Квартиры посуточно
Посуточная аренда! Скажи, что ты с 2ГИС, и получи скидку 5%
Выбрать квартиру
Alexandra Andreevna
Снимала отличную квартиру, из окна открывался красивый вид. Заселение было быстрым и полностью бесконтактным, все инструкции понятные и удобные. Квартира чистая, аккуратная и уютная, есть всё необходимое для комфортного проживания. Район хороший, есть кафе магазины и кофейни в шаговой доступности. В целом проживание прошло отлично, остались только приятные впечатления. Спасибо за гостеприимство! ☺️ Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
18 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что ваше проживание прошло отлично!🤍 Будем ждать…
Сергей Дубровин
Снимал апартаменты на 11 дней. Остался доволен качеством предоставляемых услуг. Есть все необходимое для жизни: кухня полноценная с духовым шкафом. Стиральная машинка, телевизор. Так в течение срока аренды была проведена влажная уборка и смена постельного белья. Хочется отметить местоположение, апартаменты находятся в центре города. Рядом гипермаркет Лента, а в доме есть аптека и пятерочка. Однозначно рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за теплые слова 💛 Рады стараться 😁.Будем рады новой встрече
ДФ
Дарья Фетисова
При бронировании квартиры сотрудник быстро ответил предложил разные варианты,уточнил предпочтения квартира чистая уютная удобное месторасположение Все пониавилось Спасибо
27 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алина Жукалина
Всем рекомендуем! Уютные, чистые квартиры с удобными месторасположением и адекватные владельцы, всегда на связи. Мы остались довольны, будем обращаться еще. Спасибо!
13 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Дмитрий Семенкин
Мы гости города из Самары. Бронировали в другой фирме, но по приезду нам откадали в заезде. Огромнте спасибо компании Насутки38, что не оставилм на улице в ночное время. Квартра супер)
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Карчевский
Останавливались с супругой несколько раз , размещали родственников с другого города . Все понравились, особенно опция удаленное заселение . Спасибо большое
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады.
ГК
Гоча Кучинский
Не первый раз обращаюсь именно в эту компанию, как гость города . Всегда предоставляют квартиру по запросу . Особенно рекомендую Люкс в центре.
7 декабря 2023, официальный ответ
Гоча! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
Катерина Хромова
Несколько раз остановились в разных квартирах, все чисто, уютно. Благодарю
6 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Миша Тополев
Часто приезжаю в Иркутск и всегда останавливаюсь в квартирах этой компании. Всегда чисто и комфортно. Ребята всегда подберут квартиру в удобном районе пожеланию.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Михаил за ваш отзыв , будем и в дальнейшем так же внимательно относится к вашим пожеланиям .
Евгений Матафонов
Заселяем наших сотрудников, на постоянный основе . Безналичный расчет, полный пакет документов . Спасибо за сотрудничество!
4 декабря 2023, официальный ответ
. Спасибо, Евгений, Всегда рады помочь! Мы рады нашему сотрудничеству и надеемся оно будет продолжаться . Спасибо за отзыв .
Максим Юсупов
Приехали из другого города с друзьями . Предоставили большую, чистую квартиру . Все есть . Спасибо за гостеприимство !
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё ❤
Алексей Скидельман
Сотрудничаем с компанией уже 4 года . Всегда чисто, очень отзывчивые сотрудники .
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤. Мы работаем для наших гостей
AI
AL IV
Все понравилось! Отличные ребята, умеют работать и общаться. Быстро нашли нужный вариант, помогли с трансфером по городу. Квартира попалась "упакованная". Есть все, что необходимо и даже больше! Стиральная машина, два ТВ, микроволновая печь, плита, духовой шкаф, посуда естественно, для готовки в том числе, холодильник. Так же имеются утюг, гладильная доска, сушилка для вещей. Всё это в отличном состоянии. Про интерьер... вообще разговора быть не может. Свежий евроремонт из хороших материалов. Мебель вся чистенькая так же в состоянии "новая". Все убрано, чисто. Кстати квартира эта "евродвушка" - потому отдыхать там одно удовольствие. Так же есть лоджия, район можно назвать спальным хотя аэропорт очень рядом, но самолёты слышно слабо или не слышно совсем. Рядом магазины разные, хорошая стоматология в двух шагах (мало ли кому пригодиться). А главное цена совсем "не кусается"!!! Есть уйма вариантов по городу с менее условиями и комфортом по примерной или выше ценой. Цена-качество в "НАСУТКИ38" по мне идеальна! Искать лучше не имеет смысла! Отдельный респект администратору Ивану и Алексею, который собственно изначально и решил мой "квартирный вопрос"!!! 👍 Успеха Вам в Вашем нужном людям бизнесе!!! Снова загляну к Вам 😉
3 сентября 2022, официальный ответ
Благолепии Вас за ваши искренние слова !!! Для нас это самый ценный комментарий нашей Работы! Всегда…
АО
Анна Офис
Отличная компания! Умеют слышать и слушать заказчика, подобрали нужный вариант в кратчайшие сроки. На связи 24/7, есть ответы на все вопросы. Квартира полностью соответствует фото. Вся отчётная документация в наличии. Рекомендуем к сотрудничеству!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Виктория Соляник
Были проездом на одну ночь г. Иркутск на Байкал, была предбронь. Вежливые администраторы на кануне позвонили, уточнили о приезде и подобрали квартиру в центре города. Квартира чистая, все есть необходимое, магазины в шаговой доступности. На обратном пути получилось что квартира нужна была на сутки раньше. И тут выручили, на выбор предоставили 2 квартиры, выбрали по своей ценовой категории. И тут опять все безупречно! И самое главное квартиры не прокурены. Очень советуем данную фирму. Гости из Красноярска 😊
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Всегда ждём Вас в гости !
Алексей Пронькин
Всё отлично
5 августа 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
СД
Сергей Давыдов
Постоянно пользуюсь услугами данной конторы,всегда все на высшем уровне,однозначно рекомендую
5 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Баир Пиханов
Перед тем как ехать в командировку в Иркутск, через 2ГИС вышел на компанию «НаСутки38», подобрали квартиру подходящую по запросам. Остановился в квартире, что находится в ЖК Александрия. Квартира чистая, уютная со всеми удобствами (посуда для приёма пищи и для приготовления, необходимая бытовая техника, все работает все включается). Также отметить хочу профессиональный подход к делу, как оформление документов так и все остальное. Сотрудник Иван, ко всем вопросам подходил с пониманием и ответной реакцией, также отмечаю вежливость и культуру сотрудников данной компании. Уборка и порядок осуществлялись постоянно. Советую тем кто едет в командировки данную компанию по предоставлению аренды жилья.
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв ! Приезжайте в гости !!!
АЕ
Алиса Ерёмина
Хорошая организация дела - быстро подобрали удобную квартиру, отвечающую моему запросу. Отмечу вежливое общение - что встречается далеко не всегда. Сама квартира оказалась просторной, чистой и уютной, всё, как полагается - чистое белье, полотенца и прочие гигиенические принадлежности. Всем рекомендую обращаться именно сюда!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
MK
Mixail Kokouroc
Очень хорошо, все понравилось
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда ждем Вас в гости !
СЖ
Светлана Жданова
Всегда чистые квартиры, уютные и просторные, все фото соответствуют действительности Постоянно снимает и всегда довольны
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас отзыв !
ДВ
Дмитрий Васильев
Очень чисто и очень опрятный квартиры, уютно и приятно жить, администраторы супер👍 отзывчивые и очень культурные, рекомендую всем, не пожелеете.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова!
Ольга Потапова
Отличная компания👍 Очень вежливые сотрудники , внимательно относятся к клиентам, учитывают все предпочтения,порядок и чистота в квартирах. Рекомендую 😁👍
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем вас в гости !
ШД
Шахин Долгополов
Был во многих квартирах от них , все ухоженные , всегда чистые , цена приемлемая, вообщем советую всем ))) риэлторы все хорошие , добрые ))
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Ждем Вас в гости !
Ольга Беломестных
Спасибо огромное! Низкий поклон! ЧИСТОТА! Приезжали в гости с детьми, всё понравилось, уютно, никаких запахов, квартира светлая, бельё и полотенца чистые, свежие. Необходимый набор посуды. Минибар (особо порадовал мужа). Магазины рядом. Во дворе современная Детская площадка. Нам всем ооооочень понравилось. Рекомендую!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Большое за честный отзыв ! Мы всегда стараемся улучшить сервис, чтобы вы чувствовали себя ка…
Валерия
Чистые и уютные квартиры, администраторы отзывчивы и помогают с возникшими вопросами