Быстрое питание
Любимая шаурма в 3 ночи? Да! 24/7 доставка и самовывоз
ИП Дашдамиров Т. И. ОГРНИП 325385000012302.
Заказать 24/7
БХ
Бобиржон Хайдарали Уулу
Отлично
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
НМ
Наталия Маркова
Очень вкусные чикен бургеры и не дорого Картошка фри в самый раз сотрудники вежливые👍👍👍с уважением ваши соседи Panda38
14 января 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
MXDR,7 ,
Очень вкусная и большая шаурма, безумно вкусные наггетсы, держите меня, ваш постоянный клиент!!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, MXDR,7. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады.
Александр Королёв
В заведение хорошие отзывы, решили тоже впервые попробовать и сразу появились притензии: 1. Цена в меню, не соответствует цене на кассе и когда напиток стоит 170₽ (по меню) нас рассчитали по 190₽. Эти 20₽ мне не жалко, однако такой нюанс максимально не приятный 2. Заказали 2 турецкой шаурмы и напиток отдельным чеком. Одна шаурма получилась хорошо, а вторая получилась холодная и курица не чувствовалась, за то соуса очень даже, что перебивает вкус других ингредиентов. Когда накормили не самой приятной шаурмой + наврали по цене, не особо охото возвращаться в следующий раз к вам 2 звезды за одну хорошую шаурму
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за подробный отзыв. Приносим извинения за несоответствие цен на мен…
Hisoriev Abubakr
Шаурма очень вкусно, Джамшед лучший шаурмист👍🤝🔥🔥
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
ИШ
Исмоил Шарипов
🔥
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
АЗ
Артур Залогин
Честно говоря, я удивлён, что не смог заказать шаурму по телефону. Сотрудник сообщил, что мне надо скачать приложение и там, дескать, я могу заказать то, что хочу. А зачем мне это?! Я хочу есть здесь и сейчас, доехать до точки на ул. Ржаного мне 5 минут. А вот приехать и стоять, ожидая 10 минут никак не хочется. Значит, будет кушать "Шаурма Плюс". Там без проблем можно заказать по телефону
сон ф а бич
прекрасное место чтоб вкусненько покушать, замечательный персонал, но нет хот догов(
3 января 2026, официальный ответ
Сон, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
КО
Крестина Олзоева
Вкусная шаурма и бургеры, готовят быстро, вежливое обслуживание, поэтому 5 звезд!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
кирюша пивчик
Заходил в заведение чтобы заказать шаурму, попросил без помидоров, при выдаче мне говорят что шаурма с помидором
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 😁
Ксения Крюкова
Самая не удачная шаурма, что я ела. Брали две одинаковых гриллко. Заявлено и мясо, и салат, и морковь и сыр, и лук. А по итогу, в одной только мясо и сплошной лук! Много лука, он и жареный и маринованный и свежий, есть не возможно просто. В другой сплошная морковь и всего остального очень мало. Позвонили и сказали, что такого быть не можем, мы тут врем 😂. Никому не рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали такой подробный отзыв — это важно для нас. Очень жаль, что шаур…
Яд Зла
Шаурма довольно вкусная, не дорого, и быстро, советую
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
SU
Sberid User
"Гриллка", сырная - хорошая шаурма. Кексы вкусные. Вроде, стали топить больше, чтоб теплее в холод. Постоянно беру шаурму, очень хорошо готовит Икболджон. Пожалуйста, наградите его (премия, доплата).. Он молодец)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
Владислав Уваров
Корейская шаурма 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда ❤
Георгий Т
Купил шаурму, приехал в офис, а в ней оказался камень, в итоге трещина в зубе. Впервые сталкиваюсь с таким. Огромный вопрос к происхождению продуктов и их хранению.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за произошедшее. Нам крайне важно качество продуктов…
Shohin Zoirov
Азиз лучший быстро и вкусно готовить 👌
23 ноября 2025, официальный ответ
Shohin, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
БЧ
Бурак Чулха
Всё было очень вкусно. Спасибо.👏🤌
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Реван Салимов
Однозначно самая лучшая шаурма в городе👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Реван, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗
Никита Яровой
Лучшая шава
17 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Попов
Шаурма Гриллко - это отрыв башки!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
Aziz Qayumov
Лучшая шаурмичная и работники очень вежливые 👍🏻👍🏻👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Альберт Копылов
Очень вкусная шаурма , сытная , лаваш идеально обжаренный . В восторге
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Благодарим вас за добрые слова!
A A
Всё вкусно
Добрый вечер, A, спасибо большое за высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
Анна Мутина
Этой шаурме я бы поставила 2 звезды, первый раз я ела на столько плохую шаурму Цезарь, начну с минусов. во первых зачем картофель он размокает, так же он без вкусный просто фу, ну если решили положить картошку фри зачем вы кладёте деревенскую, если можно классическую. Во вторых зачем эти томатные сухарики,которые тоже размокают и этот ярко выраженный томатный вкус очень сильно перебивает Цезарь соус который причём достаточно вкусный. В третьих почему так много лаваша, как будто там заместо одного целых 3 , не возможно есть. В общем "ожидание/реальность" В Иркутске ни кто не готовит походу вкусную шаурму.
ЮВ
Юлия Вдовиченко
Вкусная шаурма !! Спасибо ❤️
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое 🔥 Были рады вас видеть ❤
h
hehwhdyst
Самая прекрасная шаурма в городе, лучше всего брать в ночную смену, просто бомба, шедевр! 🤍💪🏿
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, hehwhdyst! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
Мария Неведомова
Начали ходить с самого открытия , очень нравится 😻 Сочная, большая шаурма , очень вкусно 🤤 больше не вернемся в шаурмилс 🤟🏻🤪
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
МН
Мария Никитенко
Самая вкусная шаурма в городе!!! Хрустящая, сочная, ничего лишнего. Сырная - мой фаворит! Обязательно закажем еще
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Очень рады, что шаурма понравилась — хрустящая и сочная, как мы…
Александра Иванова
оч вкусная шаурма,обслуживающий персонал отзывчивый,помогут с выбором,если вы в первый раз,приятная атмосфера)рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Xaledddd )🙃
Очень классная места, хороший работники В приоритете Азиз. Вкусный шаурма и бургер советую ……………..)
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Перязева
Шаверма вкусная, но суховата. Будто не хватает побольше помидоров и соуса.
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Анатолий Селюнин
Лучшие в городе, но прошу разобраться с приложением для предзаказа! Абу готовит самую вкусную грилко!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за похвалу и ваш отзыв ! Очень приятно слышать, что Абу готовит самую вкусную грилко . Мы уж…
I😎
I 😎 Б
Хорошая персонал и вкусная шаурма советую
I, огромное спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 💛
СН
Сергей Нефедьев
Замечательная шаурма Спасибо повару, сделал быстро и очень вкусно
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ВТ
Валера Товаров
Отличная шаурма, и шаурмист ИхИкболжон очень дружелюбный и разговорчивый парень, подсказал очень вкусную и сытную шаурму)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤗
НТ
Николай Тарасов
Ихикболжон сделал супер шаурму Респект 💪🏽
Спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Александр Гарипов
В ночь с 31 октября на 1 ноября хотели перекусить в заведении папа Chicken. Я всегда всем своему окружению говорил, что здесь самая вкусная шаурма в городе, но после инцидента с продавцом остался очень разочарован. По телефону, находясь в 5 минутах от заведения, я сделал заказ. Продавец принял заказ и сказал, что приготовит его к моему приходу. Однако, когда я приехал на точку на Ржанова, он сказал, что даже не начинал готовить, и попросил подождать ещё 10 минут. В заказе были наггетсы, шаурма и картофель фри. Я сказал, что ждать не могу, так как ехал на такси, и это было бы неудобно. Также я сотруднику сказал, что они должны были сразу мне сказать, что не начнут готовить, пока заказ не будет оплачен на месте. В итоге я развернулся и ушёл, не став ждать заказ, который он даже не начал готовить. Я предупредил, что мне придётся написать негативный отзыв, потому что раньше я очень любил их шаурму. В ответ он сказал, что могу писать что хочу, и в грубой форме выразился и с сматерился, что я его з а е б а л. Уверен этот сотрудник плюет еще наверное в еду, тем кто ему не нравится. К сожалению, после этого больше не придём в папа Chicken. И еще не было багетов.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Хотим пояснить…
мила кулаева
еда вкусная, нурик красавчик быстро работает
Мила, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Успехов вам ❤
Ко Косья
Лучшая Шаурма
1 ноября 2025, официальный ответ
Нуртилек! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Артем Турчанинов
Самые вкусные сэндвичи в городе Рекомендую )))
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Kristina Nikiforova
Очень вкусно,выбор хороший,рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Kristina. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤗
Лягушка Квакушка
Отравились!!! Оформляли доставку, мясо очень сильно пересолено , видимо пытались скрыть испортившийся продукт . Так же добавлю что крутить шаурму НЕ УМЕЮТ все края порваны , бывает и по середине лопнувшая . И это вообще не зависит от объема , шаурма всегда была разная , все виды попробовали и даже с допами . Просто посмотрите фото , это постоянно !!!! А так же накладывают начинку не равномерно , если добавляешь доп , например, халапеньо , то он тупо комом в одной из частей шаурмы .. НЕДОВЕСЫ , если допы добавлять или брать большую шаурму. Терпели долго ,заказывали снова давая шанс исправится , так как была лояльность в 10% от вас и так же от Яндекс Доставки , всегда прикладывали фото в подтверждение, но вот крайний раз вызвал отравление ! Теперь оставляю отзыв на всеобщее обозрение
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами. Мы серьезно относимся к ка…
Александр Шуршин
Вкусная шаурма, вежливый персонал
Благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
SN
Sorito Nagihara
Захотел ночью покушать, пришёл, сделал заказ, не мог определится что заказывать шаурмист посоветовал шаверму грильку, не прогодал шаурма была очень вкусная, соуса в самый раз, шаурма горячая, лаваш хрустящий, продавец вежливый
24 октября 2025, официальный ответ
Sorito, добрый день! Большое спасибо 😉 Рады были вам помочь.
Suetolog Obichniy
Стали наливать больше соуса и будто меньше мяса, раньше они работали на качество, а теперь на количество клиентов
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы держим качество на первом месте. Возможно, в смене был новый сотрудник и допуст…
Станислав .
Взял шаурму 19 октября, впервые, соус и курица вкусные, но слишком много морковки, простите, но в заукисити вкуснее, пусть и чуть дороже (
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились соус и курица. Учтём ваше замечание про большое коли…
Алексей Иркутск
Шаурма действительно вкусная. А вот обслуживание и клиенто ориентированность ужасные :( На днях попросил заменить картошку фри в сырной на любой другой ингредиент по той же стоимости или дешевле - сказали что не могут, что могут только убрать. Но еще хуже была ситуация месяц назад, когда заказал 2 больших шаурмы (классическую и гриллко), а придя домой обнаружил что гриллко значительно меньше классической. Ну, очевидно, перепутали и сделали обычную, а не большую, с кем не бывает. Тут же звоню в магазин и объясняют ситуацию, и каково же было мое удивление, когда вместо признания ошибки, продавец начал убеждать меня в том, что так и должно быть, мол в классической как-то по-другому она сворачивается из-за чего выглядит больше. Ну думаю, я не повар, эту шарму не делал, всякое бывает. Но через 2 недели я специально повторил заказ, и шаурмы были совершенно одинакового, большого размера. Итог: на встречу клиенту не идут, а еще могут обмануть и ошибку не признать. А ведь именно в решение спорных ситуаций компания и проверяется, т.к. ошибки делают все, а вот исправлять их умеют не многие. На фото та самая классика и гриллко обе якобы большие.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и честность. Нам очень жаль, что обслуживание и решение ваших вопросов не соотв…
Татьяна Быстрова
Шаурма вкусная. Но сниму одну звезду за то что очень быстро разваливается.. А ещё, по телефону перестали принимать заказ. Говорят, что заказ можно сделать через сайт, а сайт это яндекс доставка и соответственно, цена выше почти в 2 раза. Мне не нужна доставка, я сама приеду и заберу, а ждать там на месте очень долго.. Как тогда в этом случае оформлять заказ?
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь!У нас действительно есть собственный сайт papachicken.ru, где…
Александр Королев
Вкус и цена впечатляют, зайду ещё не раз!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Руслан Ш
Отличная шаурма, вкусная сочная, удобное местоположение, часто беру по пути, просто всё на высоте
6 октября 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.