Mile-Rent
Компания по аренде автомобилей
Екатерина Захарова
В восторге
Все понравилось , спасибо Роману за отличную консультацию и оформление .
Данила Калёнов
Совсем не понравилось
Ужасная организации. Дали автомобиль сказали только с автовоза сняли . В итоги она начала глохнуть . Панель приборов вся как загорелось машина заглохла . На утро приехал договор закрыть . Мне еще пения насчитали . Не советую данную организацию.
Вадим Рябов
В восторге
Отличный парк для взятия авто в аренду!) Менеджер Артём всё показал и объяснил) Прием и сдача авто происходит быстро без проблем 😉
Ко Косья
В восторге
Лучшая компания для аренд машин
Александор Сафаров
В восторге
Брал машину на сутки, персонал вежливый всё объяснил рассказа, машину оформили быстро и без проблем)
МД
Мирослав Дунаев
В восторге
Обращаюсь в данный парк не первый раз ,цены на авто соответствуют заявленным,менеджеры адекватные,грамотные,во всем помогут ,все расскажут ,рекомендую 👍
МО
Максим Опришко
В восторге
Все хорошо, ребята хорошие, на все вопросы отвечают сразу и быстро, Артему отдельное спасибо
Иван Акиньшин
В восторге
Брал машинку, выдали быстро, все объяснили все показали сделали скидку на авто так как брал на длительный срок, проблем ни каких не было, был доволен сервисом и обслуживанием всем советую👍🏻
к
костя
В восторге
Прошло все отлично спасибо большое Артёму машины хорошие
И
Илья
В восторге
В аренду авто брал под такси, больше года отъездил и все было хорошо, если что-то серьезное случается с авто, всегда замену найдут, пересадят на другое авто, в беде не бросят, директор адекватный, механики всегда починят, перерасчет простоя-вообще не вопрос, в общем остался доволен!👍
Анатолий Крейденков
В восторге
Отличные сотрудники, все понятно объясняют, выдали и приняли авто без всяких накруток, все по договора, рекомендую компанию, проведено лично мной, остался доволен.
ИС
Иван Селезнев
В восторге
Добрый день! Брал машину в аренду. Все отлично, персонал вежливый, отзывчивый. Машины целые, чистые. Все понравилось, рекомендую 👍 Буду брать ещё 🙃
ЕГ
Елена Городовская
В восторге
Здравствуйте. Ребята, спасибо большое!!! Брала у вас машину в аренду, подобрали для меня машину в ооочень хорошем состоянии. Застучали линьки, по звонку сразу всё поменяли. Очень хорошие условия, дружелюбное отношение. Вернусь к вам ещё раз с удовольствием 👍🙏
ЛК
Любаша Кирс
В восторге
Брала машину в аренду , в данной компании . Все понравилось , сотрудники вежливые , приветливые , все подробно рассказали , показали . Машины устроили в целом , если что то не устраивало , сразу оперативно решали проблему . Спасибо , обращусь еще раз ))
И
Игорь
В восторге
Всем рекомендую эту компанию по аренде и прокату авто! Никаких подводных камней, все чисто, честно и прозрачно! Отдельное спасибо и респект директору Артёму, жму руку! Брал беспробежную короллу 2021 г, наездил 11000 за месяц, все классно! Это лучшая фирма в иркутске!
Вадим Зуболенко
В восторге
Брал машину в аренду, все хорошо. 3 дня отъездил, машина сломалась, ребята оперативно поменяли на другую. В общем остался доволен!
Артур Морозов
Компетентные сотрудники
Роман Рыков
В восторге
Отличная организация по аренде и прокату авто, за время сотрудничества минусов не заметил, персонал отзывчивый, лояльный. Машину взял витз, нареканий по тех состоянию не было. Советую.
Алексей Надеинский
В восторге
Здравствуйте. В этой компании услугами аренды пользовался впервые. Всё чётко, машины ухоженные. Сотрудники компании приветливые.
Сергей Клименко
В восторге
Мне здесь понравилось работать , коллектив хороший всегда помогут, объяснят идут навстречу. С обслуживанием а/м хорошо хорошая контора. Рекомендую.
Алексей Засядко
В восторге
Все хорошо, машины за адекватную цену, в меру живые, все объяснили, на вопросы ответили. Рекомендую
ДД
Дмитрий Дьяков
В восторге
Пользовался услугами данной компании! Очень понравилось обслуживание! Машина была в очень хорошем состоянии. Особая благодарность менеджеру Артёму,за профессионализм! Буду обращаться ещё раз.
Андрей Бокк
В восторге
Брал два автомобиля в данной компании , все оформили быстро , разъяснили основные моменты аренды , оказывали необходимую консультацию все прошло отлично , единственный недостаток по моему мнению тот что мне самостоятельно пришлось менять шины а из плюса что компенсировали потраченное время , по не надобности буду обращаться сюда 🤝
Аркадий Торгун
В восторге
Добрая замечательная компания ! Сотрудничаю с ними несколько лет никогда не было никаких проблем! Всегда войдут в ситуацию и помогут советом. Директор Артем хороший строго спросит справедливо рассудит. Тех обслуживание норм свой сервис. Машины на любой «вкус» цены огонь. Всем советую!!!
ВЖ
Владислав Жаворонков
В восторге
Я остался очень доволен своим опытом аренды автомобиля! Процесс бронирования был простым и быстрым, сотрудники компании были вежливы и профессиональны, а автомобиль — чистым, современным и отлично подготовленным к поездке.
ГР
Гена Ромащенко
В восторге
Компания мне понравилась сразу решили мою проблему предоставили выбор автомобилей .подобрал удобное авто и был доволен на протежении полутора месетьца персонал внимательно отзываетесь по первому обращению . Т. Вовремя одним словом спасибо команде рекомендую
ОТ
Олег Тихий
В восторге
Хочу выразить благодарность компании Миля-Рент за возможность заработать здесь и сейчас, отдельное спасибо менеджерам Руслану и Артему за консультирование и подбор автомобиля. Авто замечательные и по АДЕКВАТНОЙ цене!
В восторге
Здравствуйте! Отдельное спасибо Артёму, быстро подобрали машину.