Товары для праздников
Татьяна Глухова
Большое спасибо за праздник! Сделали очень красивую композицию, оперативно доставили. Именинница в восторге. Очень рекомендую!
Татьяна, добрый день! Спасибо за доверие! Всегда рады вам 🤗
МП
Мария Павлюк
Заказывала шары подруге в этом городе. Заказ был удалённо. И всё отлично. Отличный сервис. Приятная девушка в общении. Понимала меня с полу слова
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно!
Оксана Кузнецова
Оличная компания, шары доставили вовремя. Все сделано идеально, как я и просила. Однозначно рекомендую
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
ЕН
Екатерина Никитина
Очень понравился набор 😍 Брала на день рождения, но получила бонус с другой стороны🫶 теперь и на Новый год будет радовать 🥰🥰🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 💛
Ксения Боровченко
Прекрасное место, быстро проконсультировали по ассортименту и ценам, помогли определиться с выбором 😍😍😍 оперативно доставили. Доченька в восторге 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова ❤️ Будем радовать Вас и дальше 🫶🙂
Виктория Жарникова
Заказываю здесь шары не первый раз! Все на высшем уровне👍 Есть доставка, даже после 22:00, что очень удобно при подготовке к сюрпризу. Один раз шары заказала в последний момент, все сделали во время! Рекомендую!!! Сама буду всегда заказывать только здесь!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за доверие и отзыв 🫶🫶🫶 мы работаем круглосуточно, для любимых пок…
T1
TOP 10
Заказывал здесь шары, все выполнили в точности по картинке, доставили вовремя. Шарам уже четвертый день и они хорошо выглядят, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда рады украсить ваш праздник!
Алиса Петрова
Заказывала шары на День Рождения лучшей подруги. Я была под огромным впечатлением от вашего ассортимента, глаза разбегались. В итоге помогли с выбором, сделали надпись. Вышло лучше чем я представляла. 2 фонтана и большое красное сердце с золотой надписью, выглядело очень эффектно. Привезли в назначенное время и быстро отвечали на смс. Клиентоориентированность на уровне 👍 Однозначно буду заказывать еще)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Анастасия Прокопцева
Беру уже не первый раз все классно, летают долго Цены приемлимые, спасибо)
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ксения Лошакова
Заказали шары для ребенка на 3 года. Реальность превзошла все ожидания 😻 рассказала примерно, что нужно и попросила сделать на свой вкус! Так красиво я даже не могла представить! Все в восторге!😍😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Вышло и правда очень красиво!
ВЧ
Валентина Четверикова
Спасибо большое за заказ , все очень понравилось 😻
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 практически два года с вами, очень приятно 🥰
ВБ
Варвара Бабак
Заказала вчера три шарика, большой ассортимент на разные возрастные категории и по очень приятной цене, довезли загород максимально быстро и без повреждений Сюрприз удался, именинник доволен, спасибо)
27 октября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Огромное спасибо за приятные слова 😌 с радостью будем максимально быстро и б…
Влад .
Приобрел здесь шары с гусем. Получателю понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова! 😇
Даниил Коломенчук
Закрыто
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Закрыто было в 23:45 потому что отвозили доставку в пределах 5-7 минут от магазина. Вам…
ЕЕ
Евгений Евгений
Кайфую от Шаров которые подарил дочке, летают уже третью неделю. Спасибо за то что предоставляете такое качество! За сервис отдельное спасибо, привезли рано утром👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь.
ЖП
Жанна Палевич
Второй раз здесь беру шары для детей, все очень нравится мне, а главное детям! Каждый набор индивидуальный и дополнен деталями 😍 Рекомендую! Такие красивые шары и по доступной цене! Отдельная благодарность за ночную доставку ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
дмитрий каспер
Решил заказать шары для подруги вместо цветов, но я даже не мог представить, что шарики у неё вызовут такой восторг, да и набор реально был очень красивый! Просил сделать на свой вкус, в указанный мной бюджет. Сделали фонтан из 15 сердец и круглый шар с надписью. Отзыв пишу спустя 3 недели! Не пожалел! Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
ZULER _ UP художник / дизайнер / безвоздушная покраска / роспись стен
Приобрела сегодня шары, оперативно выполнили заказ и очень красиво! Оплата по Qr-коду очень удобно. Спасибо! Буду рекомендовать!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ГЩ
Галина Щедринова
Я проживаю в Забайкальском крае. Заказывала внучке на д.рождения композицию из шаров в этой компании в г. Шелехов.Заказ сделан супер, всё красиво,чётко ко времени доставлено. Благодарна таким людям, которые делают для нас праздник!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Та Блондинка
Заказала здесь шары, реальность превзошла все ожидания. Доставили вовремя, ещё установить помогли 🙏 спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь 🥰 будем рады вашим следующим заказам!
Л
Любовь
Всё профессионально и быстро организовали, работают хорошие девочки.
Спасибо за отзыв 🫶 будем рады и дальше дополнять шарами Ваши праздники 🎊
ДН
Диана Никулина
Заказали шарики на день рождения, доставали в срок. Шары огромные, больше, чем мы когда либо покупали :)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Анастасия Д.
Заказала шары за день до дня рождения сына, утром забрала, все просто отлично, ребенок был счастлив, за шариками теперь только к вам❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Артём Зуев
Брал шары на выписку жене, все довольны Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕН
Екатерина Никитина
Заказала ночью шары для подруги, в 7 утра уже забрала. Просто выручили, огромное спасибо! И шары такие крупные, я таких ещё не видела. Хотя часто заказываю на праздники. Однозначно обращусь ещё😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
А В
Прекрасные сотрудники , профессионалы своего дела☀️ Шарики стоят неделю, плюсом всегда делают все быстро и качественно Так же радуют цены Спасибо за качественную работу
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Dasha Patss
Прекрасно, что у нас в доме открылись шары круглосуточно ) Посоветовали, подобрали под мой бюджет ) очень красиво 😌 буду рекомендовать 👍
Dasha, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤