Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
полина
Делала бровки и ногти 28.12, прекрасное обслуживание, идеальные работы мастеров- Ксении (мастер маникюра), Екатерины ( администратор и по совместительству мастер по бровям), радушно приняли, сделали свою работу, угостили кофе, прекрасные и вежливые дамы🤩 работы на вау-(фото бровок к сожалению нет)
29 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эстелла Яковлева
Приятный персонал, платная парковка напротив Торгового комплекса
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эстелла! Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
ВЛ
Валентина Лукина
Невероятный салон, наконец я нашла для себя идеальное место красоты. Спасибо большое за профессиональный подход к клиенту, девочки вы просто супер к вам хочется возвращаться снова и снова.
19 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Новикова
Очень хорошая работа Иларии ! Быстро, профессионально и аккуратно . Уютный салон и приветливый персонал . Большое спасибо )
19 декабря 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ангелина Мартынюк
Отличный салон! Внимательный персонал, атмосфера супер, все на высшем уровне! Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам почаще 🤝
Мари Kat
Хотела бы сказать большое спасибо мастеру Марии🤩, маникюр, что привел мои ручки в свежее и красивое состояние, был мне просто необходим, а также превосходный запах после парафина терапии. Не могу не отметить прекрасного администратора Екатерину, что была приветлива и профессиональна. Так же сервис на всё 100! кофе и чай на выбор, и вкусные конфетки. А ещё мне повезло в бесплатном розыгрыше, так что теперь я приду на Smart педикюр☺
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОС
Олеся Сафьянникова
Екатерина и Мария, спасибо, девочки за сервис и гостеприимство! 🩷 Осталась довольна. Делала маникюр- педикюр, качественно и быстро оказана услуга, согрелась горячим, вкусным кофе.
18 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 😁
Илария Лаца
Девочки, шикарный салон, очень уютный, просторный, сервис на высоте, все мастера приветливые, а маникюр сделали мне на все 100! Это лучшие ногти за всю мою жизнь 😍 Делала у мастера Надежды Администратор Екатерина очень приятная девушка, супер клиентоориентированная, ответила подробно на все мои вопросы
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Илария, за добрые слова!!! Обращайтесь.
О
Олеся
Если нужен макияж, то вам обязательно к мастеру Екатерине😍 Сделает на все 💯❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😁
Ирина Доброходская
Как "театр начинается с вешалки", так салон красоты начинается с гонстеприимного и знающего своё дело Администратора!!! Выражаю своё восхищение Екатерине!!! Спасибо за приветливость и глубокое знание всех направлений женской красоты! Рекомендую всем, обслуживание на европейском уровне!!!💝
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно 💛
Алена Полтавцева
Очень красивый и уютный салон, администратор Екатерина очень милая девушка, все сотрудники приветливые, огромное спасибо мастеру Ксении маникюр просто бомба, это первый раз когда мне понравился результат на все 100% теперь ходить буду исключительно в этот салон, кофе очень вкусный, в общем советую не пожалеете 🔥🔥🔥
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Андрей Побоков
Приятный администратор Екатерина. Обращайтесь. Все вопросы решит.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, Очень приятно 🤗
Kseniya G
Шикарный салон , обслуживание на высшем уровне, администратор Екатерина очень приятная девушка, всем рекомендую данный салон .
Ксения, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
КШ
Ксения Шестакова
Дружелюбная и уютная атмосфера салона помогла мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. Я очень довольна своим посещением и настоятельно рекомендую всем, кто ищет великолепные ногти и превосходное обслуживание! Администратор Екатерина всегда встречает с улыбкой и создает в салоне очень приятную и легкую атмосферу. Чувствуется, что человек любит свою работу и своих клиентов❤️ спасибо вам за хорошее настроение🫶
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
КМ
Коля Максимов
Ранее никогда не посещал подобные заведения, но по советам администратора Екатерины посетил данный салон Был максимально впечатлён обслуживанием, доброжелательностью и самое главное качеством оказываемых услуг! Огромное спасибо салону и администратору!
11 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Добрый день! Хочу отметить уровень профессионализма Екатерины администратора солона ! Самый топовый уровень в городе Иркутске ! Все на высшем уровне ! Побольше таких людей , как Екатерина ! И будет процветание солона !🤗 Всем довольны , придем к вам еще много раз и посоветуем всем знакомым и друзьям !
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЛБ
Лариса Бычкова
Всем с добрым утром. Хочу поблагодарить мастера Екатерину за ее работу. И очень уютный салон . Мне очень понравилось, советую всем. Благодарю 🌹.
11 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДА
Диана Абламская
Хожу в этот салон, красиво, уютно, очень комфортное мягкое кресло, вкусный кофе, приятный персонал, есть массажер для шеи, Кайф😍 Хожу к Кате на брови. Красивая, приятная девушка, делает аккуратно ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
ИС
Ирина Стародубова
Прихожу не первый раз, делаю маникюр. Перебрала много салонов и остановилась на этом. Уютная атмосфера. Профессиональные мастера и очень доброжелательный персонал, создают настроение на весь день. Рекомендую всем!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ВЛ
Валентина Литвинова
Понравился салон, сотрудники приветливые, мастер поняла и учла все пожелания
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ТП
Тамара Полетаева
Пришла моделью к новому мастеру на протестирование, хочу отметить уютную атмосферу в салоне, хорошую работу администратора, шикарную работу мастера Марьяны! Я в восторге!!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем Вас снова.
АЮ
Алексей Юрченко
Все замечательно всем рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Tanya Park🫂
всьо супер, уютное место и классный персонал🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
ИС
Ирина С
Великолепный мастер Мария! Отличный салон, очень уютно, современно и красиво, всегда радуют чаем или кофе❤️🔥 но самое главное это идеальная работа мастера, обязательно запишусь еще не раз👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в чи…
Дарья Карнапольцева
Мастер Ксения супер,сделала все аккуратно и красиво!Так же угостили кофе,батончиком мюсли и даже увидев как я сижу в телефоне поставили мне подставку под телефон ❤️Спасибо
Здравствуйте, Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
СБ
Софья Бологова
отличный салон, хорошее обслуживание. Мастер Ксения сразу поняла пожелание и качественно выполнила свою работу
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья за добрые слова и терпение. Надеюсь видеть Вас снова. Постарайтесь в дневное время,чб за Вас не переживали
ГШ
Галина Шляцына
С открытия салона я с ними, делаю маникюр/педикюр, оформление и окрашивание бровей. Все процелуры идеальны Всегда встречает улыбчивый администратор..Мастера вежливые тактичные аккуратные.
23 сентября 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо. Мы рады, что Вы с нами. Если есть новые пожелания и предпочтения-учтем. Не…
Инга Каримова
Делала маникюр. Очень понравилось. Мастер Ксения сделала очень аккуратно и качественно. Особо хотела бы выделить администратора Екатерину. Очень внимательная, вежливая. Есть скидки для новых клиентов и каждый месяц в определённое число. Всем рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Инга. Рады стараться.
AZ
Aleks Zh
Хочу поблагодарить девочек во первых за отличный сервис! Второе за профессионализм и тактичность! Делала маникюр и педикюр в 4 руки! Супер услуга! Быстро, качественно и не дорого!!! Еще в подарок сделали маску для ног. Спасибо большое Марие и Анне!
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо.Ждем Вас снова.Не забывайте про день клиента 20 числа каждого месяца. Рассмотрим…
ТП
Татьяна Протасова
Ксения молодец, все красиво, хорошо.
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим за теплые слова.Рады видеть Вас снова
РЛ
Русина Лексина
Была на маникюре и оформила брови, отлично все получилось 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Русина, благодарны Вам за обратную связь. Ждем Вас снова и советуем воспользоваться нашей фирменной услугой в 4 руки.
ЛВ
Людмила Воробьева
Была в этом салоне понравилось все. Я уже где-то 3 месяца хожу на маникюр и педикюр к разным мастерам, и каждая работа нравится. Администратор Екатерина приветливая девушка, приятно даже просто зайти пообщаться и испить чашку кофе 🤗👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо. Ждем Вас снова и снова.
ОА
Ольга Андреева
Была впервые в этом салоне у мастера Надежды на гигиеническом маникюре. Очень понравилось. А что мне понравилось? Работа и качество:Аккуратно, быстро, красиво. Дочь наблюдала за работой мастера и тоже решила записаться:). А еще салон понравился: много дневного света, много воздуха :).Комфортно, чисто, уютно :). Хочется вернуться. Еще приду:)
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга. Приходите, будем рады.
ИГ
Ирина Гейдарова
Маникюр выполнен аккуратно, быстро.
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо,что выбрали нас. Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Р
Росточек
Был у Ксении на мужском маникюре, сделано хорошо. Работаю в кафе, поэтому чистый маникюр необходим👍
21 августа 2025, официальный ответ
Благодари Вас за теплые слова, ждем Вас снова.
ВЧ
Виктория Черницова
Была моделью у Ксении в июле, все сделано качественно, красиво, спустя месяц ногти выглядят как новые! Предлагают чай, кофе, воду, удобное расположение. Однозначно рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, очень рады,что вы остались довольны результатом и сервисом. Будем стараться. Ждем Вас снов…
Светлана
В салон попала случайно, но осталась довольна! Анечка просто супер! Так быстро и качественно сделала маникюр! Девочки все такие приветлиые! Я прямо получила наслаждение! Обязательно ещё приду и всем рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Светлана, за теплые слова. Рады стараться,ждем Вас снова. Ждем Вас на педикюр, обязатель…
Елена Король
Попала на маникюр без записи, повезло. Огромное спасибо мастеру салона Анне за великолепную работу.
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо. Рады стараться. Не забывайте про наш день клиента-20 число каждого месяца с 20% скидкой.
SP
Sofya P
Была у мастера Екатерины, очень вежливая чуткая девушка, посоветовала изменить форму бровей, и результат меня очень порадовал, новая форма бровей подчеркнула мой образ , и сделала меня более женственной, мне очень нравится. Получились очень натуральные , я боялась что сильно яркие, и в итоге я очень рада что попала к Екатерине. Рекомендую только к Екатерине. Благодарю вас ещё раз 😘 я счастлива!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас. У нас появилась возможность предложить Вам услуги по наращиванию ресниц…
Светлана Королькова
Записывалась к Екатерине на брови, ну просто шикарно, форма, окрашивание преобразило мое лицо и так сказать освежилась сама, на какие-то мои странные вопросы я получила ответ, также рассказали, как ухаживать за бровями, и конечно другие советы 🙈 Я очень довольна, рекомендую ❤❤❤
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплые слова. У нас появилась еще возможность преобразить ваши ресницы…
НН
Наталья Наталья
Прекрасная студия, мастер Анна работает быстро и профессионально, спасибо за красоту!
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо. Ждем Вас снова.
Ирина Попова
Спасибо огромное за вашу работу. Персонал вежливый и обходительный. Мастер Мария сделала всё аккуратно, деликатно, со знанием своего дела. Очень довольна результатом)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤. Ирина будем рады В…
Маргарита Смирнова
Хочу поблагодарить мастера Марию! Очень быстро, качественно сделала наращивание и аккуратный дизайн – держится отлично. Также хочу похвалить персонал, очень приветливые и вежливый ребята!
9 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо. Приглашаем Вас на день клиента 20 числа каждого месяца с 20% скидкой.
НЧ
Наталья Чернышова
У мастера Надежды очень понравился педикюр. Быстро, красиво и качественно! Рекомендую однозначно!
1 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное! Ждем Вас на маникюр.
Kristina
Давно искала такой салон и, наконец, нашла❤️ Свежий ремонт в розовых оттенках, чистые обработанные инструменты и поверхности, доброжелательные мастера и руководство. Сделали всё очень бережно и при этом быстро Осталась очень довольна, рекомендую🫶🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Рады видеть Вас снова. Рассмотрим любые ваши пожелания.
Варвара
С таким сталкиваюсь впервые! Меня записали, обозначили время, а когда я приехала по процедуру - администратор вышвырнула, сказав, что у них санитарный день
16 июля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за отзыв. Всегда есть над чем работать. Готовы исправить ситуацию, ждем вашего отве…
ЕВ
Елена Валерьевна
Был неприятный момент с мастером, но руководство всё исправило.
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за понимание. Ждем вас снова.
Юлия Столярова
Замечательный салон! Стильный дизайн, удобное расположение рядом с большой парковкой, приятный и улыбчивый персонал! Желаю много хороших клиентов!🌸
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас. Скоро день клиента, обязательно уведомим.
Екатерина Петренко
Хочу поблагодарить своего мастера Марию! Самое главное для меня скорость! Быстро, качественно и очень красиво выполнила работу! Спасибо вам!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Витальевна
Отличный мастер, профессионал своего дела! Я очень довольна выполненной с аккуратностью и вниманием работой по наращиванию ногтей и благодарна за отличный маникюр
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉