Asam
Кабинет красоты
SI
Siyanie Irk
Напишу все честно, как и было. Сделала выбор в пользу этого мастера для прически и макияжа на свадьбу. Договаривались о времени заранее. 25 сентября в день свадьбы визажист пишет и просит перенести запись на 30 мин позже, (как вообще такое можно писать невесте в день свадьбы, когда все время расписано??). Я начала жутко переживать, что ничего не получится. В итоге пообещала все свои дела решить и приехать как договорились, но я ждала возле кабинета 30 минут. Все делали быстро, наспех. Макияж мне понравился, но вот причёске как раз не хватило этих пол часа, чтобы доделать все качественно и закрепить. Прическа не дожила до вечера. Никакой скидки за опоздание, мои нервы и переживания не сделали, поэтому я осталась недовольна. На что имею право, так как в свой важный день понадеялась на этого мастера, но чуть ли не плакала от того, что другого мастера на замену нет. Плюс за макияж, минус за перенос времени,спешку в выполнении прически, и мне показался грязный кабинет, в котором делали макияж и прическу. И в таком шоке конечно же мне было не до чистоты кистей и косметики.
ТМ
Татьяна Медведникова
Спасибо тебе за твои волшебные ручки, второй раз делала у тебя макияж. Ты меня поражаешь, что я тебе только говорю куда мне нужен макияж и ты сама делаешь всё что нужно, и делаешь волшебство. Спасибо тебе за тебя! Ты лучшая в своём деле❤️❤️❤️
LA
Leyla Akberli
Я думаю тут слова излишни🤤самая лучшая и самая любимая, мастер на все руки❤️😌 фея красоты😍🤤
ТВ
Татьяна Васина
Гуля здравствуйте!!! Хочу выразить ВАМ благодарность за макияж и причёску!!! Всё держалось просто отлично, так жалко было смывать 😊желаю ВАМ творческих успехов, растите и развивайте дальше своё мастерство!!!! Удачи 💞
Виктория Савельева
Гуля делала мне макияж на свадьбу подруги,я не знала какой конкретно мне надо, мастер уточнила цвет наряда и подобрала идеально подходящий оттенок на глаза и губы, я в восторге, стёрлись только губы😅 на свадьбе я и плакала и смеялась до слёз и НИЧЕГО, отмывала на следующий день с мицеляркой Макияж и оформление бровей 30 минут что огромный + потому что спешила (фото уже под конец свадьбы)
Амина Алиева
Самый лучший мастер, просто идеальная работа, идеальный подход к работе, ну просто прекрасный мастер. Все всегда на высшем уровене😍 Очень люблю её и её работы, она у нас самая лучшая! Однозначно советую ❤️🥰
Сергеева Кристина
Давно хотела прокол трагус - здесь моя маленькая мечта осуществилась))) быстро, безболезненно, надежно) все инструменты доставались при мне из крафт-пакета. Прокол зажил хорошо. Запишусь, пожалуй, еще. Еще за одной мечтой)) стоит только начать))
Анастасия Ларионова
Посещаю это место постоянно 🌺 И причёска и макияж с 7 утра может продержаться до следующего утра😄
ТС
Татьяна Савинская
05.10.2025 прокалывала ушки себе и дочери. Гуля сразу нашла подход к дочери, все прошло быстро и безболезненно. Все инструменты доставались из индивидуальной стерильной упаковки. А вообще изначально с Гулей познакомились в декабре 2022 года, делала у нее макияж и укладку. С тех пор я с ней не расстаюсь))) Все образы, собранные Гулей никогда не обходились без знака внимания.