Автосига
Компания по установке автосигнализации, автосвета и би-лед линз
Вакансии
Александр Лютов
Люди не верьте рейтингу и отзывам сам не знаю почему у них такой высокий рейтинг, на деле я бы советовал вообще не связываться с данным так сказать заведением. Это шарага, потратите время, нервы и деньги. Был на установке сигнализации, автомобиль Фольксваген. Проводка от сигнализации под капотом везде торчит всё смотано на стяжки либо изоленту. Ребята в чём сложность сделать грамотно и аккуратно и убрать всё в гофру? Салон весь заляпан уплотнители на дверях сняли и поставили а бы как лишь бы держалось, на порогах в салоне такое чувство что весь ваш дружный коллектив плясал, всё зацарапали грязной обувью. А теперь замое интересное, КОНТАКТЫ ПРОВОДКИ НЕПРОПАЯННЫ, ПОДКЛЮЧАЮТ И СОБИРАЮТ ВСЁ НА СКРУТКИ, так же порвали обшивку рулевой колонки, не случайно видно что отрывали специально, сервисную кнопку она же сигнальная лампа повешали на лобовое прям напротив глаз, под чем человек был в этот момент когда это делал, сигнализацию никто даже не проверял на работоспособность после установки, не работал автозапуск и запуск с брелка, два раза возващался донастроить. На второй день начала глючить на что мне ваш сотрудник ответил что это нормально. Пришлось ехать к действительно грамотным специалистам которые подтвердили что сигнализация была установлена неправильно
Алексей Дарданов
Устанавливали сигнализацию Pandora, все на высшем уровне!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
popovds 21
Решили проблему с сигнализацией, спасибо большое:)
12 февраля 2026, официальный ответ
Popovds, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова.
ПС
Павел Савин
Ставил сигнализацию старлайн, полностью доволен. Работу выполнели аккуратно. Цена, не смотря на то что работа оказалась сложнее, чем ожидалось, не изменилась! Полностью доволен.
12 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😉
Илья Степанцов
Владелец сервиса, он же мастер-толковый и грамотный человек, знает что делает. Однозначно рекомендую сервис, приятно находиться и не страшно оставлять авто таким спецам😉 Устанавливали сигнализацию пандора, два года хотел поставить, работой доволен, уссываюсь от счастья, пользуясь ей и смотря на все функции, что имеются)
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юленька Сергеевна
Сломался эмобилайзер. Убрали его всего за 5000. Хртя пару лет назад хотела его отключить и в другом сервисе сказали, что это обойдётся мне в 30000. Очень компетентные ребята. Справились за 1 час. Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас вновь 💛
Макс Нейзвестный
Сервис автосига , тут очень хорошые специалисты , все делают быстро и качественно . приезжаю суда не первый раз . всем советую
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Сергей соловьев
Устанавливал сигнализацию в центре. Работой и сервисом доволен, также установили отличную камеру заднего вида и магнитолу андроид. Кто думает где ставить, советую только АвтоСигу
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
TP
Tat P
Отличные ребята , помогли с решением проблемы. Мучалась 2 года с сигнализацией.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tat, благодарим вас, что оценили!!! Будьте здоровы 💛
сб
сергей батэха
Все отлично сделали, цены приемлемые, ребята профи!! Рекомендую!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЕО
Евгений Озимов
👍👍👍👍👍👍Рекомендую, все в срок
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Алина Алина
Все быстро, четко. Вежливые ребята, знающие свое дело ответят на все вопросы. Учли все наши запросы. Чистота и порядок в сервисе, что очень важно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Валентина Панькова
Понравилась лояльность к клиентам. У меня daihatsu rocky с бесключевым доступом. 21.10 обратилась по поводу установки сигнализации,парень на ресепшен, сказал что подойдет Pandora. Важное уточнение, хотела чтобы все плюшки авто сохранились. К сожалению, когда приехала забирать машину, часть функций еще не была отлажена, а мастера не было на месте, тк дело было к закрытию. Потребовалось время на вызов другого мастера и настройку. Порадовало что оперативно начали решать возникшие сложности, все разъяснили и в итоге мы достигли понимания.
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Rusyaga .
Я своего мастера руки Целовал «Иван» Молодой но опытный мастер своего дела,всё четко быстро делает 🔥🤝🏾
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rus! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😁
ИБ
Илья Белкин
Устанавливал сигнализацию pandect на Mazda Axela. Сделали все четко.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём снова 💛
Виктор Михайлов
Отличный сервис! Вежливые мастера, все аккуратно установили, подробно объяснили, как пользоваться. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас.
ВВ
Влада Ван
Приветливые грамотные специалисты. В проблему вникают старательно, объясняют всё доступно и дают полезные рекомендации. Цены очень приятные. Буду обращаться ещё, если возникнет такая необходимость. Благодарю за вашу работу
15 октября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алина Р
Установили сигнализацию на машину, быстро и качественно. Спасибо большое 🙂👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
LA
Lyudmila Alekseeva
Устанавливала у ребят сигнализацию, в работе молодцы, все четко и в срок. После установки несколько раз возникали вопросы, звонила и всегда получала ответ на интересующий вопрос. Молодцы, рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
.Ф
. Федотов
Нужно было установить датчик температуры в имеющуюся сигналку. Позвонил, через 10 минут приехал, сразу все сделали. Датчик работает, автозапуск по температуре тоже заработал. Цена адекватная, хороший сервис
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 🙏🏼
A A
Ребята очень профессиональные и добросовестные. Ставил сигналку на свою машину 2,5 года назад и машину жены. Работает без нареканий. Все выполнено отлично, цены приятные. Если какие-то вопросы есть, то всегда дают обратную связь в мессенджере или по телефону. Рекомендую обращаться.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Будем вас ждать.
Михаил Б
Спасибо за работу парням !)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
od
oltash d
В первый раз была в таком месте, раньше никогда не доводилось самостоятельно ездить в автомобильные сервисы. Нашла это место через 2гис. Ребята очень приятные, объяснили все от А до Я. А главное, что установили сигнализацию очень быстро. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Oltash, добрый день! Большое спасибо, что оценили, ждём вас снова 🤝
Мария Павлова
Классные ребята! Быстро ответили на звонок, сказали приезжайте сразу, на месте оперативно и качественно починили брелок сигнализации с которым долго мучалась. Короче, быстро, недорого👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно 😁
YR
Yura R
Советую данную контору. Анатолий профессионал своего дела. Цены адекватные.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
М А
Поставили СтарЛайн, всем довольны, цены качество все в норме!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
Никита Афанасьев
Отличный сервис. Установили очень быстро новую сигнализацию и демонтировали старый иммобилайзер.
13 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤝
ДП
Дмитрий Падалец
Отличный сервис. Был в городе проездом. Установили быстро. Всё объяснили.
13 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
ЮС
Юра Семенов
Спасибо! Быстро и аккуратно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Игорь М
Мастер Евгений, занимался установкой мультируля. Советую, не пожалел что обратился сюда!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Игорь Зыкин
Устанавливал сигнализацию, позвонил заранее записался. По приезду дали выбор между разными вариантами, рассказали, сориентировали по цене. Работу выполнил быстро, работает без нареканий
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виталий Решетников
Ставил у парней сигнализацию, все сделали четко быстро и самое главное качественно. На нашем рынке это сейчас редкость🤝🏾😌 Теперь по всем вопросам к этим парням. РЕКАМЕНДУЮ🤝🏾🤝🏾
9 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
ТК
Тамрико Котидзе
Обратилась за помощью по поводу проблем с фарой, и хочу поделиться своим положительным отзывом! Мастер оперативно и качественно провел диагностику, выявив проблему. Переклейка фары была выполнена быстро и аккуратно, а главное – все было сделано недорого, что приятно удивило. Качество работы просто на высоте – после ремонта,даже показалось,что фары светят ярче😂! С таким уровнем профессионализма и заботой о клиенте, однозначно вернусь к ним снова.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Игорь Казимиров
Спасибо ребятам за качественную и быструю работу, делали скрытую установку регистратора зеркало и огромное спасибо Анатолию за оказание помощи в перенастройке сигнализации))) Вообщем уехал вчера от ребят довольный и счастливый. Искренне желаю Вам процветания и побольше клиентов. Рекомендую данный сервис 100%!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Kris V
Быстро и качественно устранили проблему, советую данный сервис! Цены ниже чем где - либо .
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Александр Стадник
Не смотря на выходные парни все равно работают. Позвонил описал проблему (заглючила сигнализация), сказали "подъезжайте". Приехал, рассказал все симптомы, все выслушали, посмотрели, быстро нашли проблему и устранили. Внутри приятная рабочая атмосфера
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждем вас снова🤝
Валера Макаров
Позвонил записался установили магнитофон быстро качественно все работает я доволен
8 июля 2025, официальный ответ
Валера, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Александра Руднева
Починили и заправили кондиционер, очень вежливый мастер, все подробно рассказал и показал
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Максим Арсентьев
Отличный сервис, оперативно все сделали, мне понравилось.
29 мая 2025, официальный ответ
Максим Арсентьев, большое спасибо за оценку нашей работы!
ТВ
Ти В
Все хорошо сделали. 👌
29 мая 2025, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за отзыв!
СБ
Семен Булытов
Машина не заводилась с автозапуска - позвонил - сказали приехать посмотреть. Приехал - сказали что в в сигнализации перестал работать блок, который отвечает за автозапуск. Благо у меня дома была другая сигнализация, договорились установить в подходящий день. До этого привозил свою старую сигу - ребята проверили - блок был в порядке. Приехал в назначенное время примерно в 12:00 - сказали что до 20:00 постараются демонтировать и установить. В итоге позвонили примерно в 18:30 - сказали что все готов, можно забирать авто) Приехал - все работает отлично, хотя и сомневался в сигнализации) А да - еще заедала кнопка аварийки на панеле - ее подшаманили - теперь на дороге могу нормально благодарить других автомобилистов) Ребята работаю отлично, все понравилось - спасибо!!!)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покуп…
Позвонил, сообщил о проблеме с авто. Сказали приезжайте, посмотрим. Решили проблему за полчаса. По цене вышло ниже чем везде просили. Всё работает. Рекомендую.
Здравствуйте, Городская, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🌸
Александр Т
Делают все быстро и максимально качественно.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 😉
Н
Никита
Иван хороший мастер ставлю 5 звезд
Никита, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Андрей Григорьев
Порекомендовали друзья, уже много лет обращаются в Автосигу.Все понравилось,само место, специалисты.Ничего лишнего, пришёл, поставили, ушел.Обязательно буду рекомендовать всем знакомым!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
СИ
Степан Инкеев
Профессионалы своего дела! Ставлю сигнализацию уже на четвертой машине, все четко, быстро, качественно. Сегодня еще и магнитолу с динамиками поставили. (Магнитола не родная Китай, не подходила чуть по размеру в штатное место, ребята подогнали как надо, спасибо!) Ставил до этого Пандору 2 раза и старлайн с gsm и обычную все работало без проблем👍 ездил раньше С Улан-Удэ к ним. Рекомендую 👍👍
Спасибо вам 💛 Успехов вам 😉
ПГ
Павел Гранин
Ребята молодцы, в субботу созвонились, в воскресенье уже машину загнали и к вечеру ГОТОВА 👍👍👍, ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО, Я ДОВОЛЕН 👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, рады сотрудничеству 🙏🏼
Бродяга 🤤
Устанавливал сигнализацию Пандора Все понравилась Специалисты высшего уровня🤝 Советую Цены вообще топ)
8 июля 2025, официальный ответ
Бродяга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Георгий Товстоногов
Три машины под сигналку без каких-либо косяков и ошибок, и только с одним брелоком была проблема, но, решилось всё за один день, и обменяли по гарантии!
Георгий! Благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кб
Кирилл бреус
Хороший сервис, обращаюсь не первый раз, вот установил сигнализацию зделали быстро качественно рекомендую
Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛