Агентство Перевозок & Афина Паллада

Транспортная компания по отправке грузов из Новосибирска в Иркутск
КД
Кристина Демичева6 отзывов
Агентство Перевозок & Афина Паллада, транспортная компания по отправке грузов из Новосибирска в Иркутск
7 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Демичева, наша команда всегда стремится обеспечить своевременную доставку, и мы рады, что в…
ВЗ
Вероника Зайцева3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Зайцева, спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! Рады, что Вы остались довольны на…
ЛМ
Людмила Медведева3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Медведева, благодарим за отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!
ЯФ
Ярослав Ф.1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав Ф., благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся осуществлять перевозку груза быстро и качествен…
Альбина Соболева1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Соболева, благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
Оксана С.4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Оксана С., спасибо! Делаем всё, чтобы клиенты остались довольны качеством оказываемых нами услуг. Будем рады видеть вас снова!
КД
Ксения Деряева1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Ваш груз приехал на поддоне под пленкой. По правилам и нормативным документам…
Алёна Дмитриева8 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Дмитриева, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените нашу надежность и аккуратность…
НП
Назар Плотников1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Назар Плотников, спасибо! Делаем всё, чтобы клиенты остались довольны качеством оказываемых нами услуг. Будем рады видеть вас снова!
ЖМ
Жорик Мосин2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Жорик Мосин, благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся осуществлять перевозку груза быстро и качестве…
ВД
Ваня Джафаров1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Ваня Джафаров, благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся осуществлять перевозку груза быстро и качест…
ГО
Гена Осин1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Гена Осин, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
РД
Роман Добрев3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Роман Добрев, мы ценим и уважаем каждого клиента! Благодарим за положительный отзыв!
Артем Мишенькин5 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Артем Мишенькин, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
Станислав Стаценко6 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Станислав Стаценко, благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся осуществлять перевозку груза быстро и к…
Александра Высоцкая5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Александра Высоцкая, благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся ради Вас!