Lex auto
Кузовной ремонт
mix385np .
Обращался в июле. Перекрашивали бампер перед и зад, меняли капот с перекраской. В цвет не попали, похоже взяли не тот цвет из каталога. Позже выявил, что при снятии бамперов сломали часть креплений, естественно ничего не восстановили, много болтов просто не закрутили. Работяги из средней Азии, видимо пока контроля нет, делают тяп ляп. Не рекомендую, цена хорошая, качество ужас.
La
Lex auto
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и марку автомобиля.
Анастасия Козлова
Обращалась для восстановления автомобиля после ДТП. Были повреждены капот и крыло,требующие не только покраски, но и вытяжки. Также была выполнена установка и покраска бампера с монтажом фар. Помимо этого, необходимо было устранить трещины на задних арках и полностью их покрасить. Результатом максимально довольна! Выражаю огромную благодарность за внимательное отношение к детям и отличный результат.
ВТ
Валерий Тараненко
Отличные мастера, руки из правильного места. Очень щипитильный подход к мелочам. Полировка высший бал. Всё супер, ребята крутые. Рекомендую👍👍👍👍👍
Владимир Капустин
Все доброго Времени суток! хочу поделиться своим опытом как я восстановил тут свой авто. Как только я приехал к парням в сервис меня сразу достаточно радушно встретили, что как я считаю немаловажно и это в первую очередь положительно сказывается на всей дальнейшей коммуникации и на взаимодействии в целом за это первый плюс(+)! как и многие на моём месте поисках самого наилучшего предложения по цене я объехал чуть меньше 10 Организаций и "СМЗ" цены были выше моих ожиданий где-то на 30 тысяч ,а где-то и на 70. Я конечно понимаю инфляция но всё же хотелось найти вариант повыгоднее! забыл добавить что у меня на авто есть несколько специфических деталей на установку который ни у каждого прямоты рук и терпения хватит. и каково было моё удивление когда мне с ненавязчивой улыбкой ответили что мы всё делаем и можем даже лучше! После мне озвучили цену на несколько десятков тысяч меньше чем то что мне предлагали ранее в другом месте, что стало вторым плюсом(+). Но! так же критически важным для меня являлись такие детали как: 1) возможность провести оплату по терминалу для получения чека для моих личных задач. И приятный бонус получить дополнительные 5 тысяч кэшбэка от Т-Банка! это был третий(3-й) +. 2) Так же для моих целей Договоры и Акты были очень важны для отчётности в ряд организаций это четвёртый(4-й) +. далее мы договорились о дате и я передал авто в ремонт. ожидание сопровождалось периодическими фото и диалогами на каком этапе ремонта находится авто. Что стало лично для меня дополнительным плюсом(+)! сделали парни как и обещали очень хорошо!(Фото добавлю) Так что если хотите комфортно и по адекватной стоимости восстановить авто рекомендую заехать сюда главное чтобы места свободные были :) надеюсь несильно растянуто получилось)) старался покомпактнее но всё-таки эмоций положительных много! Спасибо парням!
Мария Питуткина-Коршунова
Отличный сервис, русские парни, оценка ремонта (покраска авто) оптимальная. Цена относительно недорого, по сравнению с другими. Всем советую 👍спасибо за работу 🤗
H
HATE_LOVE
Приехал недавно в студию lex auto, чтобы освежить свой автомобиль. Сначала сделали полировку, и я просто обалдел от результата! Кузов засиял, как новый, все царапинки исчезли. Потом нанесли керамику, чтобы защитить лакокрасочное покрытие от внешних воздействий. Следующим этапом была покраска бамперов в черный глянец, смотрится очень стильно. Мастера постарались на славу, работа выполнена качественно и аккуратно. Теперь машина выглядит намного круче, чем раньше. В общем, я очень доволен проделанной работой и смело рекомендую!
Рубен Рубенович
Смотрю отзывы положительные себе шьете. Держите уровень *спецов*. Ну давайте на чистоту, кто у вас там, какие мастера. Руки у которых растут однозначно не из того м. Загнали машину на ремонт 6 июля. МногоОбещающий Александр, взял в работу, 12 дней - максимум 15. Покраска бампера, покраска порогов, один под замену. Арки задние, обвесы и коррозию убрать с лобового стекла и полировка с керамикой. Надеялись на честность, и естественно на качество. Как там говорится *мы работаем на качество*. после 20 дней работы начались естественно звонки и вопросы, что с машиной. Давайте через три дня, в среду, не успеваем, в пятницу - говорил халёный администратор. Шёл 24 день, сказал, приезжайте в 9 вечера, машина будет готова. Приехали, и ахнули. Машина как стояла разобраная, так и стоит. Бегает около неё 1,5 землекопа. Карты дверные валяются, ни молдингов, ни обвесов. Решетка радиатора тоже была под покраску, но уже это был финиш, когда мы её увидели. после того когда увидели все косяки на авто. Порог поменяли, уже коррозия пошла, краска встала шубой. И также она встала на задней крышке багажника, на дверях, на обвесах, на крыльях. Покрасили двери, задние, кто вас просил?! переднюю правую тоже покрасили. Закоцали дверь слева переднюю низ. Губу на бампер передний даже не снимали, прям на герметик краску нанесли. Бампера кусками глянцевые, кусками шершавые. Машина стояла без решётки, без обвесов но она была уже отполирована по их словам. И кстати керамикой чувак покрыл её буквально за 10 минут на грязную машину. Пробежался тряпкой, готово. Провода оторвали, с водительской двери. Зеркало японское стащили. Уехали домой. На следующий день приехали, забрали машину, скидав все запчасти в салон, и уехали в другой сервис. И пригласили туда администратора лекс Авто на независимую оценку. Показав ему все косяки, на шершавый бампер, он ответил, так ещё не полировали. За что тебе платить?! - на что он ответил: Ладно, я поехал. Теперь нужна полная окраска авто.
Антон Миронов
Красил нижнюю часть бампера( серые вставки) покраска заняла 2 дня! Качество покраски на высоком уровне!
Abasik💀 Pakistan
Отличный сервис , отзывчивый адмнистаратор. Загонял ребятам машину , на окрас капота и крыльев , сделали довольно качественно и быстро! Еще не раз сам заеду и всем буду советовать !)
Алексей Иванов
Отличный сервис у ребят, сделали все быстро и на высшем уровне. Цены очень адекватные,качество работы тоже отличное. Всем советую данный сервис,где к вам и к вашему автомобилю отнесутся со всей душой👌
Джордж Буш
Частичный окрас крыла +полировка и керамика звучало везде как приговор пока не познакомился с ребятами!отлично покрасили,сделали все в срок и самое главное приятно удивила цена!!!машина обрела новый облик не уверен что с завода был такой глубокий цвет,одним словом ребята молодцы ,спасибо им👍всем советую
ИС
Иван Сугаченко
Лучший кузовной в городе!
Антон Парилов
Обращался по ремонту детали. Вытянули, покрасили, в цвет попали, все четко. Толщиномер показывает как вторичный окрас. Доволен их работой 👍
Всех приветствую , заезжал к этим ребят , были царапины на крыле . Все пугали перекрасом (деньги не маленькие) . Но сотрудник Александр , проконсультировал и посоветовал полировку . Спасибо большое за сэкономленное время и деньги
Вадим Морозов
Обратились в данный сервис по рекомендации тренера Хусейна, делали полировку всего кузова и фар плюс керамика всего кузова. остались довольны, рекомендую!
СР
Станислав Роголёв
Отличный сервис. Подтянули кузов, покрасили бамперы и отполировали Сделали очень качественно. Рекомендую
Влад Тарадаев
Отличный сервис, приятные цены👍🏼
РР
Радион Рудых
Красил задний бампер , обвес и накладки зеркал Сделали быстро и качественно Подбор краски 👍🏼 Доволен , рекомендую
КМ
Кирилл Меньших
Отличный сервис)) Работу выполнили на ура сам не ожидал)) И по деньгам нормально до этого был в трёх сервисах суммы были за облачные) Ещё приеду делать вторую сторону
ЛИ
Людмила И Денис
Очень удобно, качественно и оперативно. Советую.
Ivan Petrov
Сделали качественно свою работу . Работают приятные люди, сами заказали все запчасти, рекомендую всем👍
Леонид
Быстро🔥Качественно💣 Рекомендую👍🏻
Митя Митин
Отличные ребята! Сделали быстро и качественно! 5+ Рекомендую 🫶
ИС
Ирина Садохина
Отличный сервис ! Хорошие ребята ! Спасибо за качественную работу! Машину покрасили идеально, как с завода, выглядит просто супер! Довольна всем, рекомендую !
ВЛ
В Л
Отличный сервис! Клиентоориентированность на высоте! Промежуточные согласования, подбор деталей по самым выгодным условиям! Всё прозрачно и понятно. Машина была после дтп, требовался ремонт и покраска капота, замена пластика, ремонт фары и т.д. Отработали парни на 1000%. Сами всё нашли, купили, установили в оговоренный срок! Так ещё и машину выдали в нерабочее время по моей просьбе! Однозначно рекомендую! Так легко и качественно ещё не ремонтировался!
СФ
Сергей Федоров
Ребята молодцы, честно сказать не ожидал что будет так красиво ! Сделали быстро в сроки, доволен. Рекомендую.
Иван Иванов
Заезжал на тонировку ,все быстро и качественно 🔥
MS
Mr Sir
Отличный сервис! Очень качественно работают ребята, заехал на полировку фар, довели их до кристальной чистоты и пару косяков по кузову убрали за считанные минуты. Работают быстро и качественно)
ЭС
Эдуард Стрельцов
Отдавал машину на полировку и керамику, ребята свое дело знают, сделали все отлично👍
II
Ivan Ivanov
Отлично сделали полировку, покрыли машину керамикой , устранили царапины.
Шахин Рамазанов
Обратился в данный сервис с проблемой (глубокая царапина на крыле и двери)многие сервиса не брались за работу из-за редкого цвета,ребята оправдали мои ожидания ,сделали все четко и самое главное в цвет ,определено рекомендую данный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
ИГ
Иван Григорьев
Отличный сервис
AB
Alyona B
Заехала в сервис LexAuto на полировку по рекомендации друзей, сделали все хорошо и недорого, рекомендую)
ИН
Исмаил Насиров
Загнал машину к ребятам на легкую полировку кузова, сделали тонировку передней полу сферы, заклеили молдинги в черный цвет, все сделали четко и быстро, рекомендую 🤝
Александр Михаленко
Пришла машина с Японии, ребята быстро и качественно убрали водный камень с ЛКП. Рекомендую!