Строительство гаражей
ВИ
Владимир Иванов
Отличная компания. Все сделали в оговоренный срок и с хорошим качеством. Через 10 месяцев после строительства был выявлен небольшой дефект, который оперативно устранили в рамках гарантийных обязательств. Компанию рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзывы и высокую оценку нашей работы!
HI
Helen Irk
Большое спасибо Алексею и его команде за профессиональный подход и качественный результат. Приятно иметь дело с порядочными людьми, мастерами своего дела - все работы выполненны качественно, в срок, все нюансы оговорены заранее и зафиксированы в договоре. Стройка прошла без нервов и неприятных сюрпризов, гараж получился именно такой, какой мы с мужем хотели! Соседи спрашивают телефон компании- исполнителя, я с удовольствием рекомендую. Далее планируем строить забор тоже только с этой компанией. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам все понравилось!
Алексей Третьяков
Благодарю за качественное выполнение работ по строительству гаража , работы выполнены досрочно , нареканий по механике, системе водоотведения , по конструкциям гаража нет , уверен и не будет . Все сделано с знаем дела. Исполнитель учел все пожелания в связи с нестандартными размерами объекта , качественно выдал стройзадание на подготовку фундамента, по своему усмотрению выполнил дополниельные работы , провел инструктаж. Был всегда на связи , что очень важно ! Считаю что на сегодняшний день это лучшая в регионе компания в своем сегменте.
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв, а так же за высокую оценку нашей работы…
Владимир
Отличная компания! Отличный персонал! Все быстро, качественно , в срок и без геморроя. Рекомендую !!! Спасибо Вам, ребята!!! Фото не сделал. Уже уехал. Но , поверьте, сделано все качественно 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось!
Виктор
Доброго дня! В мае заключил договор на строительство гаража. В положительном смысле поражен отношением к работе, квалификацией руководителя Алексея и его бригады. Все работы были выполнены в срок и с отличным качеством. Алексей подсказал некоторые нюансы, которые улучшили органомику постройки без увеличения стоимости. Сотрудники фирмы -Алексей и Александр- мастера на все руки- и и монтажники и бетонщики и электрики! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую именно эту фирму.
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам всё понравилось! С вами было приятн…
елена климова ( Налетова )
Доброго дня!!!🙋 Закончилось строительство нашего гаража. Нам долго и ждать не пришлось. Договор был составлен на 2026 год. Мы готовы были ждать. Но ребята смогли построить до конца августа этого года. Спасибо огромное, за быструю и качественную работу. Алексей сам приезжал на объект и контролировал весь процесс. И получился вот такой красавец!!!!👍👍👍 Очень рекомендую именно эту компанию, обращайтесь если хотите построить качественный и красивый гараж!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие и ваш отзыв! Мы всегда стараемся оптимизировать рабочие процессы. Иногд…
ФВ
Фёдор Вяткин
Пришлось подождать очереди на строительство, но оно того стоило. Профессиональная и слаженная команда, очень быстро работают. Алексей всегда на связи, внимателен к деталям, все контролирует лично.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и такую высокую оценку! Это очень мотивирует. Что касается оперативности, то…
СГ
Светлана Гусева
Обратились в эту компанию, по поводу строительства гаража и остались очень доволны. Алексей все контролирует на каждом этапе строительства,ребята строители Алексей и Александр, работают аккуратно и быстро.По окончанию строительства убрали весь мусор и все оставили в полном порядке.Спасибо за работу, буду всем рекомендовать вашу фирму.Успехов вам и процветания.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв! Были рады с вами поработать!
ДХ
Дарья Хз
Надежная компания, профессионалы своего дела. Гараж под ключ построили раньше, чем планировали
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НП
Наталья Пуртова
Обратились в данную компанию первый раз, по поводу постройки гаража и остались очень довольны 😊 Руководитель Алексей, внимательный, ответственный и исполнительный на всех этапах строительства. Знает свое дело на 5+ Много дал дальных советов и подсказок. Личный контроль на каждом этапе. Объем работ был большой, от подготовки участка до возведения гаража на 2 машины. Бригада, которая выполняла работы делала все грамотно, четко и быстро. Ребята профессионалы своего дела! Данную компанию будем советовать всем своим знакомым. Благодарим компанию Построй 38 за выполненную работу.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова, были рады с Вами поработать!)
Екатерина
Алексей, спасибо за профессиональную работу, очень быстро, аккуратно, красиво. С вами приятно иметь дело!)
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, взаимно !)
Виталий Балтаев
Отлично работает компания, в срок,оперативно. Проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую всем
31 мая 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо что выбрали нас, было приятно с вами работать!