Sib Dealer

юрий колоколов1 отзыв
Анастасия Дмитриевна2 отзыва
Владислав Скоркин4 отзыва
SD
Sib Dealer, компания по заказу, продаже и доставке автомобилей из Японии, Китая и Кореи
6 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
Вагаршак Кспоян4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Вагаршак, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Григорьев7 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова 🙏🏼
МД
Мария Дорофеева16 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария и Алексей, благодарим вас за то, что выбираете нас! Огромное спасибо за рекомендации 🤝
ЛР
Людмила Рукосуева1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим Вас за приятный отклик 😉 Мы старались!
Городской житель1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Обращайтесь!
Анна *20 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
ТА
Токарев Александр2 отзыва
Василий Кутовой1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш душевный отзыв, Василий! 😊 Благодарим за рекомендации и желаем Вам множеств…