Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
Доброго времени суток 🤝✋😸 Хотела бы написать слова благодарности Мастеру по наращиванию ресничек Татьяне 🌹🌹🌹 Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Новый матрац и подушечка для головы. Теплый плед . просто кайф😻Два часа с половинкой , и есть с чем сравнить. Татьяна , очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно ! Я уже второй раз у нее на наращивании и я в восторге. сегодня мне делали то что я не могла сделать ни у одного мастера за долгие 8 месяцев все было не то что я хотела. А тут результат просто порадовал , я получила ровно такой какой и хотела.💁♀ И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться мастеру Татьяне спасибо вам большое. Советую
Валентина Зайкина
Мастер Татьяна очень вежливая и приветливая. Хожу к ней раз 5 и все отлично, ресницы держатся долго и смотрятся хорошо!! Еще не раз приду 😁
ПП
Пелагея Пелагея
Спасибо Татьяне за классные ресницы, приятная☺️ милая 🌸 делаю уже не первый раз, очень хорошо держатся-качественно, студия чистенькая и уютная😌 уже даже записалась заранее на коррекцию 🥹
Т🩶
Татьяна 🩶
Приятный мастер Татьяна,уютная студия,аккуратно и качественно выполнено наращивание😍
Дарья Дубровская
Спасибо Татьяне за лучшие ресницы. Хожу уже к ней не первый раз и очень нравится результат 🥰🫶
KH
Kate Happy
Это просто находка! Мастер такая добрая, спокойная с первых минут чувствуешь себя комфортно, как будто пришла к подружке в гости 😌 Работает очень аккуратно, внимательно к мелочам, можно сказать все вымеряет, ничего не колет, не щипет вообще ни одного дискомфорта, а реснички просто огонь! Такие пушистые, лёгкие, смотрятся очень естественно и ухоженно прям то, что хотела. Ушла счастливая ❤️ И да, видно, что человек делает свою работу с любовью интересуется всякими новостями и трендами, уже спокойно знаешь что можно полностью довериться) От души советую
Алина Шилкина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне! Я очень долго искала мастера, которому могла бы доверить свои ресницы, и наконец нашла его! Татьяна очень профессиональный, внимательный к деталям и просто приятный в общении человек. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все мои ожидания! Реснички получились именно такими, как я хотела: длинными, пушистыми и при этом выглядят очень естественно. Я чувствую себя увереннее и красивее. Обязательно буду рекомендовать Татьяну всем своим подругам!
Анна Астахова
Мастер Татьяна просто золото, была у нее на наращивании уголков, держались долго! Мастер очень приятная, цены приемлемые, теперь буду ходить к ней 🩷
ДА
Дарья Алексеевна
Очень хороший мастер, приятное общение, реснички держатся достаточно долго!!! Девочки, приходите за красивыми ресничками только сюда!!!
Альбина Радушевская
Очень приятный мастер , услуга оказана качественно и красиво, все стерильно ,и без дискомфорта ♥️
ЛП
Людмила Пархоменко
Отличный мастер, хорошая девушка, услугу оказала качественно
Дарья Миронова
Хороший мастер)
Дарья Мазер
Отличный мастер ресниц, всё сделала качественно! Рекомендую!!!
Варвара Фирсова
Замечательный мастер ресниц🩷учла все мои пожелания ,приду еще раз🙏🏻