Рыбка моя
Магазин морепродуктов и морских деликатесов
4.2
4.2
кошка 🐈⬛
пришли заказать пару позиций на компанию,парень который был на кассе,отказался готовить все эти позиции,кроме одного риса с морепродуктами ,и том яма(+говорил настолько тихо,что приходилось переспрашивать по сто раз,хотя заказ мы были готовы ждать как положено) говоря о том ,что «мы сейчас мало готовим»,развернулись и ушли. поменяйте кассира,либо же сделайте так,чтобы работали в полном объеме,и нормально выполняли свои обязанности. были постоянными клиентами данного заведения,теперь не будем. (работал парень в очках)
Белла Талбан
Отличный магазин! Большой выбор, хорошие цены. Продавцы всегда приветливые и вежливые. Том ям просто пальчики оближешь! Стейки из форели тоже вкусные.) Один из моих любимых магазинов!
ПД
Павел Дедюхин
Работают до 20... в 19-36 уже никого и телефон не отвечает. Такое себе Или уже закрылись?!
АЗ
Александра З
Рекомендую, хороший выбор и доступные цены
- -
Какой график работы?
Наталья ****
Отличный магазин: идеально чисто, свежайшая продукция и вежливый, приветливый продавец. Очень рада, что узнала про этот отдел, сама теперь туда регулярно хожу и рекомендую всем знакомым.
ЕЛ
Елена Ливенлу
Покупали сегодня классический вок с морепродуктами и салат из икры сельди с луком, остались в восторге, очень вкусно и всё свежее. Очень приятный, вежливый и доброжелательный продавец Роман☺️
Анна Безносова
Очень понравился магазинчик)) всё свежее, вкусное. Берём часто вкусные воки и салатики. Персонал ненавязчивый и грамотный, всё расскажут, посоветуют. Цены немного выше среднего, но качество того стОит. Всем рекомендую)))
ВА
Виктория А
Я давно намеревалась посетить данное заведение. Мои ожидания были полностью удовлетворены. Персонал проявил высокий уровень профессионализма и внимательности! Качество блюд соответствовало стандартам, продукты были свежими и вкусными! С нетерпением жду возможности снова посетить Вас!
Антон Бахвалов
Недавно был в данном заведении всё понравилась , очень вкусно рекомендую !
Зашел с товарищем купить вок. Было вкусно и душевно как дома. Персонал очень заботливый. Рекомендую это место
ニキータ シチェゴレフ
Отличный магазин , приветливый персонал который всегда посоветует и поможет с выбором , особенно хочется отметить продавца Романа . 🔥🔥🔥
НН
Наталья Николаева
Ранее часто посещали этот магазин в Университетском. Очень обрадовались, что открылся филиал в Н.-Ленино. Помещение чистое, уютное, эстетично оформлено. Ассортимент большой. Товар весь виден, удобно выбирать. Ценники на всем товаре. Продукция хорошего качества, цена оправдана. Много салатов, полуфабрикатов, разнообразной рыбы и морепродуктов. Персонал приветливый, располагает к общению. Подскажут, помогут определиться с выбором, ещё и рекомендуют, как вкуснее приготовить. Здесь же готовят воки и сэндвичи: быстро, качественно и вкусно! Теперь за рыбой и побаловать себя сэндвичами и воками ходим только сюда.
ВИ
Виктория Ипатьева
Покупаю второй раз там заморозки, вкусно. 👍🏻 и выбор там большой 😅
Sssssiiiipppp Looop
Мало выбора
Александр Иркутск
Не рекомендую данное место! Жена купила две скумбрии горячего копчения ! Одна более менее, вторая с запахом разложения!
Рм
Рыбка моя, магазин морепродуктов и морских деликатесов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы тщательно следим за качеством продаваемых продуктов и всегда готовы нести ответстве…
Светлана Канарик
Продавец очень приятная женщина, все сразу рассказала и показала, купили сэндвичи очень вкусные😍
Рм
Рыбка моя, магазин морепродуктов и морских деликатесов
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!