Сибиряк
Пиццерия
- -
Отличная пекарня, пицца вкусная, хлеб просто идеальный
EM
Ekaterina Matanenkova
Все очень вкусно 🤤 но обслуживание хромает очень сильно Сменили продавца, теперь как ни зайду девочки в курилке ( повторяется из раза в раз) И абсолютно не знают состав того, что продают! От слова совсем
ника
не понимаю тех,кто ставит одну звезду,но всё же скажу,если вы хотите посетить это замечательное место, то не ошибётесь, всё вкусно, от пиццы до выпечки, салаты,молочные коктейли самый рай, всё свежее, те кто выпендривается одной звездой идите в додо или фокс пиццу, персонал доброжелательные, общительные, особенно Ксения, была бы возможность поставила 10 звезд, всегда пока готовится пицца или салат,что нибудь веселенькое расскажет и время быстро пройдёт, обожаю эту пиццерию частенько заходим спасибо,что вы есть 🫶
ТА
Татьяна Амосова
Спасибо пиццерии за замечательный праздник для детей к 1 сентября! За интересный конкурс рисунков, забрали свой приз- очень вкусную пиццу😋!!! Будем теперь вашими постоянными клиентами!
Наталия
Заказали молочный коктейль, я была в шоке от того как его готовят!!! Порошок коричневого цвета и жидкость в виде молока, и всё!!!! Вы серьезно?! А где мороженое????!!! 280 рублей за что ?!
ВЩ
Виктория Щепановская
Суперское заведение ,очень вкусная пицца,придем еще ❤️
Отличное заведение, ездил туда со своими детьми, детям очень понравилось, пицца вкусная, выпечка всегда свежая, хлеб заливной🤗🤗🤗🤗🤗
АЗ
Александра Заостровских
Вкусно, обслуживание хорошее👍🏼
АО
Анна Огородникова
Отличное заведение,пицца вкусная.Заказываю только там теперь,приветливые сотрудники.Рекомендую)))
Обычная пицца, не вау
A
Angel
Решили попробовать пиццу в данном заведении, могу сказать, что было сделано быстро и очень вкусно, советую, персонал доброжелательный, все понравилось 😊
ЮУ
Юрий Ульянов
Очень вкусная пицца.
Алексей Смирнов
Пицца очень вкусная мне очень понравилась
Евгений Попов
Пицца очень вкусная,готовят быстро, всем рекомендую!
ЕИ
Евгений Иванов
Пицца очень вкусная, выпечка тоже советую всем попробовать ☝️
Сергей Ануфриев
Вкусная красивая пицца Салат брала цезарь с курицей-понравился Рекомендую попробовать пиццу Сибиряк фирменную ) Обслуживание достойное !
ВБ
Вячеслав Буров
Первый раз заказал пиццу Приехал забирать, все было готово вовремя. Встретили очень дружелюбно. Рекомендую, буду заказывать ещё
Максим Шведко
Удобное расположение, пицца вкусная, горячая. Много начинки. Обслуживание понравилось) Спасибо ☺️
Аркадий Г
Пицца неочень!!! НЕ ВКУСНО СОВСЕМ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Lidia S
В мамонах очень нравится пицца уже несколько лет, лучше додо и папы. Но здесь, сколько ни брали, всегда пересолена. Выпечка вкусная, хлеб заливной 🤌🏻
Анжела Алексеева
Вкусная еда, брала вашу супер-акцию Очень понравилось, много начинки. Вкусная выпечка, чебуреки очень зашли всей семье!
Юлия Пахомова
Не вкусно! фарш в чебуреке сильно соленый и будто жеваный уже, в трубочке очень толстое и раздутое тесто как хлеб, мало белкового крема и он зернистой консистенции, только рыбная самса более менее, а в мясной много жил
Ольга Мазерова
Классное место Рада, что в нашем районе есть такие крутые и уютные места 🔥Пицца очень вкусная, заказала по телефону три пиццы, все приготовили вовремя, спасибо большое ☺️
Владимир Михалёв
Сибиряк спасибо что открылись на грегори,пицца реально зачет брал 2 пиццы обе вкусные👍🏽
Олеся Качановская
Очень радует, что открылись в Ново Ленино!!! Очень вкусная пица, хлеб и вообще вся продукция! Вежливый, приветливый персонал!! Рекомендую!!!
Катерина Жаглова
Уютное и чистое место,вежливое обслуживание. Очень вкусная пицца и салаты,морсы собственного производства)) Однозначно рекомендую и сама приду еще не раз )))
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
S V
Самая вкусная пицца, и хлеб и морсы!! Очень рада что открылись в ново-ленина!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏. Ждём вас снова.
Денис Константинов
Заехал сегодня в данное заведение!!!!Персонал очень вежливый 👍👍👍Очень большой ассортимент!!!Рекомендую🫡🫡🫡🫡☺️☺️☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алена Лысенко
Побывали сегодня в уютном местечке ) вкуснейшая пицца , Ксения продавец очень вежливая внимательна к покупателям , порекомендовала пирог рассказала о открытии !Ребята рекомендую пиццерию
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛