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Илларион Бальхаев
Очень вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Александр Шантанов
Салат вкусненький! Бузы мясо вкусное ! Бармен душка! по-моему Адиса
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗 и нашему бармену передадим Ваши теплые слова ❤️
ТК
Т К
В восторге
Самые вкусные позы, персонал вежливый и приветливый!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Т! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Max Walker
В восторге
Хорошее место! Позы вкусные, хушуры невероятные. Цены приемлемые. Заходим на обед по возможности.
Спасибо, Max, за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вячеслав
В восторге
Очень вкусный бухлер🔥, шикарные бузы👍Чай монгольский - сказка . Персонал - мечта поэта 😊 Ещё бы сидеть в беседке , которая после Песчанки на Хобой и жить 200 лет 🤣 Ухх.. Рекомендую !
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤗
AL
Alina Li
В восторге
Если хотите поесть вкусных поз не выезжая в Аршан- вам сюда. Часто ходим с коллегами на обед сюда, мои фавориты позы,комбо хушууры и азиатский салат.Персонал вежливый и обслуживание быстрое, если вам повезет и будут готовые бузы получите их через 5 минут:)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше ❤
Mister Bk
В восторге
Чисто, уютно, вкусно. Рекомендую к посещению
ИМ
Игорь Мокин
В восторге
Хорошее место, чистенько уютно, хороший персонал, а главное вкусно 👍
mila v
В восторге
Отличное кафе, однозначно еще вернемся! Приветливый персонал, чистенько и уютно. Все было очень вкусно, шулэн и хушууры просто великолепные)
Евгений Паламарь
В восторге
Чисто,вкусно,опрятно,отсутствуют лишние запахи в зале,приветливый персонал.рекомендую
а
алексей
В восторге
Очень вкусно. Лагман замечательный. Буузы вкусные и порадовала новинка мега буузы! Добавьте пожалуйста их в яндекс еде чтоб заказывать в доставке можно было
Александра Герасимчук
В восторге
Очень вкусно и очень сытно. Буузы поштучно, можно взять сколько хочется. Также представлены и другие блюда.
Туяна 🤍
В восторге
буузы вкусные, в жареной лапше чувствуется какая-то сухая специя. на вид очень приятное заведение
В восторге
Очень вкусные позы, сочные, мясо свежее, ароматное.
Леся Кулиш
Кушаем тут почти каждый день. Вкусно 👍🏻
5 посещений
d‘
dz ‘
В восторге
хорошее и уютное заведение, приветливый персонал, быстрая подача блюд, особенно вкусными были буузы😋
Артур Бальжанов
Очень вкусно
СЖ
Сергей Жамбалов
В восторге
Буузы, суп гороховый, шулэн очень вкусные. Радует, что есть возможность заказывать половину порции. Часто бывает, что не знаешь как определиться с выбором. А так можно взять по половинкам и попробовать разные блюда.
Андрей Мороев
В восторге
Захожу не в первый раз, все вкусно, быстро, недорого!
Частый гость
Алексей Вантеев
В восторге
Что могу сказать, в Иркутске это одно из самых сытных, вкусных и недорогих мест. Сколько раз здесь кушаем это заведение оставляет только хорошие и приятные воспоминания и конечно всегда есть желание вернуться
Дмитрий Силаев
Можете поверить старому ценителю бурятской кухни, всё по классике, 5 из 5
МЛ
Мария Ландышева
В восторге
Девушка приятная , вежливая , кухня вкусная , по готовности быстро , всем советую ))))
ЛШ
Очень вкусно, чистота
КА
Кейик Аннамурадова
В восторге
Уютное место мне очень понравилось и еда очень вкусная и очень быстро обсуждали. Спасибо большое вам 😇😇😇😊😊😊
Елена Потапова
В восторге
Кафе просто отличное! Очень хотелось бууз и решили зайти в это место. Нас встретила Диана, вежливая и милая 🤗 Заказали 2 салата и буузы. Салат азиатский просто пушка🔥 порция нормальная и говядина вкусная, овощи свежие не острый все в меру и чипсы 🤤 хрустящие и не острые. Так же я попробовала Цезарь с курицей, мне тоже оч понравился , заправка не навязчивая, лист салата и черри свежие, и конечно же много вкусной курицы! И Буузы... Наивкуснейшие, идеальной формы, сок не вытекает, мясо сочное. Хочу отметить чистоту и порядок в зале, на столах, все идеально. Так сан узел, чисто и аккуратно, есть вмр необходимое для гигиены ☝️ Спасибо, обязательно вернёмся🫶