Mango
Бьюти-клуб
Алиса
Я посетила мастера по маникюру и педикюру Самиру и, к сожалению, осталась крайне недовольна результатом. Через 2 дня после процедуры у меня началась отслойка гель-лака на ногах, а через неделю заметила отслойку на руках, что совершенно недопустимо. Кроме того, материалы, которые использовались, явно были низкого качества. Такое ощущение, что за работу не были отданы должные усилия. Очень расстроена, что эта работа не сохранилась до праздников. Не рекомендую, поскольку уверенности в долговечности маникюра нет.
МВ
Мария Виким
Делала макияж в данном салоне, очень понравилось! Приятная обстановка, девушка профессионал, очень красиво сделала вечерний макияж для фотосессии. 🥰
ТЖ
Татьяна Жер
Была на шугаринге у Анастасии Прекрасный мастер😍 Быстро и качественно,а главное с хорошей атмосферой 🫶🏻
s
snezhanna
Благодарю мастера Анастасию, все отлично. Очень приятный салон, все супер.
Наталия Корелина
Отличный салон, спасибо мастеру Галине за прекрасные реснички.
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 💛
Анна Денесюк
Шикарный салон с очень теплой атмосферой и приятными мастерами, очень удобно , что можно сделать многие услуги в одном салоне. Была на вакуумном массаже , очень довольна с 4й процедуры уже виден был результат, кожа стала более подтянутой, буду и дальше продолжать для наиболее лучшего результата )
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады.
ДГ
Диана Глушко
Потрясающий салон , безумно милые девушки , макияж суперский слов не передать , поболтали, чай попили , по фотографировали , большое спасибо за прием обязательно вернусь еще )
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Я🫠
Яна 🫠
Максимально комфортная обстановка, доброжелательные девочки с улыбкой , депиляция воском прошла совсем с небольшим дискомфортом, мастер Анастасия вообще солнышко, спасибо 🫶
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Надежда Петухова
Была на наращивании ресниц у мастера Анастасии. Мастер сразу уточнила все детали и посоветовала эффект и изгиб. Все подошло идеально. Работа выполнена аккуратно и красиво. Сама процедура прошла очень комфортно)
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Елена Савенко
Прекрасная Жанна, делает красивые брови 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна В
Посещала мастера бровиста в Mango первый раз, мне всё понравилось, девушка мастер своего дела (работает аккуратно и профессионально), атмосфера и коллектив здесь приятный, рекомендую к посещению. Побольше вам клиентов🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова!
ДО
Дарья Орехова
Решила первый раз попробовать массаж lpg, для себя выбрала салон манго по цене и расположению.) очень порадовал и удивил эффект, уже после 3 посещений увидела видимый результат - ушел тургор кожи, отечность) мастер Ольга отлично прорабатывает проблемные зоны)
12 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Анастасия Пуховская
Ходила на депиляцию в данный салон, очень понравилась мастер Анастасия☺ Анастасия нашла ко мне подходит и процедура прошла комфортна. Процедура сделала качественно, всё понравилось. Теперь буду ходить на процедуру к только к ней🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть!
Даша Распутина
Была на процедуре для бровей, делали полный комплекс. Очень бомбово получилось, как я люблю. Мастер учла все пожелания. Спасибо Жанне и салону🤍Обязательно к вам вернусь.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Оксана Леонова
Хочется рассказать о своем опыте визита в данный салон по 5 услугам: маникюр, педикюр, окрашивание и коррекция бровей, макияж и прическа. Ногти, брови: более профессиональных мастеров я не встречала. Очень милые девушки, чувствующие клиента, готовые поддержать и инициировать беседу тогда, когда это нужно или поработать в тишине, когда видят, что клиент не готов к разговорам. Люблю вашего мастера по бровям за точность - попадание в цвет, форму - то, что я давно искала. Искренне благодарна девушке за ее работу. Маникюр и педикюр - также прекрасный мастер. Давно искала того, кто делает работу качественно и без отслоек, а главное быстро. Нюд за 50 минут покорил мое сердце. За 2 визита убедилась, что с этим мастером я готова остаться - редкость для салона. О салоне - стильный современный интерьер, приветливый администратор, всегда подберут удобное время и ответят на вопросы.
29 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем салоне не соо…
Ходила ма LPG. массаж, очень довольна, результат заметен уже после 3 процедуры. Кожа стала ровной, подтянутой и гладкой. Рекомендую всем данный салон и процедуру!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктория
Была на массаже, все очень понравилось, результат заметный хорошее обслуживание, внимательный персонал, пойду еще
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 💛
lera lvl
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Анастасия, сделала все по красоте, очень довольная результатом. 🧡
2 июля 2025, официальный ответ
Lera, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Yana Polyakova
Сегодня посетила салон Манго , такой же сочный как и его название 😍приятный персонал ,отличное обслуживание ,большой спектр услуг,что очень важно! Сегодня мастер Самира ,сделала мне очень красивый ,летний педикюр 😍я осталась в восторге! Рекомендую 👌🏼
Добрый вечер, Yana, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
IN
Iuliana Nazirova
Совершенно случайно забрела в салон и приятно удивлена осталась, что так рядом с домом есть достойное место) атмосферное место, очень приятный ремонт в тонах, располагающих к покою) Девочки очень приветливые, все рассказали и показали) вернусь еще на пару услуг обязательно! А пока - очень довольна массажем) пойду на курс
2 июля 2025, официальный ответ
Iuliana, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
Соня Пашкова
Была на массаже LPG у мастера Ольги, это мой первый раз в данном направлении массажа, понравилось исполнение, буду продолжать обязательно и добьемся вместе результата, обстановка в салоне очень располагает и одно из немногих мест куда хочется возвращаться!
Соня, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ТС
Таисия С
Недавно посетила студию красоты "Манго, бьюти-клуб", и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая, сотрудники приветливы и профессиональны.
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Алёна Куклина
Посетила “Mango"салон приятно была удивлена приятной атмосферой, дружественным персоналом. Особо хочу отметить мастера массажа Ольгу, профессионально рассказала о тонкостях, дала несколько рекомендаций. Всем рекомендую! Никогда не поздно заняться собой! 😉
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
ВД
Вероника Дмитриева
Девочки, салон просто шикарный😍 Обслуживание на высшем уровне, делала ноготочки, сделали аккуратно и красиво🥰
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
Елизавета Кравцова
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё.
Спасибо вам большое. Рады сотрудничеству 😉
Екатерина
Приятное место, маникюр сделали качественно и быстро, проконсультроаали по массажу, планирую пройти курс в этом салоне, поскольку мастер показалась грамотным специалистом со знанием дела, а также многие многие рекомендовали именно ее
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
НЦ
Наталья Цветаева
В этот салон хожу довольно часто. То на массаж, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СР
Светлана Рыбкина
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы старались.
Александра Москалева
Посещение салона красоты "mango" — это не просто процедуры, это настоящий отдых для души и тела. Профессиональные мастера, внимательные к деталям. Я в восторге от результата! Макияж и укладка просто идеальны. Атмосфера салона — это как встреча с лучшей подругой. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ИЗ
Ирина Зубанова
Добрый вечер! Я думаю это самый лучший салон в нашем городе, все сделали отлично особенно массаж я счастлива обязательно вернусь к вам ещё
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Z
Zef
Брал сертификат девушке в вашем салоне, она осталась довольна, очень милый мастер, результат на лицо 🥰
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 😉
way2s6 .
очень милый и уютный салон, мастера приветливые🥰 выполняют свою работу качественно и быстро
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Анна Агеева
Очень нравится топ мастер по ресницам Анастасия, очень качественно, красиво и быстро, я много где была, но уже давно выбираю Настю !
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
LL
Let Let
Делаю реснички у лэш мэйкера Анастасии много лет☺️ это самый лучший мастер! Ее золотые ручки совсем не ощущаются на лице, а работа всегда выполнена на высшем уровне✨ если хотите шикарные реснички которые носятся на все 💯, то вам к Анастасии🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Let! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
ТВ
Татьяна Виноградная
Всем привет! Делала маникюр у этого мастера уже не один раз и каждый раз ухожу от нее счастливой и довольной!! Каждый новый маникюр лучше прежнего. Очень приятно и комфортно, когда пальчики выглядят аккуратно и женственно. Большое спасибо Татьяне за работу выполненную с душой и заботой. Теперь Вы мой мастер на все случаи жизни!☺️✨
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Дарья Середкина
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает профессионально
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
. Zhdanka🪬
Рекомендую посетить салон Манго. Очень приятная атмосфера, доброжелательные специалисты и квалифицированные мастера!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИН
Ирина Новикова
Все понравилось,персонал приятный,услуги по очень хорошим ценам.Благодарю🙌🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Алиса Каменюк
Отличный салон! Очень красиво и уютно, мастера- профессионалы своего дела! Особенно понравился массаж! Эффект моментальный🥰
Делала в данном салоне вакуум, кавитацию и лифтинг - эффект вау минус пару см в талии за процедуру.Очень довольна результатом
Н
Надя
Отличный салон! Делала маникюр и осталась очень довольна. Аккуратно, быстро и красиво. Рекомендую! 😍 В салоне чисто и уютно. Обязательно вернусь еще! 💅🏻🥰