Спортивный прокат
Службы
Иван Разгон
Спасибо парням за возможность хорошо отдохнуть и вспомнить что такое эндуро, техника хорошая, условия отличные. Надеюсь как нибудь соберутся сделать большой прохват и пригласят поучаствовать в нём
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 👍🏻 в ближайшее время обязательно соберем…
Артем Костенко
Спасибо парням : Максиму и Денису , мотоциклы ухоженные, новые , дают маршрут для покатушек, вся экипа есть . приезжаем не первый раз. Продолжайте в том же духе, всем рекомендую хоть раз попробовать , если не умеете ездить парни научат.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Всё было просто замечательно инструктор все понятно и чётко объяснял и научил новому советую тем кто хочет попробовать себе в эндуро
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова 👌🏻
мс
максим стар
Отличный прокат. Крутая местность! И горочки покорил и разогнался до визга и в грязь по уши залетел)) очень крутые эмоции! Советую)
28 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку. Всегда рады Вам 💪🏻😎👌🏻
Алексей Массель
Все ок) отличный прокат, хороший подход)
16 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку🤝🏻 Приходите в гости ещё!
ЮГ
Юрий Г
Отлично провели время! Техника в хорошем состоянии, всё объяснили и показали. Очень приятные, вежливые люди, приятно иметь дело! Однозначно рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству
Дима Чередниченко
Место огонь, инструктор отличный, впечатлений тьма, мотоциклы в отличном состоянии 10/5
20 июля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв 😎 Ждем Вас в гости снова👍
Д
Денис
Отличная поездка на Байкал, лучшее место 💪😎☝️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбираете нас 👍 Нам очень приятно 🤝
Дарья Клименко
Очень круто, прекрасный вариант времяпрепровождения. Доступно все объяснят и покажут💫
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😎И, конечно же, ждем Вас снова!👌
Максим
Самое лучшее место проката мотоциклов. Мотоциклы всегда в отличном состоянии, всегда обслуженные и ухоженные. Также очень красивые места, где можно побывать пока катаешься. Еще приедем и не раз!
3 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо, приходите к нам почаще 😉
Ирина Филиппова
На данный момент самый лучшее место проката мотоциклов. Можно свободно покататься, спокойно пофотогравироваться, спасибо большое Денису, все очень понравилось Всем рекомендую сходить
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик 👌 Приезжайте ещё)
ЮВ
Юлия Васильева
"Вчера с мужем побывали в Enduro Baikal — и это было невероятно! 🚀 Денис-инструктор всё подробно объяснил, показал и поддержал. Было страшно (особенно в поворотах — для меня каждый казался экстремальным!), физически тяжело, но ЭФФЕКТ… Стоит того на 100%! Бешеная скорость, рёв мотора, драйв — такие эмоции сложно забыть. Спасибо за крутые впечатления и адреналин! Обязательно вернёмся!"
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
Антон Васильев
Отличное время отдыха! Инструктор красавчик, тем кто без опыта всему научит. Ендурики на любой возвраст 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💪 Ждём вас к нам за новыми эмоциями и адреналином👌👍
Дарья Плынская
Брали на 3 часа в аренду питбайки с подругой, я первый раз, показали, все рассказали, научили, Денис отличный инструктор, спасибо вам)) Приедем еще обязательно)) Процветания вам и успехов🙏🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь👌 Мы старались 🤝 жд…
VA
Vadim Alexeev
Отличный первый опыт!!! Решили с женой попробовать эндуро – и как оказалось не зря! В клубе всё понравилось: за полчаса нам объяснили основы, выдали экипировку, и через некоторое время смогли передвигаться сами. Главное – проехали без падений!😅 Маршрут – очень классный: поле, озеро, лес. Ощущения от езды впечатляют, особенно ощущения скорости, которые абсолютно иные по сравнению с другими видами транспорта! ! 🏍️👍 Советую всем, даже новичкам. Отдельное спасибо Денису – отличный инструктор! 🙌
Здравствуйте, Vadim! Спасибо Вам за добрые слова!!! Ждём Вас в гости снова 💪
Анастасия Неволина
Были здесь первый раз ! Эмоции крутые после поездки!! Инструктор Денис очень доходчиво все объясняет, научит гонять даже новичков😁 супер место, вернемся обязательно еще раз!! ✨
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку👌 Будем стараться и дальше 💪
Маргарита Деменкова
Вчера приезжали кататься с подругой на питбайках - это восторг! Инструктор внимательный, терпеливый, добрый и отзывчивый, обучил мою подругу езде на мотоцикле, исполнил ее маленькую мечту 😁 После покатушек адреналин зашкаливал) Прокатились в полях и по лесу Спасибо большое за приятный вечер!))
14 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💪Приходите к нам ещё 👌
К
Кирилл
Команда Enduro_Baykal предоставила квадрик и питбайк в живописной деревне Грановщина. Катание на квадрике: удобно, комфортно и весело. Даже новичкам легко освоить технику вождения. 🏍️ езда на питбайке: драйв и море позитивных эмоций! Небольшие размеры мотоцикла позволяют свободно маневрировать и наслаждаться природой. Итог: отличное времяпровождение вдвоём, масса приятных воспоминаний и новых ощущений! Рекомендую всем , ищущим яркие впечатления!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо Вам за отзыв и оценку💪 Приходите к нам ещё, всегда рады!🤝
Алексей Василенко
Приехали с сыном первый раз. Без опыта. Денис помог подобрать экипировку. Показал и научил как кататься. Рекомендую. Впечатления от первой поездки бесценны.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отклик 👍 Мы рады, что Вам всё понравилось💪
КВ
Константин Василенко
Взяли 2 питбайка, экипировкой оснастили, кататься научили, покатались по полям, все кайф, советую
1 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 👌 Ждём вас в гости снова!
D K
Слов нет, есть только чувство наполненности от адреналина, так как это вторая сторона моей жизни🔥! 25.05.25 впервые в жизни с родственниками поехали покататься на «Enduro» по без крайним местностям вокруг данной локации и я очень удивлен от того, почему я раньше не опробовал данный вид отдыха. Все очень круто, начиная от инструктора и инструктажа, заканчивая видами и пейзажами местной окрестности, есть любой маршрут в зависимости от навыков👍🏻 Мотоциклы и мото-экипировка в идеальном состоянии.👌🏻 Цены адекватные (говорю смело, потому что сам увлекаюсь дрифтом и знаю сколько стоит содержать технику в идеальном состоянии)! Ребятам респект за правильный подход к своему делу и видно, что они именно за развитие и процветание💪🏻 Редко встретишь такие компании, где так с любовью подходят к своему делу❤️ Спасибо за всё, в частности за новое открытие «другого вида адреналина» в моей жизни. С этой даты теперь у меня есть еще одно новое хобби/увлечение и компания в которую я буду обращаться однозначно неоднократно🫡
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, D, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, ждём Вас к нам за новыми эмоциями и по…
Lw
Loft wood, компания по изготовлению мебели и деталей интерьера в стиле лофт
Отличный прокат! Были втроем с сыном и шурином, море эмоций и адреналина. Все четко мотики, экипировка, локации! Денису отдельное спасибо за отличную организацию и кайфовый экстрим! Приедем еще не раз. Всем рекомендую!!!👍
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Loft! Спасибо Вам за приятный отклик🤝👍 Всегда ждем Вас снова 👌 следующая поездка бу…
Данил Бодровский
Все прошло отлично 👍, всем рекомендую , с удовольствием покатались , Денису огромная благодарность за то , что научил и помогал на всем пути нашего незабываемого путешествия!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝💪
СЮ
Сергей Юртвенсон
Все было очень круто) море эмоций) Обязательно приедем еще👍 Денису отдельная благодарность, провел по всему маршруту, показал что и где) Состояние мотоциклов идеальное, экипировка тоже вся идеальная) удачи и процветания Вашей компании 🤗
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё🤝💪
Алексей Кожин
Очень хороший прокат, были с другом нам очень понравилось мото просто супер, катались час просто 🔥 ещё собираемся поехать уже на большое время.
13 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💪
Роман Добров
Решил покататься на свое день рождение на мотоциклах и очень долго искал место проката. Много где не отвечали ( просто игнорировали), где цены заламывали. Но написав в данный прокат мне ответили сразу, сориентировали по размерам мото и по ценам ( при чем очень приятным ценам). Мотоциклы все обслуженные и чистые, работают как часы. Экипировка чистая и есть нужные размеры. Приехал с девушкой ей объяснили как пользоваться мотоциклом. Однозначно рекомендую данный прокат, есть много разной мототехники на любой вкус и цвет. Спасибо за хороший день☺️.
9 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 👍 Приезжайте ещё 🤝
Елена Шмакова
Спасибо большое за эмоции ))вся техника в отличном исправном состоянии , чистая , видно что хорошо ухаживают и ответственно относятся , катались первый раз и не в последний , перед поездкой провели инструктаж , все подсказали и рассказали) вообщем остались очень довольны с кучей радостных эмоций 👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 👍
Мария Буравлева
Очень хороший прокат! Вся техника новая, экипировку всю выдают. Сначала были сомнения получится или нет, но Провели такой инструктаж что уже навсегда запомню как работает механическая коробка передач🙈 Выезжают на очень красивые места Просто 10 из 10🌟
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждем Вас еще😉
Anastasia .
Ну, начнём с того, что я - девушка😅 (катали с братом 16 лет). Когда ты постоянный пассажир на покатухах - это уже фортуна🦭 Что было сегодня, объясню простыми словами. Встретили нас потрясающие люди! Вежливые, грамотные, позитивные ребята! Я была в шоке от новизны и ЧИСТОТЫ техники! Не говоря уже о том, что нам выдали запакованную экипу с бирками! Новые мотоботы, шлемы, очки! Такого подхода к клиентам я ни разу не встречала, во всей Ирк.обл! Поверьте, я человечек «мимо ушей»😅 но мне провели настолько доступный инструктаж, что я даже не поняла, что еду на механике! Профи умчали вперёд, а со мной, и в горе и в радости, терпеливо и отчаянно двигался ответственный сопровождающий! Благодаря которому я не подралась с деревом и не расплакалась в лесу😂 инструктор мне сделал фото лучше, чем любая подружка😹 с первого раза, 3 невероятных часа врезались в моё сознание надолго! Короче говоря! Если вы сомневаетесь, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!😂🤘🏼 Восторг! Эмоции! Разгрузка! Атмосфера! Однозначно - 100/10🔥🔥🔥
4 мая 2025, официальный ответ
Anastasia добрый день, Благодарим за развернутый и позитивный отзыв и высокую оценку👌👍 Рады были в…
Максим Митрохин
Мотоцикл брал на час, все 🔥!!! Цена демократичная. Сопроводили, помогли, объяснили. Сел на мото в первые.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за доверие 👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💪
МП
Максим Пичура
Мотики, мощные, яркие, одним словом бомба! Маршруты очень интересные, покатушка вышла очень насыщенная
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас снова 😁
Ч🧅
Чапрополпро 🧅
Прекрасно покатались. Маршрут очень насыщенный, и по бездорожью, и по вваливать смогли. В общем 10/10, стоит того!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝💪
Wrap Tuning, детейлинг студия Евгений
Отличное время провождения, хорошая организация, обязательно приеду еще! Всем рекомендую 👍 Эмоции зашкаливают🚀
1 мая 2025, официальный ответ
Wrap, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 💛