ArtNail
Кабинет ногтевого сервиса
Ольга Храмовских
Уже дважды посетила этот салон, делала маникюр, педикюр и осталась очень довольна профессионализмом Оли, комфортом и очень бережным отношением к клиенту! От всей души благодарю и обязательно прийду ещё и ещё...
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв) Всегда рада видеть Вас у себя)
ЗП
Зинаида Паршина
Прекрасный мастер - работает быстро и качественно, угостила кофейком с конфеткой, поддержала непринужденную беседу. Сервис на высоте, доброжелательность, профессионализм - а что еще нужно?! Самые важные качества мастера маникюра/педикюра я для себя приметила, поэтому обязательно вернусь сюда и точно рекомендую тем, кто ценит свое время, ноготочки и качественный сервис 🫶
Евчик Кононова
Не хочу писать хороших отзывов, а то к моему прекрасному мастеру потом не запишешься 😂 А если серьезно, Оля делает все очень качественно и быстро. Мне, как клиенту, это очень нравится. Также удобная локация, не приходится ехать по пробкам. Ну и уровень сервиса, безусловно, на высоте. Оля всегда предложит чай/кофе и вкусную конфеточку. Очень рекомендую! А Ольге желаю прекрасных клиентов и процветания ❤️🌸
17 октября 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за такой приятный отзыв)☺️ Всегда рада вас видеть ✨
Света Имберовская
Совсем недавно открыла для себя данную студию. Все понравилось. Качество, обслуживание, цена. Мастер Ольга приятная девушка, можно поболтать☺️ большая палитра цветов. Вкусные конфеты🤭
НШ
Наталья Шелковникова
Приветливая Ольга, в кабинете уютно, мне понравилось отношение и качество предоставления услуг 💫
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и доверие ✨ Буду рада видеть Вас снова)
Альбина Горбунова
Всё хорошо, понравилась атмосфера и сама мастер. Обязательно вернусь
Крис Сидорова
Приятная атмосфера и отличный мастер❤️ Ольга учитывает все пожелания и делает просто великолепные ногти❤️🔥😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, за приятный отзыв и доверие 🙏 Всегда рада видеть Вас🫶
OK
Olga Kuznetsova
Сходила на педикюр, мне все понравилось. Время 55-60 минут без покрытие. Акуратно, цены норм.
9 августа 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарю Вас за приятный отзыв и доверие 🙏 Всегда рада видеть Вас💛
ОР
Ольга Решетникова
Была в салоне ArtNail несколько раз, очень уютная атмосфера,чай, кофе,приятная музыка,во время процедуры можно сделать аппаратный массаж ног бесплатно,а самое главное профессиональный подход мастера, очень довольна и всем рекомендую,тем более цена ниже, чем в центральнвх салонах, а качество на высоте. Ольга
Natalia Eliseeva
Дизайн хорошо сделали, но я получила травму. Девушка случайно разлила горячего кипятка я обожгла руку и ягодицу, и с меня вышло 2800₽
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, ещё раз прошу прощения за свою неаккуратность. Вашу ручку я обработала лечебным маслом, над…
Любовь Назаренко
Шикарный педикюрчик от Олечки😘 спасибо за сервис и внимание❤️
К
Ксения
Ольга, спасибо за шикарный педикюр, вернусь обязательно🤩
Елена Кор
Все понравилось 👍осталась довольна, вернусь снова🤗
Наталья Кожевина
Замечательный мастер.Все понравилось, работа выполнена на пять с плюсом
Елена 😎
Ооочень комфортно, сервис просто космос, Ольга учитывает все пожелания и поддерживает абсолютно все темы для обсуждения 🤭 Всегда встретит с вкуснейшим кофе или ароматным чаем, а массажëр для ног точно не оставит равнодушным никого! Олечка, спасибо за красоту!
ИМ
Ирина Мутовина
Самый лучший мастер - Ольга! Качественно, быстро. Кофе ☕ Аппарат Ямогучи промассажировал ноги, пока делали маникюр! Педикюр и маникюр делаю и буду делать только у Ольги!!!
Л)
Людмила )
Все супер, уютный кабинет, Ольга приятная, все сделала аккуратно
Ольга сделала красивый маникюр угостила чаем и поставила массажер для ног обязятельно приду снова
Анастасия Алексеевна
Мастер просто не пришла . На звонки и смс не отвечает . Хотя сидит в сети . Не рекомендую , даже не предупредила. Пришлось срочно искать другого мастера , отвратительно
Наталья Сту
Хотите потратить время и нервы, то вам сюда! Запись была на 10 утра, целый час провели у закрытой двери. На звонки мастер не отвечает,хотя сидит в сети. Больше сюда не ногой
Olga Shemyakina
В назначенное время мастер не пришёл и неотвечал на звонки. Очень жаль потерянного времени....... Прождала час но мастер не подошёл. Очень несерьёзно!!! Можно было предупредить клиента, всякое бывает, но увы!!
Екатерина Буслаева
1. Общее впечатление: кабинет чистый, уютный. Сама Ольга очень приветливая и красивая девушка. 2 Сервис: очень приятно удивил сервис, меня , уставшую с работы, на самом деле угостили вкусным кофе и поставили ноги в массажер! Это прям + к карме))) 3. Цена-качество. Маникюр был сделан очень тщательно, были учтены все мои пожелания и жалобы. Все красиво и аккуратно. Цена более чем адекватная ) 4. Клиентоориентированность: тоже немаловажная деталь, Ольга подобрала удобный день и удобное время для следующего посещения и сразу записала. О записи напоминает заранее)
К🍓
Крис 🍓
Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр только у Ольги. Отличный мастер, приятный собеседник, все пожелания всегда учитывает, ногти всегда шикарные и носятся отлично. Ничего не отходит, не лопается. Всем рекомендую))))
Марина Михеева
Была впервые на маникюре у Ольги, результатом очень довольна! Сделали красивые и аккуратные ноготочки, все как я и хотела! На фото ногтям уже несколько дней 🌸
Анастасия Винзовская
Спасибо большое Олечке за прекрасные ноготочки. А смарт педикюр это вообще любовь с первого взгляда. 😍
лк
любовь коковихина
Оля отличный мастер, маникюр и педикюр только к ней. Аккуратно и очень красиво.