Париж Холл
Зал для торжеств
К🦋
Карина 🦋
Всё было очень здорово, вкусно и красиво! Персонал приветливый и доброжелательный
Дарина 🦇
очень хорошее заведение🔥наилучшее обслуживание,программа очень интересная,хочется туда возвращаться снова и снова 🥰🥰🥰
Артём Коротков
Был на корпоративе 28.12 , все понравилось , приятная атмосфера , шикарная программа , вежливый персонал Советую посетить это заведение
Соня Хайнацкая
Отличный ресторан «Париж»! Остались самые приятные впечатления от посещения. Очень внимательное и доброжелательное обслуживание, персонал работает быстро и профессионально. Еда невероятно вкусная, блюда подаются красиво. Сервис на высшем уровне —чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать этот ресторан друзьям!
Дмитрий Дрозд
Отличное место для новогоднего корпоратива, да и в общем для любого праздника! Очень понравилась яркая программа с играми и живой музыкой — не давала никому заскучать, у всех остались незабываемые эмоции) Отдельное спасибо персоналу за внимательное обслуживание и по-настоящему праздничную атмосферу в зале.
ЗТ
Золто Тогодоев
Посетил данное заведение на зимнем корпоративе, отмечу очень вкусную кухню, отличную атмосферу и красивый интерьер ресторана, а так же вид который откроется с балкона, персонал данного заведения очень дружелюбный, внимательный, однозначно советую
Щегорина Софья
за новогодние праздники, посещала несколько банкетов, но именно здесь я оставила лучшие эмоции.Очень просторный и светлый зал, который идеально подходит для подобных мероприятий,неравнодушный, добрый и отзывчивый персонал. С удовольствием вернусь
РК
Роман Карабанов
«Остались в восторге от новогоднего мероприятия в вашем пространстве! Зал просто шикарный — стильный дизайн и удобная планировка создали идеальный фон для праздника. Всё было продумано до мелочей: от приветственного фуршета до финальной части программы».
Данил Сидоренко
Одно из лучших мест, где мне доводилось бывать: светлый, чистый зал и элегантный интерьер. Сервис безупречный — подскажут и помогут без суеты. Кухня на высшем уровне. А вид с балкона — отдельная магия. Отдельное спасибо персоналу за быструю подачу. Обязательно посещу это заведение ещё раз! Цены оправданы качеством.
Л ❤️
Самая вкусная кухня. Очень понравилось на мероприятии. Обслуживание могло бы быть чуть повнимательнее
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв😌 Обязательно учтём ваше замечание и проведём беседу с персона…
ЗО
Зинаида Осипова
Нет туалета на первом этаже. Так что если переодеваться берите с собой большу. сумку. Немного прохладно Персонал отличный , тут 5 с плюсом Кухня тоже неплохая
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, учтём ваши замечания по поводу температуры в помещении) Будем жд…
Александр Бархатов
Отличное место
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 😉
Катя Кэт
Для новогоднего корпоратива выбрали именно данную площадку из-за красивого , уютного оформления, просторного зала и интересной программы! Праздник был волшебный, все прошло на уровне ! Стол был вкусный и всего хватило ! Программа интересная ! Спасибо менеджеру Яппару за организацию!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Евгения Бородкина
Праздновали НГ вечер компании в ресторане Париж, программа вечера ,живая музыка,артисты выше всяких похвал. Официанты, работники данного ресторана просто все огромные молодцы, кухня отменная ,оформление зала просто завораживает, в холле шикарная фото зона ! Коллеги все в восторге! Очень рады что провели данный вечер в этом месте!
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
Честер Честерович
Диана, лучшая официантка, просто супер. Виктория, администратор пушка, просто супер. Кухня, понравилась. Диана лучшая
18 декабря 2025, официальный ответ
Честер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Игорь Калашников
Юлия лучший официант, в ресторане хорошее обслуживание))) Еда очень вкусная 😋 Обязательно вернусь 😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Вероника Богатых
В ноябре у меня прошла свадьба в ресторане и я осталась под впечатлением от качества обслуживания и кухни. Весь вечер прошел на высоком уровне: официанты следили за бокалами и моментально реагировали на все запросы. Особенно порадовало внимание к деталям: меня вовремя предупредили о том, что морс заканчивается, и предложили другую альтернативу. Кухня удивила вкусом и презентацией блюд, особенно выделялось мясо — оно было приготовлено идеально. Все заказы были аккуратно собраны и ничто не протекло, что тоже говорит о высоком уровне сервиса. В общем, все прошло замечательно, и я с радостью порекомендую это место.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Фёдорова
Супер! Восторг!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Митя Северный
Недавно я побывал на свадьбе в ресторане Париж 24 октября, и могу сказать, что это был отличный опыт! Атмосфера была невероятной, оформление зала. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и дружелюбные. Кухня просто восхитительная, все блюда были очень вкусными и поданы красиво. Огромное спасибо организаторам за замечательный вечер! Рекомендую всем, кто планирует свадьбу или любое другое торжество!
Митя, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Ss .
В этом ресторане отмечали юбилей отца. Обслуживание выше всяких похвал: официанты действовали тихо, практически незаметно обновляя бокалы и тарелки. В самом зале красиво и уютно, администратор внимательно следил чтобы все было на высоте, и по итогам все, что не съели и не выпили гости аккуратно упаковали в контейнеры и отдали нам. И да, как же я забыла - меню было очень вкусным и разнообразным, так что 5 звёзд по всем параметрам
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Артемий Васильев
Был гостем на дне рождении, атмосфера классная, накормили очень вкусно. Весело праздник прошел. Процветания и успехов ресторану.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🌸
Арина Персикова
Посещала юбилей в вашем банкетном зале, и это было великолепно! Просторный зал, стильный интерьер и потрясающая акустика — всё на высшем уровне. Еда очень вкусная: каждое блюдо было приготовлено идеально, а подача просто поражала воображение. Персонал работал как часы, все улыбались и создавали тёплую атмосферу. Отдельно отмечу, как легко было найти зал и удобную парковку. Это место, куда хочется вернуться!
8 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снов…
Екатерина Р.
Классное место ! Особенно официанты
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Калинина
Вообще обалдеть…. Праздновали свадьбу у подруги, красивые виды, невероятно вкусная кухня! Все сделано для шикарного проведения праздника. Официанты умнички, все слаженно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Уютное, атмосферное место. Особую прелесть придают большие, светлые окна. Отмечали здесь свадьбу. Удобное расположение, есть парковочные места.В этом месте провели целый день и не пожалели для свадебной фотосессии есть все, начиная с комнаты невесты. Здесь же была проведена выездная регистрация и банкет. Спасибо организаторам за столь чудесное место и Вашу работу. Вы приносите радость людям . Процветания и благополучия!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Мы работаем для вас!
Ксения Сергеевна
Проводили свадьбу на 100 человек, прекрасный, светлый зал, уютно. Отличное банкетное меню, все подается в красивой ресторанной посуде. Текстиль: скатерти, салфетки, отличного дорогого качества, приятно держать в руках. Меню разнообразное, продукты хорошего качества. Обслуживание ресторанного уровня, официанты заинтересованы в качестве отдыха гостей. Убирают, приносят незаметно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
Ирина Князева
В этом банкетном зале провели в июне выпускной вечер. И родителям , и выпускникам все очень понравилось. Очень красивый зал, красивая подача блюд. Все четко, вовремя, вкусно)). Клиентоориентированность👍 Управляющий рестораном всегда шел навстречу всем нашим «хотелкам», всегда на связи, любой вопрос в любое время можно было обсудить и решить положительно, за что ему отдельная благодарность ! Коллектив ресторана тоже подобран подстать администрации. Вообщем, только положительные эмоции! Рекомендую 👍
Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🌸
Ксения Попова
Была на свадьбе у подруги, осталась в полном восторге от всего! Центральный вход очень красиво оформлен. По самому рестораны хочется отметить несколько моментов: 1 Блюда были все вкусные 2 Официанты всегда подливали сами алкоголь,и я честно сказать даже не замечала сколько выпеваю😅 На столе всегда старались наводить порядок и держали его в чистоте, вообщем высший пилотаж! 3 А вид с балкона это что-то с чем то. Весь город как на ладони, а фотки которые там получись просто бомба😍Вообщем всем советую этот ресторан, остались под хорошим впечатлением!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Мария Малеева
Хочу оставить отзыв о ресторане Париж, где мы были гостями свадьбы 22.07. С самого начала нас приятно встретили, атмосфера была невероятно тёплой и дружелюбной. Ужин был очень вкусным, а виды на р.Ангару добавили особый шарм этому вечеру. Этот волшебный вечер останется в наших сердцах надолго! Большое спасибо всей команде за такие незабываемые моменты!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Юлия ~
Отмечали свадьбу 08.08.25 всё прошло замечательно! Еда очень вкусная и свежая! Официанты просто лучшие, обслуживание на высоте! Сам ресторан прекрасный,высокие потолки,вечером шикарный вид с летней веранды😍 Мы в восторге!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Евгения G
Кухня посредственная, территория вокруг заброшена
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Нам жаль что не оправдали ваши ожидания, подскажите пожалуйста что именно вам…
Анна Спиридонова
Потрясающее атмосферное место, достойное обслуживание, хорошая кухня. В июле у нас там проходил выпускной. Остались только самые хорошие впечатления.
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно 🫶🏼
Л
Лилия
Отмечали свадьбу дочери в ресторане "Париж" 6 августа 2025 г. Все было круто! Вкусно! Организовано! Ребята- большие молодцы!!! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Отмечали выпускной 40 школы Хотелось бы отметить кухню,еды было достаточно и всё было вкусно Мы хорошо отдохнули,посмеялись,а выпускники попрощались со своей школьной жизнью Ну а мы как родители рады тому,что наши дети остались довольны Этот праздник стал для них особенным Спасибо за такой прекрасный вечер!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😉
Анастасия Максимовна
Очень понравилось! Праздновали свадьбу вначале июля, особенно впечатлила огромная терраса с ретро лампочками и видом на Ангару и город. Планировали провести регистрацию на террасе, но не повезло с погодой. Спасибо ребятам, что быстро перенесли церемонию в зал. Зал очень большой и светлый, получилось красиво, хотя и перетаскивали с балкона за час до регистрации. В общем, всё получилось, я замужем!!!!🌟
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
Ксения Ветошкина
Отмечали выпускной 11 класса всей параллелью, моей любимой 64 школы. Было весело, красиво и очень вкусно. Наделали с подружками кучу красивых фоток) Уже была в «Париже» с родителями на свадьбе, тогда тоже понравилось, оформление было другое только, свадебное беленькое) В общем, одно из немногих мест в нашем городе для красивых важных мероприятий.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Marianna Dmitrievna 💎
21 июня 2025 года в ресторане «Париж» состоялось незабываемое торжество — выпускной вечер нашей гимназии №8. Это событие останется в памяти выпускников и их родителей как один из самых ярких и радостных дней. Организация мероприятия превзошла все наши ожидания. Кухня ресторана порадовала своим разнообразием и изысканным вкусом блюд. Каждое блюдо было не только вкусным, но и красиво оформленным, что создавало особую атмосферу торжества. Особого внимания заслуживает балкон ресторана с потрясающим видом на рассвет. Это было поистине волшебное зрелище — встречать первые лучи солнца возле залива реки Ангары в компании друзей и учителей. Незабываемые фотографии на фоне рассвета стали прекрасным завершением нашего выпускного вечера. Мы искренне благодарим администрацию и персонал ресторана «Париж» за помощь в организации выпускного вечера. Благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям этот день стал по-настоящему незабываемым для наших выпускников.
25 июля 2025, официальный ответ
Marianna, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Литвинова
Посетили замечательный ресторан Париж и остались в полном восторге от работы всей команды официантов! Профессионализм и слаженность персонала впечатлили с первой минуты пребывания. Официанты продемонстрировали исключительное тактичное обслуживание — всегда были рядом, когда требовалась помощь, но при этом не мешали наслаждаться атмосферой и блюдами. Особенно порадовало их умение грамотно консультировать по меню. Подача блюд была своевременной, а уборка со стола производилась незаметно и оперативно. Отдельно хочу отметить командную работу официантов — они прекрасно взаимодействовали друг с другом, создавая безупречный сервис. Их дружелюбная атмосфера и позитивный настрой сделали вечер по-настоящему запоминающимся. Официанты были одеты с иголочки, держались очень достойно и создавали истинно парижский шарм. Их внимание к деталям и забота о гостях превзошли все ожидания. Рекомендую этот ресторан и его персонал всем, кто ценит качественное обслуживание и уютную атмосферу. Высокий уровень сервиса полностью соответствует статусу заведения и создаёт незабываемое впечатление от посещения.
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
Дарья Ложникова
здравствуйте! был выпускной 28.05.2025 остались мягко говоря в шоке. Пройдемся по плюсам, так как их совсем немного. Первое это зал, просторный, красивый, есть место для танцев, второе это обслуживание, официанты справлялись со своей работой, разливали алкоголь, приносили блюда. на этом плюсы заканчиваются( выпускной должен был проходить до 5.00, пошли в 4.00 встречать рассвет, возвращаемся с балкона, а на наших столах ничего не осталось, ни бокалов, ни тарелок, все убрали, сама работала официантом и прекрасно знаю, что убирать положено только тогда когда закончилось время банкета, со стороны руководства это было не профессионально. весь алкоголь, соки и вода убрали официанты со столов, когда попросили принести мартини,сказали что закончилось, хотя при нас официант уносил полную бутылку. слишком высокие были ожидания от данного заведения, но все пошло не так. не рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о выпускном в…
Отмечали выпускной сына 5.07.25г понравилось всё, особенно обслуживание официанта по имени Игорь, молодой человек очень вежлив, внимателен, культурен. Большая благодарность ему за обслуживание.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Недавно в ресторане «Париж» мы провели незабываемый выпускной вечер для 11 класса, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера и интерьер заведения произвели на нас неизгладимое впечатление. Уютный зал с изысканным декором создал идеальную обстановку для праздника. Особенно порадовало наличие отдельного пространства, где наши выпускники могли комфортно разместиться всей группой. Кухня ресторана превзошла все наши ожидания. Меню оказалось разнообразным и включало как классические, так и изысканные блюда. Все блюда были приготовлены безупречно, с особым вниманием к деталям и подаче. Отдельно хочу отметить работу поваров — каждое блюдо было настоящим произведением искусства. Обслуживание было на высшем уровне. Официанты проявили профессионализм и внимательность, оперативно реагировали на все просьбы и создавали комфортную атмосферу для наших выпускников. Администратор помог нам организовать вечер и учёл все пожелания. Организация мероприятия прошла гладко благодаря слаженной работе всего персонала. Музыкальное сопровождение и освещение дополнили праздничную атмосферу, сделав вечер по-настоящему незабываемым. В целом, ресторан «Париж» оставил самые тёплые воспоминания о выпускном вечере. Мы остались довольны качеством обслуживания, кухней и атмосферой заведения. Однозначно рекомендуем это место для проведения торжественных мероприятий!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Артём Солоденко
Спустя много лет ничего не изменилось. Качество блюд не плохое, однако сервис страдает, но это претензия не ко всем, хотя отдельные официанты не сервисные от слова совсем, что очень омрачило посещение ресторана🤷
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Спасибо за обратную связь, подскажите что именно Вам не понравилось в обслуживан…
Андрей Краснов
Отличное заведение 👍
Спасибо)))
Виктория Гранина
Посетили банкет в ресторане «Париж» и остались очень довольны! Порадовало всё: начиная от уютной атмосферы и заканчивая безупречным сервисом. Кухня просто на высоте – блюда были приготовлены идеально, с особым вниманием к деталям. Особенно впечатлило разнообразие меню и качество каждого блюда. Официанты работали слаженно и профессионально, всегда были готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Организация банкета прошла на высшем уровне – всё было четко, без заминок.
Виктория. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁
Восхитительный ресторан с безупречной кухней. Посещение ресторана «Париж» оставило исключительно приятные впечатления. Начну с того, что расположение заведения просто идеальное – тихое место, где можно насладиться атмосферой без городской суеты. Кухня здесь действительно на высоте. Особенно впечатлило качество свежих продуктов и мастерство поваров. Отдельное внимание хочу уделить разнообразию меню – от классических европейских блюд до изысканных деликатесов. Обслуживание на высшем уровне – персонал внимательный, профессиональный и всегда готов помочь с выбором блюд. Интерьер ресторана создает романтичную атмосферу, в которой приятно проводить как деловые встречи, так и романтические ужины. Однозначно рекомендую этот ресторан всем, кто ценит качественную кухню и достойный сервис.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова.