Быстрое питание
Любимая шаурма в 3 ночи? Да! 24/7 доставка и самовывоз
ИП Дашдамиров Т. И. ОГРНИП 325385000012302.
Заказать 24/7
Арсалан Шантанов
каждый день хожу сюда
5 августа 2025, официальный ответ
Арсалан, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Р
Ром
Было средне
Не очень
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за доставленные неудобства. Мы учтём ваш отзыв, проведём работу с персоналом…
Сабина Агаева
Спасибо за быструю работу
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Большое спасибо за приятный отклик, всегда вам рады.
Виктория ❤️🔥
В восторге
Первый раз заказывали, все очень вкусно. Попросили сделать без сыра, но сделали с сыром. Сказали чтобы переделали, без проблем) Будем заказывать еще
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Артём Авдеев
Совсем не понравилось
Оплатил заказ, его не привезли, по телефону не дозвониться
Перс🥷 (:
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Yasmin эшматова
В восторге
очень приятное место, как и парни за кассой, дружелюбные и приветливые. часто хожу туда, больше всего беру бургеры, они там особенно вкусные. сегодня брала шаурму, сочная, вкусная и сытная 😍👍🏻 нравится что добавляют много ингредиентов, не жалея ничего. и плюс что работают круглосуточно, даже ночью, когда приспичит поесть, можно спокойно заказать и наслаждаться 🙂↕️
29 марта 2026, официальный ответ
Yasmin, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
dp
di p
Было средне
Пойдёт, не самая вкусная(… Заказывали с двойным сыром, но сыром там вообще и не пахло😂
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Про «двойной сыр, которым и не пахло» — это прям…
Ирина Гуляева
В восторге
Оформляла заказ через приложение, привезли в течении 30 минут Яндекс доставкой. Шаурма барбекю - супер вкусная и сочная. Будем пробовать и другие вкусы. Картошка фри 👍 мы остались довольны своим выбором и определенно вернемся за новой порцией!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Очень рады, что доставка через Яндекс ср…
ДЗ
Дмитрий Захаров
Совсем не понравилось
Заказал комбо, ждали 40 минут, потом позвонил на точку, мне сказали, что курьера нет, и добавили, что если не найдут курьера то закажут своего, потом позвонил ещё раз сказали, что менеджер не отвечает, дальше я позвонил на другие точки, мне сказали, что у них вообще нет контакта менеджера, сказали что деньги вернут в течении дня, и все, на этой точке вообще перестали отвечать, никому не советую связываться с доставкой этого сервиса, легче и дешевле сходить в магазин и приготовить самому В прикрепленных фото количество звонков и сообщений этому сервису Добавление Шаурму по итогу доставили спустя почти 5 часов, но забыли положить нагетсы
18 марта 2026, официальный ответ
дравствуйте! Приносим искренние извинения за долгую доставку и недоложенные позиции. Мы понимаем ваш…
ИА
Иван Алискеров
В восторге
Советую всем. Добрейший люди работают тут сегодня покупали очень вкусно 😋 и чистота у них в первом месте всегда чисто . Работники papa chiken спасибо вам .
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Stepan Galaktionov
Не понравилось
Шаурма вкусная. А вот заказ по телефону не принимают, говорят только через сайт. Но есть нюанс - из-за блокировок мобильного интернета сделать это невозможно.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что отметили вкус нашей шаурмы. К сожалению, сейчас заказы принимаем толь…
Исследователь .
Понравилось
Шаурма вкуснее бургеров. Бургер похож на бургеркинговские, такой же невыраженный вкус. Наесться продукцией можно, насладиться вряд ли)
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся 😉
АЕ
Алексей Ефремов
В восторге
Тут оч крутая щаурма пепе
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Субхон Назаров
В восторге
Очень вкусно спасибо вам за ваш труд!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Субхон! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Лягушка Квакушка
Совсем не понравилось
1 февраля Ничего не поменялось за всё это время — всё так же подсовывают сырое мясо, да ещё и какие‑то непонятные куски! 31октября Отравились!!! Оформляли доставку, мясо очень сильно пересолено , видимо пытались скрыть испортившийся продукт . Так же добавлю что крутить шаурму НЕ УМЕЮТ все края порваны , бывает и по середине лопнувшая . И это вообще не зависит от объема , шаурма всегда была разная , все виды попробовали и даже с допами . Просто посмотрите фото , это постоянно !!!! А так же накладывают начинку не равномерно , если добавляешь доп , например, халапеньо , то он тупо комом в одной из частей шаурмы .. НЕДОВЕСЫ , если допы добавлять или брать большую шаурму. Терпели долго ,заказывали снова давая шанс исправится , так как была лояльность в 10% от вас и так же от Яндекс Доставки , всегда прикладывали фото в подтверждение, но вот крайний раз вызвал отравление ! Теперь оставляю отзыв на всеобщее обозрение
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами. Мы серьезно относимся к ка…
ЮЦ
Юлий Цезар
В восторге
Очень вкусная шаурма , ночной повар очень вкусно готовит
1 февраля 2026, официальный ответ
Юлий, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
ФЮ
Фарход Юсупов
В восторге
Ночью я всегда ем здесь шаурму. Она здесь просто восхитительная, а обслуживание просто замечательное. Рекомендую это заведение всем!
28 января 2026, официальный ответ
Фарход, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
Мухаммадамин
В восторге
Очень вкусный бургери и тортилья, всегда тут беру
Добрый день! Спасибо, Мухаммадамин, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Кристина Михайлова
В восторге
Место хорошее, все очень вкусно, персонал вежливый
Кристина, добрый день! Большое спасибо, приходите к нам почаще 🌸
Ню Та
В восторге
все вкусно, повар ночной очень хороший, шаурма не разваливается, все свежее
28 января 2026, официальный ответ
Ню, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Александр Про
Не понравилось
Шаурма с кожей курицы и картошка с кожурой не очень вкусно шаурма сухая картошка норм
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и честное мнение. Нам очень жаль, что шаурма с кожей курицы показ…
Алдар Дашижапов
Постоянно ем здесь
23 января 2026, официальный ответ
Алдар! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
P
Polution
В восторге
Самая лучшая шаурма в иркутске по ощущениям, вкусно, цены не особо большие - конкурентные с другими заведениями, работает 24 часа🤟
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Polution! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будьте здоровы!
Хусейн Точикбача
В восторге
Ночью я купил хот-дог в тортилье Он был просто восхитительно, советую вам его попробовать
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия ….
Не понравилось
Настройте приложение и сайт ! Доставку не оформить
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за то, что сейчас нельзя оформить доставку через приложение и сайт…
Андрей Сергеевич
В восторге
Шаурма здесь просто восхитительная! Быстрое обслуживание и вежливый персонал – всё это создаёт особую атмосферу.
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
В восторге
Ночью всегда беру ходок в Тортилья Руслан очень вкусно готовит прям вау👍👍👍👍👍
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 💛
М.
Мария .
Совсем не понравилось
Ужасная доставка. В приложении и на сайте нереально отменить заказ при долгом ожидании свыше часа( ехать от точки А до Б 5 минут)) При том что также нет никакой поддержки или номера куда звонить. Позвонили через 2гис в кафе, сказали ничего не могут сделать и сами не знают когда приедет до них курьер. Это мои проблемы ? Нигде не указано примерное время доставки. Никакой информации не получить. Зачем вы предлагаете доставку если должным образом не можете ее осуществить? Мне сколько еще сидеть ждать? Час- два ? Чтобы поесть холодную еду, потому что она уже через полчаса после создания заказа была готова. Просто слов нет о том как разочаровало ваше заведение и отношение к гостям.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв и потраченное время — ситуация, которую вы описываете, действительно…
БХ
Бобиржон Хайдарали Уулу
Отлично
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталия Маркова
В восторге
Очень вкусные чикен бургеры и не дорого Картошка фри в самый раз сотрудники вежливые👍👍👍с уважением ваши соседи Panda38
14 января 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
MXDR,7 ,
В восторге
Очень вкусная и большая шаурма, безумно вкусные наггетсы, держите меня, ваш постоянный клиент!!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, MXDR,7. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады.
Александр Королёв
Не понравилось
В заведение хорошие отзывы, решили тоже впервые попробовать и сразу появились притензии: 1. Цена в меню, не соответствует цене на кассе и когда напиток стоит 170₽ (по меню) нас рассчитали по 190₽. Эти 20₽ мне не жалко, однако такой нюанс максимально не приятный 2. Заказали 2 турецкой шаурмы и напиток отдельным чеком. Одна шаурма получилась хорошо, а вторая получилась холодная и курица не чувствовалась, за то соуса очень даже, что перебивает вкус других ингредиентов. Когда накормили не самой приятной шаурмой + наврали по цене, не особо охото возвращаться в следующий раз к вам 2 звезды за одну хорошую шаурму
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за подробный отзыв. Приносим извинения за несоответствие цен на мен…
Hisoriev Abubakr
В восторге
Шаурма очень вкусно, Джамшед лучший шаурмист👍🤝🔥🔥
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
АЗ
Артур Залогин
Совсем не понравилось
Честно говоря, я удивлён, что не смог заказать шаурму по телефону. Сотрудник сообщил, что мне надо скачать приложение и там, дескать, я могу заказать то, что хочу. А зачем мне это?! Я хочу есть здесь и сейчас, доехать до точки на ул. Ржаного мне 5 минут. А вот приехать и стоять, ожидая 10 минут никак не хочется. Значит, будет кушать "Шаурма Плюс". Там без проблем можно заказать по телефону
(🌰
(°0°)!! 🌰
В восторге
прекрасное место чтоб вкусненько покушать, замечательный персонал, но нет хот догов(
3 января 2026, официальный ответ
Сон, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
КО
Крестина Олзоева
В восторге
Вкусная шаурма и бургеры, готовят быстро, вежливое обслуживание, поэтому 5 звезд!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
кирюша пивчик
Совсем не понравилось
Заходил в заведение чтобы заказать шаурму, попросил без помидоров, при выдаче мне говорят что шаурма с помидором
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 😁
Ксения Крюкова
Совсем не понравилось
Самая не удачная шаурма, что я ела. Брали две одинаковых гриллко. Заявлено и мясо, и салат, и морковь и сыр, и лук. А по итогу, в одной только мясо и сплошной лук! Много лука, он и жареный и маринованный и свежий, есть не возможно просто. В другой сплошная морковь и всего остального очень мало. Позвонили и сказали, что такого быть не можем, мы тут врем 😂. Никому не рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали такой подробный отзыв — это важно для нас. Очень жаль, что шаур…
Яд Зла
В восторге
Шаурма довольно вкусная, не дорого, и быстро, советую
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
SU
Sberid User
В восторге
"Гриллка", сырная - хорошая шаурма. Кексы вкусные. Вроде, стали топить больше, чтоб теплее в холод. Постоянно беру шаурму, очень хорошо готовит Икболджон. Пожалуйста, наградите его (премия, доплата).. Он молодец)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
Владислав Уваров
Корейская шаурма 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда ❤
Георгий Т
Совсем не понравилось
Купил шаурму, приехал в офис, а в ней оказался камень, в итоге трещина в зубе. Впервые сталкиваюсь с таким. Огромный вопрос к происхождению продуктов и их хранению.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за произошедшее. Нам крайне важно качество продуктов…
Shohin Zoirov
В восторге
Азиз лучший быстро и вкусно готовить 👌
23 ноября 2025, официальный ответ
Shohin, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
БЧ
Бурак Чулха
Всё было очень вкусно. Спасибо.👏🤌
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Реван Салимов
В восторге
Однозначно самая лучшая шаурма в городе👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Реван, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗
Никита Яровой
Лучшая шава
17 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Попов
В восторге
Шаурма Гриллко - это отрыв башки!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
Aziz Qayumov
В восторге
Лучшая шаурмичная и работники очень вежливые 👍🏻👍🏻👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸