Аренда спецтехники
Вадим Жамьянов
Иркутск, Декабрьских Событий, 31
Обратился в эту компанию, чтобы перевести экскаватор в Братск, быстро все организовали, доставили без повреждений ,все чётко, сотрудники очень компетентные в своем деле , ответственно все организовали , буду обращаться однозначно еще 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Обращайтесь 😉
Оливер Мэнсон
Иркутск, Декабрьских Событий, 31
Был очень рад сотрудничать с такими замечательными людьми - брал в аренду МТЛБ на длительный срок, остался очень доволен условиями работы, рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
Chill Killer
Иркутск, Декабрьских Событий, 31
Не так давно обратились в компанию СИБТЕХ , нам нужно было добраться в город Киренск в срочном порядке с оборудованием , сотрудники компании быстро отреагировали на наш запрос и подали машину в срок!Профессионалы своего дела 👍
Алексей Торрето
Иркутск, Декабрьских Событий, 31
Отличная компания. Привезли груз в срок. Очень доволен работой, всем рекомендую.
Александр Шевкунов
Иркутск, Декабрьских Событий, 31
Пользовался услугами компании , Нужен был вездеход для работы на Ковыктинском месторождении . Взяли в Аренду Трэкол с водителем. Отработали четко. всё в срок, техника в хорошем состоянии,опытный водитель. рекомендую
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Александр,за теплые слова. Обращайтесь)))
Анечка Анечка
Иркутск, Декабрьских Событий, 31
Спасибо за оперативную доставку нашего груза 👍👍 и профессиональную работу 👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Каролина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗