Кругозор+

ООО Апрель
YL
Ylianna Lisa5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😁
Ксения Абросимова9 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Павел Абросимов16 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 рады помочь 💛
НП
Нелли П3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!