А Сервис
Сервисный центр
ТА
Тимофей А
Настроили IP-телефонию и оптимизировали систему хранения данных. Всё сделано профессионально, с гарантией. Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Были рады знакомству!
Сергей Маслов
Позвонил, описал проблему, они забрали, заправили и привезли. А Сервис вернул жизнь моему старому принтеру. Спасибо за оперативность и гарантию!
21 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
НП
Наталья Пехотова
Настроили нам сети, поддержали 1С и даже арендовали облачный сервер. Всё стабильно работает, без сбоев.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Маша Миронова
Отличный сервисный центр! Заказывала ремонт ноутбука – диагностика прошла молниеносно, а ремонт сделали с гарантией. Цены адекватные. Буду обращаться ещё!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё 😉
ДГ
Динар Гареев
Я обратился в А Сервис для заправки картриджей в принтере – ребята приехали, забрали, заправили и доставили обратно в идеальном состоянии! Всё быстро, качественно и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто ценит время и профессионализм!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝!
Андрей Прокопьев
Помогли прекрасно. Спасибо. Рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за добрые слова ❤️ Очень приятно.