Ногтевые студии
Номинант 2026
+400 рублей на ваш счёт при первом визите
Записаться онлайн
Ксения Ксения
Очень рекомендую посетить данный салон , прекрасный персонал , уютная атмосфера , идеальная чистота , отличное обслуживание ! Огромное спасибо за идеальный педикюр мастеру Марьяне❤️
НМ
Наталья Москвитина
Делала маникюр и педикюр и топ мастера Ксении, сделано быстро и аккуратно👍
26 января 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо за обратную связь ❤️Ждем Вас!
ВЛ
Валентина Литвинова
Понравился салон, сотрудники приветливые, мастер поняла и учла все пожелания
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Матвей Митин
Хочу поделиться впечатлениями о замечательном маникюрном салоне Эстетика 2.0, здесь всегда уютная и доброжелательная обстановка , а профессионализм мастеров — на высоте. Ксения — настоящий мастер своего дела: к каждому клиенту подходит с душой, учитывает все пожелания и делает маникюр аккуратно и красиво. Благодаря ей руки всегда выглядят ухоженно, а настроение поднимается! В салоне всегда чисто, используются качественные материалы, а выбор дизайнов просто поражает. Очень приятно, что здесь ценят каждого гостя и стараются сделать визит максимально комфортным. Если вы ищете место, где можно не только привести ногти в порядок, но и зарядиться позитивом — смело приходите сюда!
24 марта 2026, официальный ответ
Матвей! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
София )
Отличный сервис, все продумано до мелочей))) мастер Екатерина 10/10
Ксения М
Сервис на высоте! Очень много дополнительных услуг, вокруг чистота и уют. Самое главное, что все инструменты простерилизованы, мастера грамотные все расскажут и проконсультируют, была почти у всех, всеми довольна😄
Частый гость
26 января 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за проявленное внимание к важным деталям ❤️ Ждем вас снова!
И.
Ирина .
Огромное спасибо за спа рук, в зимнее время года то что нужно!Девочки если хотите ощутить не забываемые впечатление то тогда приходите в этот салон , тут точно знают что нужно тебе , очень внимательны, вежливы Рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Илария Лаца
Девочки, шикарный салон, очень уютный, просторный, сервис на высоте, все мастера приветливые, а маникюр сделали мне на все 100! Это лучшие ногти за всю мою жизнь 😍 Делала у мастера Надежды Администратор Екатерина очень приятная девушка, супер клиентоориентированная, ответила подробно на все мои вопросы
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Илария, за добрые слова!!! Обращайтесь.
Ирина Попова
Спасибо огромное за вашу работу. Персонал вежливый и обходительный. Мастер Мария сделала всё аккуратно, деликатно, со знанием своего дела. Очень довольна результатом)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤. Ирина будем рады В…
Андрей Побоков
Приятный администратор Екатерина. Обращайтесь. Все вопросы решит.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, Очень приятно 🤗
Росточек
Был у Ксении на мужском маникюре, сделано хорошо. Работаю в кафе, поэтому чистый маникюр необходим👍
21 августа 2025, официальный ответ
Благодари Вас за теплые слова, ждем Вас снова.
Добрый день! Хочу отметить уровень профессионализма Екатерины администратора солона ! Самый топовый уровень в городе Иркутске ! Все на высшем уровне ! Побольше таких людей , как Екатерина ! И будет процветание солона !🤗 Всем довольны , придем к вам еще много раз и посоветуем всем знакомым и друзьям !
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЛБ
Лариса Бычкова
Всем с добрым утром. Хочу поблагодарить мастера Екатерину за ее работу. И очень уютный салон . Мне очень понравилось, советую всем. Благодарю 🌹.
11 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДА
Диана Абламская
Хожу в этот салон, красиво, уютно, очень комфортное мягкое кресло, вкусный кофе, приятный персонал, есть массажер для шеи, Кайф😍 Хожу к Кате на брови. Красивая, приятная девушка, делает аккуратно ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
ИС
Ирина Стародубова
Прихожу не первый раз, делаю маникюр. Перебрала много салонов и остановилась на этом. Уютная атмосфера. Профессиональные мастера и очень доброжелательный персонал, создают настроение на весь день. Рекомендую всем!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
СВ
Сати В
Салон замечательный🔥Персонал компетентный и очень хороший👍 Всегда учитывают требования и запросы мои. Приятный, чистый, новомодный и уютный салон😍😍 Всегда помимо качественной работы угощают чаем/кофе✨
21 февраля 2026, официальный ответ
Сати! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
Евгения Савватеева
Девочки, нашла свой идеальный салон маникюра — Эстетика 2.0! 😍 Зашла сюда впервые и влюбилась с порога: так уютно и атмосферно. Мастер Ксения— волшебница: сделала красивые ногти с дизайном, который я давно хотела. Покрытие ровное, держится уже вторую неделю без сколов! А ещё тут угощают вкусным кофе — пока мастер творила красоту, я наслаждалась напитком и просто отдыхала. В общем, 10/10, всем советую! Буду ходить только сюда. ❤️💅
7 апреля 2026, официальный ответ
Евгения ❤️ Благодарю вас за такой приятный отзыв! До скорой встречи ❤️
Г
Галина
Мне очень понравился салон "Эстетика", что я посетила. Мастер Марьяна, была профессирнальна и учла все мои пожелания в дизайне. Салон с дружелюбным администратором, очень уютной атмосферой и бесплатным кофе или чаем. РЕКОМЕНДУЮ.
26 января 2026, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за обратную связь!❤️
Оксана Москвитина
Недавно посетила салон "Эстетика" на Литвинова. Сделала маникюр у Ксении. Быстро, качественно, красиво. Обращаюсь к Ксении уже не в первый раз и всегда довольна ее работой.
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Tanya Malysheva
Была на наращивании у мастера Арины. Все очень понравилось , очень довольна работой и особенно дизайном. Безусловно вернусь еще к данному мастеру 🤩
18 января 2026, официальный ответ
Tanya, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Татьяна ljve
Отличный салон и прекрасный сервис. Была на маникюре у мастера Арины-все прошло идеально, безболезненно и быстро. Перед началом работы она уточнила желаемую форму и все детали. Результатом довольна на все 💯
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Михайловская
Прекрасный салон! ✨ Хочется отдельно отметить грамотного управляющего и прекрасного мастера - визажиста Екатерину! ❤️ Спасибо большое за красоту! ❤️💐 🫶🏻
18 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Kristina
Давно искала такой салон и, наконец, нашла❤️ Свежий ремонт в розовых оттенках, чистые обработанные инструменты и поверхности, доброжелательные мастера и руководство. Сделали всё очень бережно и при этом быстро Осталась очень довольна, рекомендую🫶🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Рады видеть Вас снова. Рассмотрим любые ваши пожелания.
Варвара
С таким сталкиваюсь впервые! Меня записали, обозначили время, а когда я приехала по процедуру - администратор вышвырнула, сказав, что у них санитарный день
16 июля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за отзыв. Всегда есть над чем работать. Готовы исправить ситуацию, ждем вашего отве…
ИС
Ирина С
Великолепный мастер Мария! Отличный салон, очень уютно, современно и красиво, всегда радуют чаем или кофе❤️🔥 но самое главное это идеальная работа мастера, обязательно запишусь еще не раз👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в чи…
Инга Каримова
Делала маникюр. Очень понравилось. Мастер Ксения сделала очень аккуратно и качественно. Особо хотела бы выделить администратора Екатерину. Очень внимательная, вежливая. Есть скидки для новых клиентов и каждый месяц в определённое число. Всем рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Инга. Рады стараться.
AZ
Aleks Zh
Хочу поблагодарить девочек во первых за отличный сервис! Второе за профессионализм и тактичность! Делала маникюр и педикюр в 4 руки! Супер услуга! Быстро, качественно и не дорого!!! Еще в подарок сделали маску для ног. Спасибо большое Марие и Анне!
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо.Ждем Вас снова.Не забывайте про день клиента 20 числа каждого месяца. Рассмотрим…
ЛВ
Людмила Воробьева
Была в этом салоне понравилось все. Я уже где-то 3 месяца хожу на маникюр и педикюр к разным мастерам, и каждая работа нравится. Администратор Екатерина приветливая девушка, приятно даже просто зайти пообщаться и испить чашку кофе 🤗👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо. Ждем Вас снова и снова.
ОА
Ольга Андреева
Была впервые в этом салоне у мастера Надежды на гигиеническом маникюре. Очень понравилось. А что мне понравилось? Работа и качество:Аккуратно, быстро, красиво. Дочь наблюдала за работой мастера и тоже решила записаться:). А еще салон понравился: много дневного света, много воздуха :).Комфортно, чисто, уютно :). Хочется вернуться. Еще приду:)
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга. Приходите, будем рады.
полина
Делала бровки и ногти 28.12, прекрасное обслуживание, идеальные работы мастеров- Ксении (мастер маникюра), Екатерины ( администратор и по совместительству мастер по бровям), радушно приняли, сделали свою работу, угостили кофе, прекрасные и вежливые дамы🤩 работы на вау-(фото бровок к сожалению нет)
29 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОС
Олеся Сафьянникова
Екатерина и Мария, спасибо, девочки за сервис и гостеприимство! 🩷 Осталась довольна. Делала маникюр- педикюр, качественно и быстро оказана услуга, согрелась горячим, вкусным кофе.
18 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 😁
Curtis Mills
Очень красивый и уютный салон, администратор Екатерина очень милая девушка, все сотрудники приветливые, огромное спасибо мастеру Ксении маникюр просто бомба, это первый раз когда мне понравился результат на все 100% теперь ходить буду исключительно в этот салон, кофе очень вкусный, в общем советую не пожалеете 🔥🔥🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Анжелика Брохоцкая
Спасибо мастеру Марьяне! Качественно, красиво, с душой! Теперь только к ней!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анжелика, за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
ВЧ
Виктория Черницова
Была моделью у Ксении в июле, все сделано качественно, красиво, спустя месяц ногти выглядят как новые! Предлагают чай, кофе, воду, удобное расположение. Однозначно рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, очень рады,что вы остались довольны результатом и сервисом. Будем стараться. Ждем Вас снов…
ТП
Тамара Полетаева
Пришла моделью к новому мастеру на протестирование, хочу отметить уютную атмосферу в салоне, хорошую работу администратора, шикарную работу мастера Марьяны! Я в восторге!!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем Вас снова.
Tanya Park🫂
всьо супер, уютное место и классный персонал🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
ТП
Татьяна Протасова
Ксения молодец, все красиво, хорошо.
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим за теплые слова.Рады видеть Вас снова
СБ
Софья Бологова
отличный салон, хорошее обслуживание. Мастер Ксения сразу поняла пожелание и качественно выполнила свою работу
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья за добрые слова и терпение. Надеюсь видеть Вас снова. Постарайтесь в дневное время,чб за Вас не переживали
Екатерина Витальевна
Отличный мастер, профессионал своего дела! Я очень довольна выполненной с аккуратностью и вниманием работой по наращиванию ногтей и благодарна за отличный маникюр
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Екатерина Петренко
Хочу поблагодарить своего мастера Марию! Самое главное для меня скорость! Быстро, качественно и очень красиво выполнила работу! Спасибо вам!
Частый гость
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
МЗ
Мария Зуева
Здравствуйте, была у Екатерины делала брови, все четко, быстро. Классная атмосфера👍🏻Катя очень приятная девушка, профессионал своего дела. Я в восторге.👌по ценнику адекватно👍🏻
8 посещений
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за добрые слова, рады были вам помочь 🌸
Елена Король
Попала на маникюр без записи, повезло. Огромное спасибо мастеру салона Анне за великолепную работу.
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо. Рады стараться. Не забывайте про наш день клиента-20 число каждого месяца с 20% скидкой.
Марина
Все отлично. Очень уютно, приятный вежливый персонал. Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
НИ
Не Иван
Недавно был в Иркутске по работе и мой маник уже вторые сутки просит обновиться. Ну что делать, пришлось искать мастера в вашем городе, хотя я это дело очень не люблю, у меня есть свой мастер проверенный годами. Перерыв кучу салонов и мастеров, я ничего не нашел. И тут по счастливой случайности я звоню своему бывшему одногруппнику Владиславу, он тоже любит поэкспериментировать с ноготочками, как и я. И Владислав советует мне «Эстетику». Я недолго думая беру своими облезлыми ноготочками, свои ножки и лечу на всех парах в это прекрасное место красоты. По итогу могу заявить, что это лучший салон, который я посещал в Сибирском Федеральном Округе. Все на высоте обслуживание, профессионализм мастера, атмосфера, запах, климат, кофе. От души, братва!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости💛
Была в салоне, приятная атмосфера, очень чистенько)) Весь персонал вежливый и лояльный. Единственное, прохладно было, но предложили пледик и принесли горячий чай :) В общем, все понравилось
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Marina A
Зашла в салон спонтанно, было куча свободного времени. Хочу отметить, мне очень понравилось обслуживание, предложили напитки, с порога встретили с улыбкой и приятными словами) Делала у мастера Иларии, все супер🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Marina, Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Валерия Цыремпилова
Илария прекрасный мастер, делает очень аккуратные, красивые ноготочки!! комфортный салон, приятная атмосфера, сотрудники очень внимательные)
18 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно!
KS
Khasanova Sara
Я хожу к мастеру по бровям Екатерина она вообще супер я только к ней хожу и все мои подруги тоже к ней ходят она молодец мне нравится её работа только к ней ❤️❤️❤️
26 января 2026, официальный ответ
Сара, благодарим вас за доверие! Ждем вас снова!!!❤️
Лера
Здравствуйте) спасибо большое за сервис и внимательное отношение) делала маникюр и ещё мне их укрепили,уже 2 недели все хорошо) Мастер Мария все сделала как мне надо, так же мне понравилось расположение салона,в самом центре)
26 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за обратную связь! Мы очень ценим ваше доверие❤️
Татьяна Грозина
Хочу сказать огромное спасибо Ксении за потрясающий маникюр! Всё выполнено очень аккуратно и профессионально, форма идеальная, покрытие ровное. Мастер приятная в общении, внимательно относится к пожеланиям. Ушла с отличным настроением и красивыми ногтями 💖 Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно слышать такие слова от вас! С нетерпением ждем…